Моя подруга увидела что ее сын мастурбирует. Причем мастурбирует при ней. Отругала его за это занятие. После этого он стал психовать и закрываться от нее в ванной. Она попросила поговорить меня с ним потому что так жить невыносимо. Вечером я зашла к ним, подруга позвала сына и стала орать - ты послушай чем он занимается. А чего же ты не показываешь. Снимай трусы, и покажи что ты при мне вытворяешь. Смотрю Вадик перепуганный стоит и трусы снимает. Я ее выпроводила на кухню и сказала что я с ее Вадиком поговорю. Усадила Вадика напротив себя и пол часа рассказывала какое это постыдное занятие и какой срам это показывать. А сама смотрю у него встал писюнчик и головка вылезла такая красная. Самой захотелось посмотреть как он это делает. Я ему говорю - а теперь Вадик покажи чем ты занимаешься мне можно это показать. И показываю ему кулачком между ног. Вадик и показал мне как он занимается мастурбацией. Когда он начал кончать я его взяла за член и он мне прямо в ручку кончил. Теперь у них все хорошо, я часто к ним прихожу посмотреть как Вадик занимается мастурбацией.