Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сашуля
А чего бы хотелось?
Сашуля
Сообщение было удалено
Не знаю... просто скучно, и нечего делать
Гость
Не скучай.)))
гостья
ну хоть спортом занимаешся.мой сын в 13 л вообще только в телефоне сидит и все
Гость
Мне скучно уже настолько,что интереса к жизни почти не осталось. Но мне уже 26 . Как бы всё и так понятно что как и когда.
Гость
Как может быть скучно?
Вы ж не в землянке живете где нет интернета...у вас есть ютуб с кучей обучалок ,книги ,фильмы ,чего только нет сейчас .Вопрос надо ли это вам ?
Что не скучно ?
Вы ж не в землянке живете где нет интернета...у вас есть ютуб с кучей обучалок ,книги ,фильмы ,чего только нет сейчас .Вопрос надо ли это вам ?
Что не скучно ?
Гость
Сообщение было удалено
Интернет это такое, а хочется чего-то интересного в реальной жизни
Гость
Kamitheos
Сообщение было удалено
Вы не в курсе ,что интернет дает массу возможностей в реальной жизни?
Вы бесплатно можете научиться делать трюки на скейте,готовить ,делать торты,рисовать,петь,делать деньги ...да что угодно.Пользуйтесь.Может вы просто ничего не хотите делать?
Вы бесплатно можете научиться делать трюки на скейте,готовить ,делать торты,рисовать,петь,делать деньги ...да что угодно.Пользуйтесь.Может вы просто ничего не хотите делать?
принц юлик кембриджский
да ерунда
понятие скучно в 21веке не существует,даже у самыx отбитыx асоциалов без друзей,девушек,вообще без никого. Ты в инете и тут милион людей торчит и ты с ними. А вот у дедов бывало,даже передернуть журнал плейбой по наследству потертый передавали, карты с сиськами школьники у цыган покупали вобщак .А после работы тока буxать или домино. Вот где скука
с14 до 20 вообще можна компактов купить и в офлайн игрушку засесть на лет 5 и кайф, между уровнями на велике во дворе ганять
понятие скучно в 21веке не существует,даже у самыx отбитыx асоциалов без друзей,девушек,вообще без никого. Ты в инете и тут милион людей торчит и ты с ними. А вот у дедов бывало,даже передернуть журнал плейбой по наследству потертый передавали, карты с сиськами школьники у цыган покупали вобщак .А после работы тока буxать или домино. Вот где скука
с14 до 20 вообще можна компактов купить и в офлайн игрушку засесть на лет 5 и кайф, между уровнями на велике во дворе ганять
Гость
Автор посмотри на ютубе "избиение на зоне" и скучно сразу перестанет быть и не ищи приключений на ***. В 14 лет пора мозги включать и резко.
Гость
Kamitheos
Сообщение было удалено
А что мешает это устроить? Организуйте с друзьями поход/кэмпинг/раскопки, если есть металлоискатель или тренировочный центр(скалодром, или что-то похожее, к примеру)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. В лес с ночевкой. Ощушения на всю жизнь. Прыжок с парашютом. Посещение проклятых мест, но без фанатизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прыжок-даааа)) но вряд ли в городке автора есть аэродром
Ой да ладно ничего нет. Руфинг, зацепинг, байк можно купить, какиенить еще снаряды, и прочее. В футбол погонять. Короче в любом городе полно дел
\(°^°)/
стань волонтером. Там руки всегда нужны, не соскучишься дел по горло.
\(°^°)/
или работать пойти. Есть центры занятости молодёжи. Работают по 2 часа в день. Раз делать нечего всё равно
Vi
Зарабатывай в интернете деньги. Буксы, крипта, инет-магазины дропшипинга на США, программирование. Реально можно много заработать.
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю позаниматься спортом, побегать по школьной площадке, прихожу домой, сажусь за компьютер (больше делать вообще нечего) потом иду спать.
Прихожу в школу, проходит время, потом прихожу домой, сажусь за комп...
и так почти всю жизнь. (есть путешествия, отдых, но редко)
Может, поясню ситуацию, вдруг кто-то не поймёт...
Дело в том, что в моём городе всё что можно сделать - это купить еду в магазине, бестолково погулять с друзьями, позаниматься спортом (и еще немного обычных возможностей) Если бы не спорт, я бы вообще целыми днями за компом время убивал, и, нет у меня нету никакой депресии, я вижу жизнь разноцветной, яркой, но мне просто скучно до дурки.
Я не знаю, может потому-что нету каких-то острых впечатлений от отношений с людьми, или от чего вы думаете?