Путешествие до 18 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря куда вы собрались, если по России, то можно, насчет гостиницы сказать не могу, квартиру на сутки вряд ли снимите, так как хозяева не пускают до 18,только если это не избушка-развалюшка
Гость
Сообщение было удалено
Немедленно закройте!
НезванныйГость
Сообщение было удалено
Не права. Если родители не готовы отпустить одну- значит на то есть причины. Жди совершеннолетия для принятия самостоятельных решений. А пока в помощь Гугл, который за пять секунд дал ответ и которым в 16 уже пора начать пользоваться:
"Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Должна быть нотариальная доверенность от родителей с формулировкой о самостоятельном передвижении по России с такого-то по такое-то число и самостоятельном проживании в г.___________________в гостинице.
"Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Должна быть нотариальная доверенность от родителей с формулировкой о самостоятельном передвижении по России с такого-то по такое-то число и самостоятельном проживании в г.___________________в гостинице.
Vi
Я в 15 ездила одна БЕЗ согласия родителей. Более того, в отеле жила с 38-летним мужиком в одном номере (он теперь мой муж). Поверьте - сейчас всем пофиг. Лишь бы деньги платились.
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?24 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?24 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?21 ответ
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?21 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Мама пытается доказать обратное. Что кто-то должен взять ответственность ЗА меня ЗА МАМУ (обязательно должен быть сопровождающий). Пытается доказать, что меня не поселят одну даже с ее письменного согласия.)
Ну неужели я не права? Кто-нибудь, объясните мне, права я или нет (
Открыт 2 часа назад