В моей жизни ничего не происходит
Посмотришь, у людей всё время что-то происходит в жизни: вышли замуж, родили. Ну всякое бывает - развелись. Чуток попереживали (или не переживали) и тут - бац! Новая любовь и снова брак, дети и т.д. Или наскучила человеку работа - он пошёл и быстренько нашёл новую. У меня всё не так. Возраст 32 г. Ни разу не была замужем. Чертовски хороша (ну как вы понимаете и скромна :)) Умна, образованна. Чувство юмора - одно из преимуществ. И всё одна и одна. А попыток знакомиться (с моей стороны) было - не сосчитать: и интернет, и айсикью, да и домоседкой я никогда не была - в юности если выходные просидела дома это было трагедией жизни :) Но вот не сложилась - ни разу даже ни с кем не жила. Последние года 3 вообще никакого мужского внимания, ни одного поклонника. Хотя никто не верит этому :) Жаль, что в чисто мужских коллективах никогда не работала :)) Работа. Наскучила мне одна работа - долго и упёрто искала другую, всё как-то срывалось, не получалось. Наконец-то нашла - опять скучно,опять не делают начальником :))) денег не хватает. Опять долго-долго ищу. Почему-то у меня процесс поиска работы всегда долгий - и опять же все данные есть, а вот как-то не получается. Нашла - и опять скучно, опять душа не поёт. И так по кругу. Что ж такое-то? Почему мне такому активному и вечно бьющему в цель человеку - ничего не даётся, а? Я всегда предпринимаю действия, пытаюсь сама управлять своей жизнью. А ничего нет в итоге. Ни работы любимой, ни любви. Даже и вспомнить-то нечего. Прям сплошное долбление цели, которая от моих действий не приближается. Вот и даже такой оптимист как я вдруг стал понимать, что за зверёк такой - депрессия. Почему ж ничего мне не даётся?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это удивительно. но такое чувство что читаю про себя. я думала что только у меня такое может быть. разница только в том что пока мне 28. у меня тоже ничего не происходит. вся жизнь будто проходит мимо меня....
Груша
пардон, девушки - не верю! может быть, ожидания у вас - выше крыши? и не радуетесь вы мелочам?
ПрЫнцесса
эх... я хоть раньше в отпуск ездила...а теперь? даже это мне надоело.
Гость
очень советую вам поменять работу. Это во-первых, само по себе хорошая встряска, тем более что нынешняя вам не нравится. А во-вторых, советую уйти именно в сферу деятельности, где в основном чисто мужские коллективы. Могу даже одну такую подсказать - автобизнес. Чтобы работать там, не обязательно быть технарём и разбирать машины на шпунтики. Там есть куча смежных офисных специальностей, где работает много девушек.
Говорю со знанием дела, т.к. сама работаю в этой области :)
Говорю со знанием дела, т.к. сама работаю в этой области :)
Автор, а что вы хотите? Мексиканских страстей? Страдать много лет, как Просто Мария, дабы под конец 356456 серии обрести свое счастье?
мясоедка
разводка
Автор
Груша, почему сразу ожидания выше крыши? Сначала учёба на филфаке - где одни девушки, потом работа в женских коллективах, а потом все нормальные мужчины уже женаты. Ожидания выше крыши, если хочешь просто нормального человеческого счастья с хорошим мужчиной, умным, образованным, чтобы было о чём с ним поговорить и в кровати полный порядок :)) Это разве много? Работа - чтобы было интересно работать, чтобы работа приносила высокий доход и удовольствие. Отнюдь не завышенные требования. По крайней мере - это есть у многих людей!
Автор
Sonne пост 5 - почему мексиканских страстей? Нормальной любви, уважения, чтобы вместе было интересно и говорить, и молчать. Чтобы комфортно было вместе.
Автор
пост 4, это к требованиям к работе (помимо денег, интересных обязанностей, расположения офиса) теперь ещё и добавить чисто мужской коллектив. Интересно - как долго я буду искать новое место, чтобы всё совпало?
Вася
автор хоть фотку покажи,лично,чтоб понять в чем трабл
пандора
автор, забейте на ворк и личку и съездите отдохнуть. в индию например. там такая философия и атмосфера, что вы сами поневоле расслабитесь и прекратите гоняться за своей целью. возможно тогда, когда замыленный взгляд исчезнет, все начнет сбываться
оксанка
Автор, у меня тоже самое, мне 30 лет. вроде не дурна собой, все есть, НО нету личной жизни, вроде и знакомлюсь с мужчинами, а потом они просто испорюяться, я так устала... даже незнаю что и делать, а ведь хочеться уже стабильности, мужа и деток
Katrina
Автор и я такая же. Правда я была замужем, но уже давно в разводе и никого. Есть дочка уже большая, у которой к слову сказать с личной жизнью гораздо лучше чем у меня. Не знаю может все от судьбы зависит. У меня коллега- 50 лет и у нее постоянно мужики. Говорят еще много из детства идет- если были деспотичные родители, подавляли, комплекс неполноценности. Вроде как у меня и нет этого комплекса больше, но и мужчин тоже нет. Тоже хочется счастья. Понятно, что оно может быть и без мужчины. Но все остальное у меня вроде бы есть.
Katrina
Кстати я тоже закончила иняз, где у нас было 5 мальчиков на курс в 100 человек. В этом тоже дело. Учились бы мы в тех. вузах точно нашли бы. А сейчас всех хороших уже разобрали. А моя дочка учиться на юриста, так у нее одни парни на курсе, вот она и нашла себе хорошего парня. Работа у меня тоже в женском коллективе, но я свою работу люблю. Подрабатываю репетитором, но тоже это дети. Сейчас вот есть взрослый ученик- такой мучжинка- но женат, есть ребенок.
Katrina
Так же в жизни ничего не происходит. Что делать не знаю. Кстати работала и на фирме, правда небольшой 40 чел. Большинство мужчин и все!!!! женатые. Так что фирма это не гарантия, что найдешь там. Мне моя работа нравиться, менять не хотелось бы. Вернее я буду менять, но только из за денег.
Vurn
Автору - попробуйте вспомнить, когда в последний раз улыбались?
Katrina
Кстати хотела в автосервис устроиться администратором. Сказали, что слишком умна для такой работы. Да и честно говоря на фирме уже не хочется работать, привыкла к более менее свободному графику. Автор, а вы фильм Секрет не смотрели тут много о нем писали
Katrina
Чисто мужской коллектив найти очень сложно))), если только в военную часть устроиться)))). Но кем? Тут нужно определиться. если очень нужен муж, то можно и пожертвовать своими амбициями, в тот же автоцентр устроиться, можно кстати и секретарем и переводчиком, в военую часть.- тоже каким нибудь секретарем.
Katrina
А на счет ожиданий- с возрастом они только увеличиваются. А умные хорошие и образованные женяться еще в институте ну или сразу после. К сожалению это так. А у тех кто не женился долго требования тоже непомерные, да и не хотят многие уже. Те кто после развода тоже не хочет ничего серьезного. Вообщем сложно все к сожалению. если есть четкая цель выйти замуж можно попробовать зарубеж, тем более знаете языка наверняка раз филолог.
Katrina
Я вот переписываюсь с одним немцем, достаточно давно уже. Но жить в Германии я не хотела бы. Вот этот немец один, у нас был такой один точно не остался.
Фелина
Ой, мне хоть и меньше лет, но последние два года было такое же тягомотное чувство: все мол женятся, детей рожают, а я только с тоской и завистью наблюдаю за чужими жизнями. И с работами также: меняю (быстро,правда, нахожу), а душа не поет. Ну и вот я - бац - решилась и ушла от гражданского мужа, сейчас такие страсти кипят с ним, мрак. Перестала корчить из себя фифу и сходила на посиделки бывших однокурсников: набережная, АукцЫон под гитару, новые знакомства - у меня такой мощный душевный подъем начался. Сегодня вот иду на Кинопробы. С бухты барахты пошла и взяла билеты в Питер на пару дней, тут гляжу - Нашествие под тверью. Столько всего интересного, хоть ты разорвись, и ни у кого не надо спрашивать: "а ты хочешь?", никого не надо уговаривать, что это же интересно. А еще год назад я сидела и мне вот так же, как вам, хотелось всего лишь только тепла и любви. Кстати, где-то тогда я вычитала такую мысль: "Вы хотите заполнить пустоту вашей жизни любовью, семьей, но пустоту этим не заполнишь, она все это поглотит и превратит в рутину и опять будет скучно" Короче, заполнять надо чем-то другим, не бояться делать резкие движения, вырваться из повседневного круга, легче нужно жить, легче, и - больше будет подворачиваться свежих идей, новых предложений от жизни. Эх, сама так не умею, но это мой идеал.
Олюня
Автор, такая бодяга творилась со мной в универе. Учёба, бессмысленное тусование по вечерам, женатые любовники на неделе и скучные раздолбаи-бойфренды по выходным. Но всё изменилось, когда я увлеклась работой. Круг общения расширился и как следствие - жизнь окрасилась в яркие тона. Вроде никаких глобальных изменений за последние 3 года не было, но как вспомнишь сколько всего и в личной жизни, и вообще - аж не верится, что со мной это было. Выходит, секрет в том, чтьобы найти себе дело по душе. И это в любом возрасте реально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груша
7, автор. я тоже училась на филфаке. одна единица мужеского полу. ну и что? никогда не жаловалась на отсутствие поклонников/мужей. не в вас ли самой проблема? в жизни У ВАС должно что-то происходить... и происходит, не правда ли? а личная жизнь (те то, что связано с мужчинами) приложится )))
Вета
Мне тоже скучно бывает,даже очень,ну у вас как то все очень!!!трагично,не верю,что за вами никто не ухаживал,может просто долго копались в мужчинах,нужно полюбить кого то ,тогда сразу розовые очки появятся и все неудачи по другому восприниматся будут,ну по крайней мере какое то время
Автор
Груша, а в чём во мне дело? Мне даже вспомнить с сожаление о бывших не о ком. Я про мужчин - что ни об одном не жалею: один спился, второй так и не получил высшего образования, работает охранником, трейти был такой нытик, что просто обнять и плакать хотелось - ну и так далее...Мне не о ком жалеть. Вот сейчас иногда смотрю на некоторых коллег-мужчин (женатые они,разумеется) и думаю: ну вот таких мужчин мне даже не встречалось, потому как вечно я была по женским коллективам. А в кафе-дискотеках приставали много кто - но в основном самые гулящие.
Автор
Вета, а в кого влюбляться-то? В женатого? Ну спасибо. Мне мои нервы дороже. Я не верю в такие отношения и уважаю себя, чтобы унижаться такими отношениями
Автор
Я согласна с теми, кто говорит, что надо найти дело по душе. В возрасте за 30 менять работу - это уже не просто. Плюс процесс поиска работы у меня почему-то всегда такой долгий. Плюс до того, чем я хочу заниматься - у меня нет много опыта. Я уже пробовала найти работу по желаемой для себя профессии, но везде глухая стена, несмотря на мои активные попытки. Я же сразу обозначила: я не просто переживаю, ничего не предпринимая. Я всегда действую и действую активно. А ничего от моей активности не меняется!
Автор
Про автосервис )) в последний месяц интересные для меня вакансии появлялись в двух автокомпаниях. В обеих мне по резюме отказали (т.е ещё без приглашения на собеседование). Хотя для их вакансий у меня есть опыт работы. И это отражено в резюме. Почему отказали - не понимаю. Говорю же: мне все дела в жизни даются через такое преодоление. Что другой бы сделал раз плюнув, я долго бьюсь в стены и двери.
Леля
автор, да у 80% так, увы... у самой такая же фигня... что делать ума не приложу, вот ветку читаю, может кто-то что-то дельное посоветует
Леля
правда мне на работу плевать, для меня работа - это прикладное к семье и детям, и никогда работа мне не заменит семьи... правда семьи пока нет и тоже давненько никаких перемен к лучшему
Вета
Автор,а вы знаете,а я тоже после развода жила "никак",бессмысленные гулянки,не понятные кавалеры,а потом начала встречатся с женатым,у него в семье давно уже были натянутые отношения,жена была любительница выпить(не алкоголик конечно),ну встречались какое то время,а потом я поставила условие-Или со мной или живи с женой(детей не было),любовницей я не буду,он выбрал меня,живем уже 1,5 года,любим друг друга,правда он хочет ребенка,пока не получается.Конечно не знаю как дальше будет,ну это все к тому,что и с женатыми иногда можно судьбу свою найти,может кто меня осудит,мне если чесно наплевать,за счастье надо бороться,а под лежачий камень вода не течет.А то,что работа скучная-так это у 90% населения тоже самое,я знаю людей по пальцам пересчитать,кому нравится своя работа,работают,а что делать?Просто нужно как то по-другому посмотреть на все,отдохнуть сьездить,знакомства новые завести,на йогу запишитесь,у меня многим подругам помогало морально неприятности переживать,вообщем вот так......
Автор
Вета, ну может быть, что в таких случаях, как Ваш, женатых и можно не отрицать. Но если дети? Да и если уж так жена не мила, что ж человек не уходит? Не знаю, я если честно, брезглива. Но у вас случай - приятное исключение
Автор
Леля, а кто посоветует что-то дельное. Наверно, это просто судьба...Кто-то тут спрашивал про фильм "Секрет" - смотрела ли я. Смотрела, какое-то время воодушевилась, что-то следовала ему, но результата не увидела. А сколько ждать результата? До пенсии что ли?
Лёля
Автор, я и секрет смотрела, и карту желаний составляла, и симоронила, и в церковь ходила
ну, думаю, раз от моей активной деятельности толка нет, то может какие-то высшие силы помогут
но увы
ну, думаю, раз от моей активной деятельности толка нет, то может какие-то высшие силы помогут
но увы
Владлена
Один в один прям про мою подругу )) я иногда даже думаю, что она бот какой-то , а не человек. 30 лет, а о жизни не знает вообще, рассказать нечего (( советы никакие слушать не хочет , самая умная. Но на жизнь жалуется регулярно
Гость
Автор, у меня тоже самое, мне 30 лет. вроде не дурна собой, все есть, НО нету личной жизни, вроде и знакомлюсь с мужчинами, а потом они просто испорюяться, я так устала... даже незнаю что и делать, а ведь хочеться уже стабильности, мужа и деток
Ну странно конечно, мягко говоря… ну тогда надо посмотреть на себя со стороны- не может мне кажется такого быть… даже ни с кем не жили в 32 не знаю… как это так… я вот наоборот была не очень общительна.. был свой круг друзей… близких людей… сама себя тогда прямо красивой не считала- а зря… тогда было 20 лет… но мужчины были разные и знакомились сами я сама вообще не знакомилась… и бегали и ухаживали.. и жила… была замужем 3 раза… сейчас 45 лет… и вот теперь понимаю насколько была красивая… и надо было бы самооценку ещё приподнять… но это все поднимается думаю развивая себя… находить хобби.. интересы… чем больше вы будете вкладывать в себя- ни переделыватьвам не нравится себя косметически… ухаживать да за фигурой… за собой… а себя именно развивать… больше учиться… больше искать хобби… тогда все появиться… если вам не нравится ваша работа- идите на курсы… поменяйте работу.. если хотите быть начальником, но вас не назначают- значит плохо хотите и мало опыта.. может надо получиться на курсах каких- то… мне все это в 20 лет- я бы училась и училась.. а мне хотелось отдыхать ходит на дискотеки… нет я училась но не тому… потому что не хотелось… а мужчин всегда можно найти в любом возрасте… но дома сидеть не надо.. идите в кафе возьмите кофе… вина… вкусное что- нибудь… сейчас такие кафе рестораны с открытыми верандами… подоыйдкт к вам… на выставка походите…на экскурсии… путешествуйте да одна Ичиго в этом нет… удачи…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну странно конечно, мягко говоря… ну тогда надо посмотреть на себя со стороны- не может мне кажется такого быть… даже ни с кем не жили в 32 не знаю… как это так… я вот наоборот была не очень общительна.. был свой круг друзей… близких людей… сама себя тогда прямо красивой не считала- а зря… тогда было 20 лет… но мужчины были разные и знакомились сами я сама вообще не знакомилась… и бегали и ухаживали.. и жила… была замужем 3 раза… сейчас 45 лет… и вот теперь понимаю насколько была красивая… и надо было бы самооценку ещё приподнять… но это все поднимается думаю развивая себя… находить хобби.. интересы… чем больше вы будете вкладывать в себя- ни переделыватьвам не нравится себя косметически… ухаживать да за фигурой… за собой… а себя именно развивать… больше учиться… больше искать хобби… тогда все появиться… если вам не нравится ваша работа- идите на курсы… поменяйте работу.. если хотите быть начальником, но вас не назначают- значит плохо хотите и мало опыта.. может надо получиться на курсах каких- то… мне все это в 20 лет- я бы училась и училась.. а мне хотелось отдыхать ходит на дискотеки… нет я училась но не тому… потому что не хотелось… а мужчин всегда можно найти в любом возрасте… но дома сидеть не надо.. идите в кафе возьмите кофе… вина… вкусное что- нибудь… сейчас такие кафе рестораны с открытыми верандами… подоыйдкт к вам… на выставка походите…на экскурсии… путешествуйте да одна Ичиго в этом нет… удачи…
Вам "странно", потому что вы ни за что и не догадаетесь никогда, что вот так и бывает в жизни! Поверьте, и все эти "гениальные" советы уже на тысячу раз испробованы! 🤣🤦🏻♀️ Как же всё у всех просто... Об этом и речь, но не все понимают, а только лишь те, кто сам через подобное прошёл/проходит...))
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Предыдущая тема