Есть ли судьба и предначертанный путь? У меня в жизни ничего не происходит.
Есть ли у вас какие-то примеры, показывающие, что судьба все-таки существует? У меня в жизни почему-то ничего не получается и не происходит, чтобы изменить хоть что-то, мне приходится прилагать просто титанические усилия, а если я ничего не делаю, то ничего и не меняется. Я как в вакууме каком-то. Не понимаю, почему так? У других в жизни бывают какие-то счастливые случаи, странные обстоятельства и неожиданные повороты, меняющие их жизнь без их воли и усилий, или подсказки, что они идут не туда, например. Вообщем какие-то вещи, после которых хочется сказать - это точно судьба. У меня такого нет и никогда не было, почему, не понимаю. Я прошу хоть какого-то знака, и ничего.
анна
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, судьбы нет. Случайности есть, но рассчитывать на них нет смысла, потому что это случайности, лучше рассчитывать на себя. Тоже можно промазать, но процент попаданий выше.
Поэтому если ты сидишь сиднем и ждёшь, пока всё с тобой произойдёт - будешь жертвой обстоятельств.
Поэтому если ты сидишь сиднем и ждёшь, пока всё с тобой произойдёт - будешь жертвой обстоятельств.
Гость
Не бывает никакой судьбы. Как и случайностей в общем то. Удача - это хорошая подготовка плюс хорошая возможность. Не бывает такого, что ты посредственный танцор например и бац тебя пригласили сниматься в клипе Рианны. Те кто у нее танцует до того как кастинг пройти лет 20 занимались и обошли всех самых талантливых и харизматичных. Наверняка до этого прошли через сотни отказов, но это их не остановило.
А со стороны кому то кажется, что они счастливчики.
Чтобы жизнь изменилась - надо взять и ее изменить! Каждый день работать! А не сидеть и ныть. Вам с неба ничего не упадет
А со стороны кому то кажется, что они счастливчики.
Чтобы жизнь изменилась - надо взять и ее изменить! Каждый день работать! А не сидеть и ныть. Вам с неба ничего не упадет
Гость
Анюта.
Не заморачивайся. У тебя видимо натура такая, или склад ума.
Попробуй не думать об этом, а что нибудь делать.разумеется действия должны быть обдуманы и взвешаны. И не вредить себе.
Ты ведь наверняка милая и приятная девочка. Займись делом, или съезди куда-нибудь, или сходи. А так, тебе бы человека с таким же складом ума, как у тебя. С тобой все хорошо. Просто ты слишком много об этом думаешь, ждёшь,мечтаешь. Вместо того чтобы просто жить.
Не заморачивайся. У тебя видимо натура такая, или склад ума.
Попробуй не думать об этом, а что нибудь делать.разумеется действия должны быть обдуманы и взвешаны. И не вредить себе.
Ты ведь наверняка милая и приятная девочка. Займись делом, или съезди куда-нибудь, или сходи. А так, тебе бы человека с таким же складом ума, как у тебя. С тобой все хорошо. Просто ты слишком много об этом думаешь, ждёшь,мечтаешь. Вместо того чтобы просто жить.
Гость
Может просто не обращаете внимание на них.Вы каких знаков ждёте???- положительных или отрицательных.
Гость
Конечно, судьба есть.
Кому -то по судьбе быть актрисой, кому-то программистом, а кому -то грузчиком.
Кто-то выйдет замуж, а кто-то нет.
Есть люди, которые родились под несчастливой звездой.
Короче, у каждого своя судьба.
Мы типа делаем выбор и что-то строим, но это нам только кажется. На самом деле уже всё давно предопределено.
Кому -то по судьбе быть актрисой, кому-то программистом, а кому -то грузчиком.
Кто-то выйдет замуж, а кто-то нет.
Есть люди, которые родились под несчастливой звездой.
Короче, у каждого своя судьба.
Мы типа делаем выбор и что-то строим, но это нам только кажется. На самом деле уже всё давно предопределено.
Гость
Нет никакой судьбы, и никакой мистики нет! Но и от тебя тоже мало что зависит. Жизнь это рандом, кому то везёт, кому то нет, вот и все.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Рождённая_вчера
Найдите в интернете женщину по имени Domnica Vilanu, она вас посмотрит, меня бесплатно смотрела. Может на вас порча или что ещё!
НА
Банальнейший пример, один родился в семье нищих, а другой в семье богатых, их рождение от них не зависит. Один будет всю жизнь пахать и преодолевать трудности. А другому уже все дано от рождения. Разве не судьба?
мужло вуманское
может ты просто стрёмная?
Гость
Банальнейший пример, один родился в семье нищих, а другой в семье богатых, их рождение от них не зависит. Один будет всю жизнь пахать и преодолевать трудности. А другому уже все дано от рождения. Разве не судьба?
Нет. Просто случайность. И первому повезло больше. Трудности закаляют характер. 99 процентов всех успешных людей из бедных, провинциальных семей. А богатые дети ркдко чего-то достигают, им не охота напрягаться, итак все нормально. Да и силенок не хватит. Нужно упорство, сила воли. А они изнежены, неприспособлены к труду и сложным обстоятельствам
Гость
Судьба есть и карма есть, у одних сильные ангелы хранители и им везёт, а у других вообще ангелов нет и таких людей убивают, тоже карма, по квадрат Пифагора у кого много семеро удачливый в жизни им по жизни помогают высшие силы, у меня три 7.мне везёт никогда в жизни не работала, жила в деревне, мечтала о квартире в городе, и вот случайно знакомлюсь с мужчиной в инете, у нас отношения и он покупает мне квартиру в городе двушку в центре с евро ремонтом, я ничего не делала а квартиру легко получила. Так что судьба есть
Гость
Как говорят некоторые, Вам разрешён выбор только в марке вина,которое вы пьёте.
Мила
Есть такое автор....Ну если свсем не дергаться, тут единицам только фартит. Но если честно, я всегда в движении. Но не смотря на это в какой-то момент все застыло. Не сдвинешь с мертвой точки. До истерики. Понимаю вас.
гость
Вот тоже задаюсь таким вопросом. Я покупала тренинги по изменению негативных установок о себе, о жизни, о своих взглядах, поднятию самооценки и т.п., т.к. считается, что судьба = ваши установки в голове. Итог: чуть лучше стало, но это опять бултыхание на месте, а вот чтобы началось какое-то реальное движение с результатами, так этого нет. Но я пока не сдаюсь, плыву против течения и мочусь против ветра. А так вот подумать, люди, у которых всё само собой складывается, ведь не занимаются никакими тренингами, разборами завалов в голове и прочим копанием, они просто наслаждаются жизнью и всё получают. Это, видимо, судьба. Как еще это назвать, я не знаю :-(
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Ха, у меня похоже, хотя несколько судьбоносных встреч было.
Я обратилась к своему Высшему Я (ну, к душе как бы, есть разные методики) и получила ответы.
Скорее всего в вас нет силы сильно влиять на события, даже на свою жизнь глобально.
Ну вот нет потенциала и все. Нет энергии на сбычу крупных мечь, нет здоровья на крупные бизнесы, сделки, на управление тысячами судеб.
Это не страшно. Не всем воротить миллиардами.
Нет единой судьбы предначертанной, это как дерево с ветвями- куда повернёте там и окажетесь. Иногда бывают программы, но бывают и сбои. Но оно ещё и трёхмерное - пространстве вариантов, те как бы в волнах. Можно подсемть на волну удачи, успеха иногда и понесёт, но это редко.
Я обратилась к своему Высшему Я (ну, к душе как бы, есть разные методики) и получила ответы.
Скорее всего в вас нет силы сильно влиять на события, даже на свою жизнь глобально.
Ну вот нет потенциала и все. Нет энергии на сбычу крупных мечь, нет здоровья на крупные бизнесы, сделки, на управление тысячами судеб.
Это не страшно. Не всем воротить миллиардами.
Нет единой судьбы предначертанной, это как дерево с ветвями- куда повернёте там и окажетесь. Иногда бывают программы, но бывают и сбои. Но оно ещё и трёхмерное - пространстве вариантов, те как бы в волнах. Можно подсемть на волну удачи, успеха иногда и понесёт, но это редко.
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов