Сестра хочет эльфийские уши. и, кажется, получит их..
я уже создавала тему, но случайно кинула не ту ссылку и ее не приняли. извиняюсь.здравствуйте форумчане. я в панике. моя сестра - спокойная милая девочка...собирается сделать себе операцию по изменению ушей! она с прошлого года грезит об эльфийских ушках и теперь, кажется, решила перейти к действиям. завтра она собирается пойти к знакомому студенту-медику (хирург) и сделать эту операцию!! я как раз сейчас читала про это. там если не дай бог заражение будет, то уши ампутировать придется. и еще множество нюансов. в США делают такую операцию за 600$. мама же закатила скандал и сказала, что она сумасшедшая и нельзя забивать голову такой ерундой. теперь сестра сидит в своей комнате и слышать нас не хочет. говорит, что все равно поступит по своему. сестре 17 лет.http://s43.radikal.ru/i099/1207/c4/2150549aa685.jpg вот картинка как раз девушки сделавшей такую операцию(( вроде это тело сестры, но если так хочет, то пусть обратится к профессионалам. мама в истерике сидит, говорит, что уже согласна будет если она сделает, НО чтобы сделала там, в США спец. клинике у именно этого хирурга который и придумал эту фигню. но сестра и слушать нас не хочет, говорит, что мы ее просто обманываем. мы в панике, что делать??
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Скажите этому знакомому медику что засудите его. Во первых, он не имеет права заниматься хирургической деятельностью, а во вторых ваша сестра не совершеннолетняя
Анонимка
Сообщение было удалено
+1
Аааа!!! Ушки прелесть!! Везите швестер в Израиль.
Гость
мир сходит с ума.зверюшки зажигают!
Гость
Эльфомания пройдет, а уродство останется. Как у многих с татуировками было...
Kozyawka
я б тоже сделала, но слышала, что хирурги перед операцией к психиатру посылают за справкой.
Гость
Kozyawka
Сообщение было удалено
:DDDDD
Гость
спасибо за фото, поблевал
Ленуська Ваенга
фу ёппппп....
Гость
студент не может быть хирургом это раз)
если будет заражение, то не только уши придется ампутировать)))
если будет заражение, то не только уши придется ампутировать)))
Медик=)
ну хотите я могу сделать...бесплатно
Задорнов Мишенька
Медик=)
Сообщение было удалено
а можно мне? я тоже хочу такие ушки! а за хороший результат и поставиться не жалко. вам водочку и огурчики с грибочками, или пивасик с чипсами?
Медик=)
Задорнов Мишенька
Сообщение было удалено
можно можно и не только=)
а за хороший результат-первое
а за хороший результат-первое
Гость
ой красиво
я тоже так хочу
я тоже так хочу
пук
тоже хочу
Гость
Необычненько так! Но себе бы не сделала. Ваша сестра, боюсь, ушами не ограничится, дальше в планах наверняка субтильное телосложение (а так и до анорексии не далеко) и обучение магии:)!
Кактус
Через несколько лет эта ваша сестра будет делать еще одну операцию - по возвращению своим ушам нормальный формы.
Динь-динь
я не против экспериментов над своей внешностью, но если это синий(или любой другой) цвет волос, временные татуировки. Ваша сестра вырастет, станет женщиной, захочет семью. И на какую работу ее возьмут с такими ушами? Охранниками в престижные конторы, даже с татухами не берут, а тут ТАКОЕ.
гость
У меня получились эльфийские уши.после пластики по убиранию лопаухости.кончики как заострены стали.а раньше наоборот круглыми сильно были. Еще эти коньчики торчат немного когда я волосы назад убираю.криворукий хирург.
Еще я тоненькая .муж меня эльфом называет
Еще я тоненькая .муж меня эльфом называет
гость
Динь-динь
Сообщение было удалено
А что охранников раздевают когда принимают на работу?
гость
А еще этот хирург.когда я ему на эти кончики указала. Говорит уши не бумажные. Их нельзя приклеить.
Динь-динь
гость
Сообщение было удалено
нет, просто из под рубашки все татуировки просвечиваются. У нас парень один, одевал футболку+2 рубашки, чтобы не видно было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
может, сначала прищепками попробовать? ну на ночь зажимать, мож сами изменятся...
Эмили
Автор
Сообщение было удалено
цвет волос красивый, медный, как у феи! да и ушки ничего, автор))
но конечно любая операция это очень большой риск и я не рекомендую ее делать!!
но конечно любая операция это очень большой риск и я не рекомендую ее делать!!
Эмили
Сообщение было удалено
красиво то да, но и очень опасно!!
Гость
эльфы это бессмертные создания,уши не сделают тебя эльфом.
Алла Пугачева
по заднице мало получала
Гость
Девка на фото сначала бы голову помыла,а потом уши делала! А вообще-богатые с жиру бесятся.раз деньги девать некуда-лучше больным детям помогли бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама помогла бы лучше, вместо сидения на вумане пошла бы волонтером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не твоё дело-я автору отвечаю,а уши-бред полнейший!!!
Гостья
Инересно, как будет себя ощущать с такими ушами дама в возрасте от 40 и старше? Все-таки это больше подростковый имидж. И это не прикольная сережка. которую в случае чего можно вытащить.
Гость
А может это просто не ваше дело. а, Автор? Сестра ваша хоть и не совершеннолетняя, но уже вполне сформировавшаяся личность, способная мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не несите чепухи. Вы нке смогли бы ее уговорить и за сто гневных комментариев на этом сайте
Лора
Пусть закажет себе украшения, имитирующие эльфийские ушки. Кстати,очень прикольно смотрятся и вреда никакого...http://vk.com/earcuff_by_kora
Медик=)
Сообщение было удалено
а можно мне тоже???
Angelina ♡☆♡
Может Вы мне и не поверите но у меня без операции эльфийские уши и без искуственыых уш.У меня почти как у эльфов но не совсем такие, а еще я блондинка и волосы тоже не красила не когда. Маму раздражает мои уши. Ей не нравится эльфы, а мне всего 19 лет но мне нравится свои уши. Что мне делать чтобы маму не раздражать, а ведь я очень сильно люблю маму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 199 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень низкого роста4 ответа
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема