Зависима от чужого мнения
Здравствуйте. Через пару дней едем с подругой в парк,и я бы хотела сделать прическу два хвостика и одеть юбку,но боюсь что кто-то сфоткает изподтишка и выложит. Сейчас просто много групп,где люди выкладывают фото чужих людей на посмешище. Мне самой идёт наряд,и прическа,но блин боюсь этого((( может для кого-то покажется пустяком,но мне нет. Хоть блин одевайся по другому))) а так хвостики идут,наряд тоже,все нравится. Если что,мне 14,не думайте,что я какая-то старая тетка и у меня детство заиграло))))) можно ли как-то «успокоить» себя что-ли на этот счёт? И на будущее:как забить на мнение окружающих и чтоб в случае чего такая х.ня не трогала меня? Заранее всем спасибо)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, я думала,что эта тема не опубликуеься,и написала другую такую же(((
🏝️
Эээ то вообще то незаконно выкладывать фотки людей без их согласия.
Гость
🏝️
Сообщение было удалено
Для подобных групп видимо законов нет))) в подобных группах сидят более взрослые люди,но если попадётся какой-то агрошкольник,то там пошлют ещё и с оскорблениями)))
Гость
Нет таких групп
Гость
Какие два хвоста... Тебе 14,а не 4. Такие прически хороши на маленьких девочках. Дейстаительно, посмешише.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они на макушке и с двумя выпущенными прядями,а не по бокам как в детском саду…
Гость
ты зависима от разводок милая
Гость
Да пусть выкладывают ваше фото,что в этом такого,всеравно вы на этом фото получитесь мило и красиво,в каком месте там можно смеятся?Вы не ради других живёте,а ради себя,и не нужно себя ограничивать чужыми мнениями.
Гость
Хм... Автор, зависеть от чужого мнения и вытворять не по возрасту какую-то фигню, после чего получить в свой адрес здоровую критику-это две разные вещи.
Гость
Автор, делай упражнения:
1. Отпишись здесь под каждым негативным, критикующим каментом: "мне пох..й на твое мнение".
2. Отрабатывай интонацию и равнодушное выражение лица все с той же самой фразой из первого пункта ежедневно.
3. Специально убого и нелепо нарядись и погуляй так в общественных местах. Отнесись к этому как к эксперименту и тренингу, а не как к способу подставиться. Это самый действенный способ, но это уже продвинутый уровень. Ты сразу разберешься с комплексами.
1. Отпишись здесь под каждым негативным, критикующим каментом: "мне пох..й на твое мнение".
2. Отрабатывай интонацию и равнодушное выражение лица все с той же самой фразой из первого пункта ежедневно.
3. Специально убого и нелепо нарядись и погуляй так в общественных местах. Отнесись к этому как к эксперименту и тренингу, а не как к способу подставиться. Это самый действенный способ, но это уже продвинутый уровень. Ты сразу разберешься с комплексами.
Гость
Есть метод у крутых психологов. Берете рулетку стпроительную , выходите на улицу , где есть люди и начинаете все подряд измерять. Сначала вам страшно, что подумают окружающие, потом становиться пофигу, а потом вы замечаете что людям вобще все безразлично кроме самих себя, всем наплевать, хоть голышом ходите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мне посоветовали сделать,мне по.уй на твоё мнение)))) ахах)
Гость
Я тут читала тему,где девушка спрашивала,норм ли два хвостика в 17. Она имела в виду два низких хвостика,но сути особой не меняет,я думаю. Кто-то писал,что красиво и что у них высокие хвосты заплетают чуть ли не в 30 коллеги,кто-то писал,что не очень. Короче сколько людей,столько и мнений)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете я всю юность проходила в общественных местах в широких спортивных штанах, шлепанцах и растянутой футболке, а зимой к этому костюму добавлялись теплые носки и какая нибудь теплая тужурка. В таком прикиде я выезжала в центр города по делам летом и на районе по магазинам за продуктами. Мне было пофиг и лень переодеваться, вернее я не считала это нужным. За что от близких получала втык, что хожу как бомжара, так смеялись над этим потом))). Конечно у меня была и нормальная одежда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и славненько, одним самоуверенным *** больше стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои фото кто-то выкладывал в другого рода группы. Написала заявление в полицию - уже месяц тишины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От групп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну а если по сути,почему должно быть не все равно? Я же не спрашивала про наряд,тем более вы и не видели его даже. И тут дело даже не в самоуверенности. Я не хочу обидеть как-то этим или хамить,просто говорю.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов