Ваши родители - го вно.Не обижайтесь.
Моя мать тоже го вно,правда я не лучше - могла бы поступить с ее связями куда угодно ,но было одно условие - быть примерной девочкой до скончания времен и кто б знал,что было бы.
Что делать - идти работать.Если очень хочется - пробовать поступать.Главное не бухать и не залетать.
Не думаю ,что тут мне скажут слова поддержки или что-то в этом роде. Может быть подскажут,что делать в такой трудной ситуации.
Я закончила девятый класс ,мне уже нужно поступать. Средний балл хороший.
Проблема в том,что родители не могут мне помогать ничем
Уехали в город работать и свесили меня и мою сестру на бабушек. Учиться дальше я не могу в школе ,ибо не хочу быть обузой для бабушки. Ей и так тяжело .
Работая в городе ,они получают очень мало. Отец вообще за год ни копейки не выслал мне или моей сестре. Зная о моем трудном положении,он пропал сразу и сказал,что помочь ничем не может.
И теперь,когда время поджимает ,у меня совсем пропала надежда на то,что я вообще смогу куда-то поступить и жить.
Мама в ответ мне говорит,что ей самой трудно приходится и что ничего не знает,не сможет меня содержать.
Вторую сестру хоть дядя будет учить и обеспечивать. А меня взять не сможет.
Что делать мне,я не знаю..
Мне ещё нет восемнадцати лет,и выросла я в посёлке. И ехать одной куда-то в город,будет очень трудно для меня.
И что мне теперь делать...?