Гость
Статьи
Что делать, если мама …

Что делать, если мама наказала без причины?

Всех приветствую. У меня такая проблема... В общем я всегда гуляю до 21:00 такой же уговор был и вчера. Но у меня сел телефон, и видно мама мне звонила. Потом я пришла домой даже раньше чем нужно в 8:30. И тут началось. Мама начала сильно кричать почему у меня выключен телефон и т.д. А потом сказала что я не пойду больше на улицу. Я подумала что она сказала это просто так. Но сегодня её нету дома и я помогла папе и он меня отпустил. Но только что позвонила мама и сказала что я наказана и почему это папа меня отпустил. Я ей стала объяснять что у нас договор что я гуляю до 21:00 и что пришла даже раньше, на что она просто сбросила турбку и не берёт. Скажите что делать?(;
Лина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
родители без причины не наказывают. ты либо врешь, либо недоговариваешь что-то. если наказали-причина есть и нечего с этим спорить. сиди дома, раз тебе запретили гулять, и заряжай телефон, или не ной, что "наказали без причины"
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Но у нас договор что я гуляю до 21:00
Гость
Лина
Сообщение было удалено
наказание отменяет договор
Гость
Да что тут делать, сиди дома, раз наказали.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так если она сбрасывает трубку
Юлия
"Не пустила на улицу" -это даже не наказание, а так, ограничение. Зарядишь телефон и больше не будешь с незаряженным ходить -все родители не любят, когда дети со связи пропадают и недоступны, в следующий раз будешь умнее.
Гость
Это не без причины, а за то, что не зарядили телефон (или играли без меры, что он сел). Я своим детям объясняю, что телефон им куплен ДЛЯ СВЯЗИ!А игрушки, песни -это дополнение, и отпускаю я их ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА СВЯЗИ со мной. Это важно!
Поэтому будьте взрослее и спокойно несите свое ЗАСЛУЖЕННОЕ! наказание.
ПАХОМЫЧ
Гость
Сообщение было удалено
Мамки ***, их причины надуманны. Постоянно мамка выносила мозг из-за того, что у меня звук в мобилке выключен.
ПАХОМЫЧ
не переживай, пусть побесится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как люди жили без сотовых? Были всякие насильники, похитители детей, только по телеку не рассказывали. И все так хорошо жили! Не боялись без телефонов отпускать гулять!
А как появились личные сотовые, то всё, в наседки превратились. Телефон банально можно не услышать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как люди жили без сотовых? Были всякие насильники, похитители детей, только по телеку не рассказывали. И все так хорошо жили! Не боялись без телефонов отпускать гулять!
А как появились личные сотовые, то всё, в наседки превратились. Телефон банально можно не услышать

+++
У меня в детстве был старый телефон родителей, который еле жил. Случались не предвиденные ситуации, разряжался, глючил.
Гость
Если папа разрешил иди гуляй. Папа главнее мамы.
Гость
Гость
родители без причины не наказывают. ты либо врешь, либо недоговариваешь что-то. если наказали-причина есть и нечего с этим спорить. сиди дома, раз тебе запретили гулять, и заряжай телефон, или не ной, что "наказали без причины"
А вы видимо очень хорошо разбираетесь в чужих проблемах, не зная людей
Со своими тараканами сначала разберитесь
Гость
Это еще цветочки, поживи ты с токсичными родителями, то поймешь, что твои родители ангелы.
Гость
Нуу сидеть и ждать пока она придёт и потом с ней поговорить Хорошенечко
Munys
Гость
Родители не судьи мира. Они могут наказывать без причины.
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема