Путешествие до 18 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря куда вы собрались, если по России, то можно, насчет гостиницы сказать не могу, квартиру на сутки вряд ли снимите, так как хозяева не пускают до 18,только если это не избушка-развалюшка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Немедленно закройте!
НезванныйГость
Автор
Сообщение было удалено
Не права. Если родители не готовы отпустить одну- значит на то есть причины. Жди совершеннолетия для принятия самостоятельных решений. А пока в помощь Гугл, который за пять секунд дал ответ и которым в 16 уже пора начать пользоваться:
"Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Должна быть нотариальная доверенность от родителей с формулировкой о самостоятельном передвижении по России с такого-то по такое-то число и самостоятельном проживании в г.___________________в гостинице.
"Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Должна быть нотариальная доверенность от родителей с формулировкой о самостоятельном передвижении по России с такого-то по такое-то число и самостоятельном проживании в г.___________________в гостинице.
Vi
Я в 15 ездила одна БЕЗ согласия родителей. Более того, в отеле жила с 38-летним мужиком в одном номере (он теперь мой муж). Поверьте - сейчас всем пофиг. Лишь бы деньги платились.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Мама пытается доказать обратное. Что кто-то должен взять ответственность ЗА меня ЗА МАМУ (обязательно должен быть сопровождающий). Пытается доказать, что меня не поселят одну даже с ее письменного согласия.)
Ну неужели я не права? Кто-нибудь, объясните мне, права я или нет (
Открыт 2 часа назад