Моему сыну 12 лет и воспитываю одна. Я тоже столкнулась с подобной проблемой. Тоже хотела его выпороть, и чуть не совершила эту глупую ошибку. В последний момент одумалась и просто спросила у сына ты что делаешь. Он конечно испугался. Но я вызвала его на откровенный разговор. Но сказал что у него неприятные ощущения в яичках. И что его знакомый сказал, что надо это делать, чтобы все было ОК. Я, конечно, была в шоке от услышанного. Но решила, поступит иначе, сводить его к врачу. Еле его уговорила сходить к доктору. Он нехотя согласился. Врач довольно молодая посмотрели, и послала на анализы и на узи. По результатам она сказала, что это нормально. Просто идет половое созревание. Семенные пузырьки полные. Вот и дискомфорт с болевыми ощущениями. Поллюции не всегда происходят. Выход один это освободится от переизбытка семени с промощу мастурбации. Я была в шоке от, какого совета. Но здоровье ребенка дороже всех нравственных предрассудков. Поколебавшись, я ему сделала это три раза на пеленочку с перерывом в час. Только в последний раз вышло немного, в первые два по многу вышло. Врач сказала, что изо растяжения канальцев и пузырьков потом могут быть проблемы. Когда созревание закончится все стабилизируется.