Те,кто сидят на форумах-зависимы от чужого мнения?
вопрос,собственно,в теме.те люди,которые с помощью форумов пытаются решить свои проблемы/вопросы или узнать мнения остальных-просто зависимы от чужого мнения и не самостоятельны?
Где решить свои проблемы? Здесь?! Хахаха! Сюда люди развлечься приходят. Им плевать на чужие проблемы! А те,которые пишут о своих проблемах - развлекающиеся разводчики.
Зоя
[2064051186]
Гостья
Сообщение было удалено
Зависимость от чужого мнения-это как сказали,так и сделал.Сказали "разводись с мужем,он тебя не достоин" - взяла и развелась.Остальные послушают мнения,что-то может новое для себя откроют,чего раньше не замечал,а сделают по-своему.
Гость
[4052406785]
Ну да конечно, все поголовно только по форуму живут, ни шагу в сторону) Что-то вы автор совсем глупость сморозили. Кто-то шутит, кто-то хамит, кто-то реально помочь хочет, кто-то ищет поддержки...
Я если создаю тему, то хочу либо утвердиться в своём мнении, либо дополнить его свежей мыслью. Ну и узнать что люди думают, но при этом своё мнение есть всегда.
Лично я захожу потроллить, навязать свое мнение, по осуждать, почитать истории из жизнь, а на мнение здешний мне пофиг, никогда его не учитываю:) в основном бред ведь пишут:))
Акунаматата
[574883535]
_Чайка_
Сообщение было удалено
+1) я еще и разводки тут сочиняю:)))вообщем мне кажется тут сидят люди у которых есть свободное время и нех чем заняться)
Гость
[1464567593]
наверное, нет таких, кто не зависел бы от мнения других, другой вопрос, кто эти другие, чьё мнение берётся во внимание.
Медик=)
[3481610625]
Акунаматата
Сообщение было удалено
ага...а нука покажи свои пэрлы...
Масяня
[729191259]
Мне нравится, что тут можно написать что-то личное, о чем не расскажешь знакомым. И темы такие обсуждаются, о чем друзьям, семье не говорят.
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
-
на нас оказывают влияние книги, которые мы читаем, фильмы, которые смотрим, люди, которых мы выбрали для общения.
Гость
[2581036186]
Автор, да многие зависимы и потом судят по прочитанным коментам троллей о вещах, о которых они представления не имеют. Например это касается Турции и Турков. Там самые лучшие мужчины на свете, с нашими не сравнить. Но многие начитаются глупых коментов троллей, которые нигде не были и ничего кроме зомбоСМИ в жизни не видали и не слыхали, и у них складывается ошибочное представление об этой замечательной стране и об этих замечательных мужчинах.
Багира
[1515435092]
Я здесь пишу, что хочу, захожу отдохнуть, развлечься. Советы незнакомых людей, зачем они нужны, ведь трудно дать совет незнакомцу.Давать советы, редко кто верит, даже если речь идет о том, в чем плаваешь как рыба. Пожалеть?! Кругом разводки, которые создают многие и я в их числе. Масяня, зачем друзья, зачем семья, когда нет откровенности.
Гость
[1464567593]
12
и турецкие форумы тоже самые лучшие в мире, а уж по сравнению с турецкими троллями на тех форумах тролли этого форума - младенцы...
Гость
[2106085307]
Гость
Сообщение было удалено
Но мнение нормальные люди формируют как раз САМИ из того множества информации, что их окружает. И это мнение опирается на те ценности, качества, которые заложены в человеке. А не "как на форуме написали, так и буду думать"
Багира
[1515435092]
Гость
Сообщение было удалено
Видимому Турция, СМИ и мужчины для Вас круто. Браво!
Гость
[2081860418]
Масяня
Сообщение было удалено
именно поэтому для тебя в кайф обоср"ать нуждающегося в совете, насыпать соль на рану, а потом ещё с параллельного ноута строчить себе респекты. Ну-ну, более мерзкого создания на форуме я не встречала, Челлов приятнее, пишет честно по крайней мере.
Багира
[1515435092]
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие форумы, до чего докатились.
Багира
[1515435092]
Гость
Сообщение было удалено
Гость Вы, лучше не назову это слово, обидитесь. МАСЯНЯ - ПРЕЛЕСТЬ. ЧЕЛЛОВ не всегда в форме.
Гость
[2106085307]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже общалась с турками и убедилась, что турки они и есть. Причём это мнение многих и оно далеко не из форумов вынесено. А с чем связано ваше не знаю. Но если конкретно вас пару раз осчастливил какой-то турок, то это ещё не повод считать всю нацию замечательными мужчинами) Всё конечно люди разные, но национальные черты не отбросишь.
Гость
[1464567593]
нет, Багира, они вознеслись на небывалую для всего русского высоту...
Гость
[2581036186]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение связано с личным опытом и с опытом моих близких подруг и знакомых. А ваше с чем связано, написала в сбщ 12.
Параллель
[1920432593]
Все зависимы от чужого мнения, кто-то больше, кто-то меньше.
Кто, турки? Если Вы о Масяне и Челлов. то они нормальные , видимо достаточно образованные, т.к. таких как Вы это сильно обижает. Ну не дано Вам, успокойтесь.
Багира
[1515435092]
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте его, т.е. свое мнение, при себе. Ведь заклюем и не поперхнемся.
Багира
[1515435092]
Параллель
Сообщение было удалено
Эффект стада!!! У любого стада есть вожак, явно не Вы.
Гость
[3631289217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и дура. Я вообще-то нигде не писала, что общалась с ними на форумах. Моё мнение вполне реально. Читать хотя бы научитесь.
Да в России её никто сроду не хотел, а тут накопила на дешёвенький тур и натрахалась с турками вволю. Теперь они для неё самые замечательные мужчины) В следующем году египтяне будут.
Гость
[2581036186]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, все вы здесь тролль на тролле. Стоит только написать про Турков, как сразу появляются "специалисты", которые "10 лет там прожили" и "знают про них от и до". Или начинают писать гадости якобы от имени мусульман. А многие просто начинают сыпать оскорблениями, потому что завидно или обидно, а аргументов никаких.
Незнакомка
[2447864630]
Гость
Сообщение было удалено
Завидно, что кто-то трахается с турками?)
Кактус
[3488719699]
Не обязательно.У каждого свои причины висеть на этом форуме.
да, кругом темы:какое имя выбрать даздраперма или октябрина?, какую сумку и какой цвет?, какого мужика первого или второго. я х* ею дорогая редакция.
Мари я
[1847537043]
автору-потерялись полностью.
Гость
[247474242]
Форум - это просто развлечение, стану я еще мнения здешних троллей учитывать..
Гость
[317910624]
Гостья
Сообщение было удалено
мне по х у ю что здесь пишут местные ***
Гость
[2306057475]
Я только читаю на вумене и комменты пишу.темы не создаю:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3016803522]
Зоя
Сообщение было удалено
вы загнули
разводятся с теми, кого разлюбили
зависимость от чужого мнения - что про меня скажут, как оценят поступок, внешность