После первого секса пропадает интерес к женщине
После первого секса пропадает интерес к женщине и сразу смотрю на других. Нормально ли это?
Алексей
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Баба писала
Баба писала
Гость
нормально
попробуй секс с мужчинами, не пропадет интерес
попробуй секс с мужчинами, не пропадет интерес
Гость
Для *** нормально. Направьте свою энергию на мускулистых, волосатых самцов.
Я думаю вас за уши потом не оттащишь. Только попу качайте, чтобы понравится им.
Я думаю вас за уши потом не оттащишь. Только попу качайте, чтобы понравится им.
Теща
У женщин тоже иногда пропадает интерес к мужчине после первого секса,особенно,если он мелкописячник.
Xозяин
Если прям сразу пропадает, то не нормально. В среднем девку надо юзать полгода, потом следующая
Гость
Это происходит из-за того, что не можешь удовлетворить ни одну. Попробуй другим баллы добирать. Например, вниманием и заботой.
Шалость
Это номально. Выход: не ***.
Меняй пока не надоест, рано или поздно осядешь с одной. Или поищи баб, за которыми надо побегать, потом сразу бросить - жалко потраченного будет.
Гость
Нормально, у меня тоже самое, 1-2 встречи интимного характера и как-то уже не интересна становится, хотя внешне и секс вполне нормальны. Не зацепила ничем, значица. Тоже самое и женщины, к слову сказать, поступают.
Дрон чупрыгин
Повышай качество своих женщин. Когда от спермотоксикоза кидаешься на всех подряд кто согласен - такой эффект возникает
Пятница
Просто ты скучный.
Гость
нормально, я женщина и у меня тоже самое с мужиками. Значит не интересны дальше одного перепихона
Гость
Попробуй не тащить в постель а найди такую с которой интересно и без постели, 2-3 месяца повстречаться. А потом и секс. С большой степенью вероятности, в этом случае не должен интерес пропадать.
Малина
Да нормально. Мужичье кидает , если не после первого секса так позже. Именно поэтому обязанность каждой женщины выкачать из него как можно больше денег чтобы компенсировать потерянное время. Мужчина ценен ресурсами а женщина органом между ног. Так природа устроила
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. просто у тебя изначально интерес не к женщине а к сексу) Поэтому прими это и не занимайся самообманом)
Гость
Сообщение было удалено
Орган узкий и девственный в твоем случае тебе будет только в минус) И про ведро свое писать не нужно, нам твои гомосяцкие подробности не интересны.
Малина
Сообщение было удалено
На каждую кастрюлю найдётся своя крышка
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Если не заинтересовала, то ищи другую. Когда-нибудь найдешь ту, с которой интересно. Не надо все усложнять.
м
Это психологическая болезнь, расстройство психики, синдром Дон Жуана!
Или спермотоксикоз= любви не было, была одна похоть!
Или спермотоксикоз= любви не было, была одна похоть!
Гость
Вот интересно🤔когда вы успеваете постоянно новых партнерш искать? Неужели больше заняться нечем? Работа и сон у среднестатистического человека отнимают большую часть жизни. А как же хобби, отдых?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да нормально. Мужичье кидает , если не после первого секса так позже. Именно поэтому обязанность каждой женщины выкачать из него как можно больше денег чтобы компенсировать потерянное время. Мужчина ценен ресурсами а женщина органом между ног. Так природа устроила
Природа не при чем тут женская хитрость и мужская глупость. Деньги надо заработать а секс для женщины не ограниченный ресурс..их нельзя сравнивать не то что менять
Амур
Нет, наоборот интерес разгорается.
Гость
Вот интересно🤔когда вы успеваете постоянно новых партнерш искать? Неужели больше заняться нечем? Работа и сон у среднестатистического человека отнимают большую часть жизни. А как же хобби, отдых?
Это болтология просто, на форуме что угодно написать можно)) Ну, искать-то они ищут, но не находят))) Вот и тусуются тут.
Гость
Не нормально. Ты - животное. Мыслишь только головкой. А надо головой. Секс - это удовлетворение твоих потребностей. Как еда. Любовь же это умение отдавать, делать что-либо для других. Ты же способен только потреблять. Вопрос лишь в том, какой путь ты выберешь: дальнейшая деградация или развитие личности?
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема