Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Сашуля
А чего бы хотелось?
Сообщение было удалено
Не знаю... просто скучно, и нечего делать
Гость
Не скучай.)))
гостья
ну хоть спортом занимаешся.мой сын в 13 л вообще только в телефоне сидит и все
Гость
Мне скучно уже настолько,что интереса к жизни почти не осталось. Но мне уже 26 . Как бы всё и так понятно что как и когда.
Гость
Как может быть скучно?
Вы ж не в землянке живете где нет интернета...у вас есть ютуб с кучей обучалок ,книги ,фильмы ,чего только нет сейчас .Вопрос надо ли это вам ?
Что не скучно ?
Вы ж не в землянке живете где нет интернета...у вас есть ютуб с кучей обучалок ,книги ,фильмы ,чего только нет сейчас .Вопрос надо ли это вам ?
Что не скучно ?
Сообщение было удалено
Интернет это такое, а хочется чего-то интересного в реальной жизни
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе ,что интернет дает массу возможностей в реальной жизни?
Вы бесплатно можете научиться делать трюки на скейте,готовить ,делать торты,рисовать,петь,делать деньги ...да что угодно.Пользуйтесь.Может вы просто ничего не хотите делать?
Вы бесплатно можете научиться делать трюки на скейте,готовить ,делать торты,рисовать,петь,делать деньги ...да что угодно.Пользуйтесь.Может вы просто ничего не хотите делать?
принц юлик кембриджский
да ерунда
понятие скучно в 21веке не существует,даже у самыx отбитыx асоциалов без друзей,девушек,вообще без никого. Ты в инете и тут милион людей торчит и ты с ними. А вот у дедов бывало,даже передернуть журнал плейбой по наследству потертый передавали, карты с сиськами школьники у цыган покупали вобщак .А после работы тока буxать или домино. Вот где скука
с14 до 20 вообще можна компактов купить и в офлайн игрушку засесть на лет 5 и кайф, между уровнями на велике во дворе ганять
понятие скучно в 21веке не существует,даже у самыx отбитыx асоциалов без друзей,девушек,вообще без никого. Ты в инете и тут милион людей торчит и ты с ними. А вот у дедов бывало,даже передернуть журнал плейбой по наследству потертый передавали, карты с сиськами школьники у цыган покупали вобщак .А после работы тока буxать или домино. Вот где скука
с14 до 20 вообще можна компактов купить и в офлайн игрушку засесть на лет 5 и кайф, между уровнями на велике во дворе ганять
Гость
Автор посмотри на ютубе "избиение на зоне" и скучно сразу перестанет быть и не ищи приключений на ***. В 14 лет пора мозги включать и резко.
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает это устроить? Организуйте с друзьями поход/кэмпинг/раскопки, если есть металлоискатель или тренировочный центр(скалодром, или что-то похожее, к примеру)?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. В лес с ночевкой. Ощушения на всю жизнь. Прыжок с парашютом. Посещение проклятых мест, но без фанатизма.
Гость
Сообщение было удалено
Прыжок-даааа)) но вряд ли в городке автора есть аэродром
Ой да ладно ничего нет. Руфинг, зацепинг, байк можно купить, какиенить еще снаряды, и прочее. В футбол погонять. Короче в любом городе полно дел
\(°^°)/
стань волонтером. Там руки всегда нужны, не соскучишься дел по горло.
\(°^°)/
или работать пойти. Есть центры занятости молодёжи. Работают по 2 часа в день. Раз делать нечего всё равно
Vi
Зарабатывай в интернете деньги. Буксы, крипта, инет-магазины дропшипинга на США, программирование. Реально можно много заработать.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю позаниматься спортом, побегать по школьной площадке, прихожу домой, сажусь за компьютер (больше делать вообще нечего) потом иду спать.
Прихожу в школу, проходит время, потом прихожу домой, сажусь за комп...
и так почти всю жизнь. (есть путешествия, отдых, но редко)
Может, поясню ситуацию, вдруг кто-то не поймёт...
Дело в том, что в моём городе всё что можно сделать - это купить еду в магазине, бестолково погулять с друзьями, позаниматься спортом (и еще немного обычных возможностей) Если бы не спорт, я бы вообще целыми днями за компом время убивал, и, нет у меня нету никакой депресии, я вижу жизнь разноцветной, яркой, но мне просто скучно до дурки.
Я не знаю, может потому-что нету каких-то острых впечатлений от отношений с людьми, или от чего вы думаете?