Не хочу идти на выпускной
Я закончила 9 класс, вот и выпускной близится. А я туда ну ни за какие деньги идти не хочу( с самого начала всё было ок, и платье купили, и заплатили за праздник, ну а потом, в самый последний момент я поняла что туда не идут мои подруги... Некоторые конечно идут, но одну сложно назвать подругой, а у второй есть парень (одноклассник, который к этому всему в придачу ещё и мне нравится). Вообщем, сплошные расстройства 😭 не идти - не выход, ведь все оплачено уже, и платье дорогое куплено. Но а если пойду, что делать? Как только смотрю на подругу с парнем, который мне нравится, аж плакать хочется... Что бы вы сделали на моем месте? 😭😭😭
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла бы в дорогом красивом платье и была бы так прекрасна и очаровательна, что плакать захотелось бы не только парню, но и всем "подругам"))
Носорог
Я помню свой выпускной, скуката страшная. У нас ещё класс был такой что все шестерят друг другу они меня не навидили то что я не шестерка как они. Так что пошли они на х. Все. Надеюсь они в тюрьме все уже.
ПАХОМЫЧ
нравиться и любить не одно и тоже. Потерпишь
Гость
Иди, а там действуй по ситуации. Возможно, ты отлично проведёшь время. А подругу с парнем внимание не обращай.
Носорог
Ага, а возможно ты ужасно проведеш время. Может же и такое быть. Так что можешь идти но не подстраевайся под них.
Гость
К концу вечера все перепьются, всем на всех *** будет - скажи подругам, пусть попозже подтягиваются,дальше вместе продолжите,никто и не заметит левых людей на празднике.
Одноклассник
Не ходи, конечно. Ты же такая страшила, что всех несварение охватит! :) Зачем оно надо? Раз подруга красивей, так радоваться нужно! "Она мне не подруга" - так и вычисляют предателей. Все отдыхают в свойской компании, а она ноет! За-ну-да!! :)
Гость
Да ну, дети мне не конкуренты.
Ефросинья.
Надо сходить и повесилиться от всей души. Это твой праздник, а если уходишь после 9 класса то попрощаться со всеми по-хорошему. Всегда есть дети, которые не приходят на выпускной, неприятно и одноклассникам и учителям. Сходи обязательно, а о парне пока не заморачивайся, у тебя будет лучше.
Не хочешь — не иди.
Передозировка книг
Надо сходить и повесилиться от всей души. Это твой праздник, а если уходишь после 9 класса то попрощаться со всеми по-хорошему. Всегда есть дети, которые не приходят на выпускной, неприятно и одноклассникам и учителям. Сходи обязательно, а о парне пока не заморачивайся, у тебя будет лучше.
А чем кому неприятно что кто-то не пришел?
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Взросление1 ответ
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
Предыдущая тема