Гость
Статьи
Увидела …
Обсуждение закрыто

Увидела мастурбирующего сына

Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю будет.Что мне делать в этом случае?
Алина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет не хочу. Сперму он и так сбрасывает мастурбацией.
Поскольку ваш сын в самом начале периода полового созревания, то не нужно попусту расходовать сперму. Лично я особо не вижу вариантов, только сливать - в горло или во влагалище. Не хотите подставлять своё влагалище, вызовите сыну девку, пусть трахаются.
Мама
Гость
Нет не хочу. Сперму он и так сбрасывает мастурбацией.
А Вы не спрашивали у сына, во время мастурбации какие эротические фантазии у него в голове. Что он представляет в это время до слива спермы. Возможно он в это воемя и представляет секс с Вами. Так почему бы и не исполнить фантазии сына и не преподать ему урок сексуального удовлетворения.
Мама
Гость
Где это у вас
В России
Гость
Гость
Может тогда имеет смысл что бы он всё-таки почувствовал настоящее влагалище?
Какой длины банан вашего сына (в эрекции)? Желательно мерить при раскрытой головке.
Гость
Гость
Какой длины банан вашего сына (в эрекции)? Желательно мерить при раскрытой головке.
А зачем? Для большей точности😄?
Гость
Гость
Загоните сына по душ и, во время водных процедур оттяните шкурку и, между кромкой шкурки и венцом головки по всей окружности, особенно когда дойдёте до уздечки, промойте ему с мылом, потому что за целый день плюс ночь ТАМ накапливается грязь в виде омертвевших тканей и микробов, после чего вымойте с мылом ему всю головку и не забудьте про дырочку. Может сыну понравится ТАКОЙ уход, также во время МЫТЬЯ не забывайте *** банан и, не забывайте ласкать его яйца, именно в них вырабатывается сперма, а чтобы было удобнее проверять его письку (банан с яйцами), пусть не только ходит по дому голый и босый, но ещё и спит голышом. Я вот, например, сплю совершенно голый и ничто не мешает мне начинать свой день с дрочки, иногда дрочу, ещё не поднявшись с кровати.
А что делать если я не успел поласкать яички и они налились? Что делать моей подруге, которая должна была их поласкать?
Гость
Гость
А что делать если я не успел поласкать яички и они налились? Что делать моей подруге, которая должна была их поласкать?
В этом случае есть два варианта - или пусть подруга тебе подрочит, или пусть сделает минет, тогда яйца уже не будут напряжены, как до акта.
Гость
Гость
А зачем? Для большей точности😄?
От длины банана будет зависеть количество удовольствия, которое получит ваш сын, когда захочет войти или в рот, или во влагалище. А вот если в будущем захочет сделать кому-нибудь ребёнка, будет также важна толщина банана. P.S. Всему своё время, конечно.
Мама
Гость
Где это у вас
В ТелеГуарде это такой месенджер для общения. Для регистрации не нужен номер телефона.
Мама
Гость
От длины банана будет зависеть количество удовольствия, которое получит ваш сын, когда захочет войти или в рот, или во влагалище. А вот если в будущем захочет сделать кому-нибудь ребёнка, будет также важна толщина банана. P.S. Всему своё время, конечно.
Что то я не особо различаю колличество удовольствия от длины бананов. Удовольствие не от длины, а в мастерстве партнёра удовлетворять женщину. Чему я и обучаю сейчас сына.
Гость
Мама
Что то я не особо различаю колличество удовольствия от длины бананов. Удовольствие не от длины, а в мастерстве партнёра удовлетворять женщину. Чему я и обучаю сейчас сына.
Мастерство всё же зависит от жизненного опыта, а вашему сыну только 14. Вы так и не сказали о том, какой у вашего сына размер (длина банана, в эрекции).
Мама
Гость
Мастерство всё же зависит от жизненного опыта, а вашему сыну только 14. Вы так и не сказали о том, какой у вашего сына размер (длина банана, в эрекции).
Вот я и обучаю сына этому мастерсту. Объясняя ему, что женщина ждёт от мужчины для себя в половом контакте. И получив удовольствие потом готова выполнить все его желания для него. А не как принято у нас всё наоборот. И как обычно для желаний женщины сил у мужчины уже не остаётся.
Гость
Вы дура чтоль? Мастурбация это нормально в вашем сыне растёт мужчина,своими поступками и действиями вы в нем подавляете парня.*** это нормально, темболее если увидели помолчите,а после такого что вы сделали навряд ли он вас простит ,если у него появляются комплексы потом...
Гость
Вам бы мозгов купить когда у меня начал стоять мама мне по немногу дрoчila и делала минет а когда уже семя начало выделяться то подсввлява и до сих пор подставляет свои обе дырочки которые у меня в использовании всегда
Гость
И делает массаж простаты во время наших похотливых историй я ей очень благодарен за это по квартире ходим голые ТК живём вдвоем стесняться нечего Я в любой момент могу воспользоваться ею либо сделать приятно как и она
Гость
Сейчас мне 15 и такой образ жизни веду с 8 лет 2 года просто мастурбировала а с 10 уже подставлялась Я ей очень благодарен за то что научила всему и до сих пор учит
Гость
Сейчас она мне купила резиновую девушку и резиновый пенис потому что её иногда ночью не бывает а спускать нужно куда то (пенис для массажа простаты пальцами сложно)
Лара
Гость
Сейчас она мне купила резиновую девушку и резиновый пенис потому что её иногда ночью не бывает а спускать нужно куда то (пенис для массажа простаты пальцами сложно)
Ты ебе.шь себя в очко резиновым ху.ем?
Забавно
Вот бы посмотреть
А мама тебя страпонит?
Гость
Лара
Забавно
Вот бы посмотреть
А мама тебя страпонит?
Нет не страпонит она пальцами делает
Гость
Лара
Забавно
Вот бы посмотреть
А мама тебя страпонит?
Да и я уже без массажа простаты не могу никак зависимость
Гость
Лара
Забавно
Вот бы посмотреть
А мама тебя страпонит?
Да и многие парни делают это если вы не вкурсе то по анатомии парней нам так легче кончать
Гость
Гость
Да и многие парни делают это если вы не вкурсе то по анатомии парней нам так легче кончать
Почему же, я в курсе своего страпоню иногда, кстати не хочешь пообщаться?
Гость
Гость
Ну можно в принципе у вас есть тг?
Гость
Гость
И можете сказать вы часто своему сыну делаете массаж простаты просто хочу немного убрать эту привычку а не могу
Куку
Гость
И как вы пошли к тому что начали заниматься сексом?
Мама
Гость
И можете сказать вы часто своему сыну делаете массаж простаты просто хочу немного убрать эту привычку а не могу
Почти регулярно при половом контакте. Сынуля обильно кончает в меня спермой и соком простаты. Перед оргазмом он сам мою руку ложит себе на попу для массажа. Наливает мне полное влагалище с массажем и у самой тогда оргазм продолжительней. Думаю не стоит лишать сына такого удовольствия и себя родную.
Куку
Мама
Почти регулярно при половом контакте. Сынуля обильно кончает в меня спермой и соком простаты. Перед оргазмом он сам мою руку ложит себе на попу для массажа. Наливает мне полное влагалище с массажем и у самой тогда оргазм продолжительней. Думаю не стоит лишать сына такого удовольствия и себя родную.
А что за сок простаты я когда себе вставляю резиновый пенис с вибратором 20см и так пол часа мастурбирую но не выходит никакого смока
Лара
Гость
Ну в твоём возрасте проблем с эякуляцией вообще-то быть не должно
Мой сын например прекрасно кончает и без анальной стимуляции. У него скорее наоборот - на мой взгляд через чур быстрое семяизвержение, хотя для подростка это вполне нормально .
А если я ему ввожу в анус пальчик или вибратор то кончает конечно очень бурно и ещё быстрее, особенно если при этом я ласкаю его яички и пенис
Кстати, анальное отверстие можно также стимулировать языком, результат просто превосходный!
А ты помогаешь маме получить удовлетворение? Она сама возбуждается когда мастурбирует тебе?
Форум: Дети
Всего: 72 884 темы
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 185 тем