Гость
Статьи
Застала сына за...

Застала сына за...

Здравствуйте. Вошла в комнату и застала двенадцатилетнего сына за мастурбацией. Я избила его и перевязала письку веревкой. Я всю жизнь жила в православной семье. И для меня это неприемлемо что делать в данной ситуации? Сижу плачу.
Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты дура
Гость
Попробуй сама подрочить
Гость
Дура! Потому что нанесли психосексуальную травму мальчику!
Дура в квадрате потому что избила!
Дура в кубе потому что перевязала! Ампутации хотите?

Естественное развитие ребенка!
А девочкам так вообще полезно мастурбировать. До 19 лет идет развитие половых органов. У мальчиков до 21 года.
Единственный минус, если это происходит часто, каждый день или несколько раз в день. 1-2 раза в неделю это нормальный, естественный процесс!
А вы воспитывались в семье с излишними табу. Не удивлюсь, если у вас ущербная сексуальная жизнь! И вы испытываете неудовлетворенность в сексе или с этим смирились!

Позвольте сыну развиваться, как того требует природа!
Гость
Да я с 12 ти лет кончаю при виде голых женщин на пляже нудистов с отцом
aaaa
моего друга тоже один раз родители избили за дрочку
Лесовик
Если вы хотите сделать мальчика извращенцем и женоненавистником, то продолжайте подобные наказания. Онанизм в подростковом возрасте нормальное, естественное явление. Вам надо было сделать вид, что вы ничего не заметили и не поняли. А потом найти брошюрку о половом созревании мальчиков, прочесть ее самой и подложить сыну. И еще-парня надо увлечь каким нибудь видом спорта. Это поможет ему отвлечься от тягот либидо.
Гость
Гость
Ты дура
Полностью солидарен с вами
Гость
В смысле?! 😐 че за ***?! Мастурбировать это нормально!!! Это даже полезно!! Это изучение своего тела!! Ненормально запрещать ребёнку мастурбировать, я это делаю, и многие мои друзья и родственники это делают!! Это нормально!!
Ехидный крокодил
Гость
Короче бабка обозлилась на меня и рассказала все родакам. За что оные прозвали меня быком осеменителем. А было мне в ту пору уж 20 годиков...
Миллай, в этом возрасте девок драть надо как врагов народа.
Ехидный крокодил
vlad0
Только это не инстинкт)))) неграмотная. Нет у людей инстинктов
Имеются. И немало, грамотный вы наш. Например, инстинкты размножения и самосохранения. Другое дело, что человек ими управлять может. И подвалять. Но не все хомо их могут их подавлять. Больше скажу, некоторым размножаться не надо, а они...
Ехидный крокодил
Заботливая мама
Все просто. В него вселился демон-исскуситель. Нужно провести обряд по изгнанию.
Возьмите крапиву окуните в кипяток и по его гениталиям бейте со всей силы. Перед этим лучше свяжите его, а то еще убежит. Еще можно тряпку в рот засунуть, чтоб не орал.
Результат уже будет на следующий день. Мне батюшка советовал на будущее.
Хороший батюшка. Дремучий такой сукин сын из жеребячьей породы. Да и вы славная православная. Молчу, молчу, чуйства шибко верующих оскорбить не желаю. Но и в мысли укрепляюсь о дремучем невежестве и мракобесии многих так называемых христиан. В том числе, и в первую очередь, среди долгогривых
Ехидный крокодил
Гость
Моя подруга увидела что ее сын мастурбирует. Причем мастурбирует при ней. Отругала его за это занятие. После этого он стал психовать и закрываться от нее в ванной. Она попросила поговорить меня с ним потому что так жить невыносимо. Вечером я зашла к ним, подруга позвала сына и стала орать - ты послушай чем он занимается. А чего же ты не показываешь. Снимай трусы, и покажи что ты при мне вытворяешь. Смотрю Вадик перепуганный стоит и трусы снимает. Я ее выпроводила на кухню и сказала что я с ее Вадиком поговорю. Усадила Вадика напротив себя и пол часа рассказывала какое это постыдное занятие и какой срам это показывать. А сама смотрю у него встал писюнчик и головка вылезла такая красная. Самой захотелось посмотреть как он это делает. Я ему говорю - а теперь Вадик покажи чем ты занимаешься мне можно это показать. И показываю ему кулачком между ног. Вадик и показал мне как он занимается мастурбацией. Когда он начал кончать я его взяла за член и он мне прямо в ручку кончил. Теперь у них все хорошо, я часто к ним прихожу посмотреть как Вадик занимается мастурбацией.
Понятно. Мужика у вас нет, никто не дерет. Жалко вас. Был бы, драл бы во все щели, не фантазировали бы. Не стесняйтесь, ищите желающих встааить кругом много. Кокетничайте, попой виляйте, чаще в пьянках с мужиками участвуйте. И будет вам порево
Гость
Выпороть
Гость
Гость
Моя подруга увидела что ее сын мастурбирует. Причем мастурбирует при ней. Отругала его за это занятие. После этого он стал психовать и закрываться от нее в ванной. Она попросила поговорить меня с ним потому что так жить невыносимо. Вечером я зашла к ним, подруга позвала сына и стала орать - ты послушай чем он занимается. А чего же ты не показываешь. Снимай трусы, и покажи что ты при мне вытворяешь. Смотрю Вадик перепуганный стоит и трусы снимает. Я ее выпроводила на кухню и сказала что я с ее Вадиком поговорю. Усадила Вадика напротив себя и пол часа рассказывала какое это постыдное занятие и какой срам это показывать. А сама смотрю у него встал писюнчик и головка вылезла такая красная. Самой захотелось посмотреть как он это делает. Я ему говорю - а теперь Вадик покажи чем ты занимаешься мне можно это показать. И показываю ему кулачком между ног. Вадик и показал мне как он занимается мастурбацией. Когда он начал кончать я его взяла за член и он мне прямо в ручку кончил. Теперь у них все хорошо, я часто к ним прихожу посмотреть как Вадик занимается мастурбацией.
Теперь и мамка спокойно смотрит на то как он мастурбирует?
Гость
чистейшая подлая бездарно сляпанная разводка, направленная на окарикатуривание верующих.
Гость
brunetka86
я думаю, что эта приписжнутая православная скоро так и сделает.
ты - редкая дура. Эта настолько очевидная и примитивно сляпанная разводка, что надо быть "приписжнутой", чтобы этого не увидеть.
Цель данной разводки - понять, сколько есть дур вроде тебя.
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова