Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
У меня тоже были плохие отношения с одноклассниками и это распространилось и на взрослую жизнь - я замкнута, ранима, неуверена в себе. Тоже хотела вести блог в интернете, но как только я начинаю откровенно что-то писать и понимаю, что это прочитают те, кто плохо ко мне относился, сразу становится некомфортно. Комфортней не высовываться, хотя я бы очень хотела быть активной и не бояться показать свою жизнь и высказывать своё мнение. Смотрю на блогеров и по хорошему им завидую
Носорог.
F тебе психушка не грозит, тебе 16 только. Не приувеличивай.
Гость
я тебе скжу что правильно ты боишься заводить канал потому что свой канал на ютубе это полная ..уита, и ведут его только и.дд.т.о.тки. Кроме шуток. Это не то хобби которое имеют норм люди
Гость
Ну я даже не знаю. Значит во-первых пошли своих одноклассников на*уй. Забей на этих ***. Во-вторых, тебе нужно стать более общительной, не стесняться. Так ты станешь более уверенной в себе. Во-третих занимайся тем чем хочешь, никто ещё не добивался успеха те, в которых никто не верил и смеялись. Если тебе ну прям очень сильно хочется стать ютубером, то стань им, если конечно у тебе будет интересный классный качественный канал, если фигня то не надо. Вот я знаю известный ютубер ЯнГо, то когда он начинал снимать свои видео, то с него смеялись в школе, а сейчас у него почти 5 млн подписчиков в Ютубе. А вот в Леди Гагу когда она хотела стать известной никто не верил, даже на Фейсбуке была создана група с названиям "Она никогда не станет известной", а сейчас самая известная певица. А вдруг ты станешь известным ютубером, а в тебя никто не верил, смеялись, а в будущем будут кусать локти, завидувать и сожалеть что не дружили с тобой )) Так что иди к своей цели, желаниям и ни слушай никого !)
Гость
Ну, кто-нибудь прочитав эту пронзительную тему еще сомневаетмя, что систему образования необходимо менять? Да у человека невроз, который придется лечить много лет!
Форум: Подростки
Всего: 58 950 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подруге всё равно на меня1 ответ
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня была идея кинуть в чс паблика мою бывшую лучшую подругу. но я подумала что если она зайдет в него и увидит что она в чс она убедится в том что паблик мой и зайдет с фейка (у неё есть 100%). а на ютубканале я не знаю кто она и как её зовут в гугл аккаунте поэтому заблочить не получится да и если увидит чс то то же что я и выше писала. поймет что это я. я не знаю что делать. к психологу возможности нет. не советуйте это. да и стесняюсь я психолога. я анонимно в интернете психологу не могу рассказать какие-то вещи а тут реальный. и ещё я боюсь что он меня в психушку сплавит ну реальный психолог.