Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю будет.Что мне делать в этом случае?
Тогда ваш сын будет искать, с кем бы заняться сексом.
А вы откуда можете знать? Уже сталкивались с подобным?
Гость
[1291646071]
Гость
Тогда ваш сын будет искать, с кем бы заняться сексом.
Вобшето не хотелось бы что бы у него были непонятные случайные половые отношения.
Гость
[1291646071]
Гость
Вы имеете ввиду избавиться от комплексов, или от быстрой экуляции? Тут уже вы сами для себя должны решить, нужно вам заморачиваться или пусть сын сам думает о своем будущем?
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся Нужно ведь лечить причину а не симптомы. А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?
Гость
[2132752926]
Гость
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся Нужно ведь лечить причину а не симптомы. А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?
Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу
Гость
[1291646071]
Гость
Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу
Мы вобшето без отца и без мужа живём
Гость
[1159790026]
Гость
Мы вобшето без отца и без мужа живём
Тогда как вы собираетесь решить вопрос его комплексов?
Гость
[1291646071]
Гость
Тогда как вы собираетесь решить вопрос его комплексов?
Ну я для этого и зашла в это обсуждение Может узнаю что
Гость
[1159790026]
Гость
Ну я для этого и зашла в это обсуждение Может узнаю что
Для каждого родителя свой личный подход к этому делу, и вам нужно найти свой подход
Гость
[1291646071]
Гость
Для каждого родителя свой личный подход к этому делу, и вам нужно найти свой подход
Ну а какие например подходы бывают? Вы сами то женщина? Сталкивались с такими вопросами?
Мама
[3356465388]
Гость
Я только в ТГ общаюсь
Не хотите на Яндексе скачать ТелеГуард там можно более откровенно пообщаться по теме, чем на форуме.
Бедный сын. Вы считаете его нужно наказывать за естественные потребности?
А вы против такой методики, наказания?
Гость
[2294425368]
Nadya
Ему 9
И что? Суть вопроса утерянная
Гость
[2294425368]
Гость
Мне очень интересно Если чесно то у меня какое то особенное волнительное ощущение появляется Думаете это нормально?
Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое
Гость
[2496671961]
Гость
Подскажите пожалуйста Когда я мою сына то у него появляется эрекция Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое
Что превратить в игру?
Гость
[1291646071]
Гость
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
А может ему тогда нужен доступный секс? Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует Только сложности ему найти половую партнёршу Он ведь несовершеннолетний
Мама
[3356465388]
А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.
Гость
[1291646071]
Мама
А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.
Что бы он мне ввел член в вагину? Вступить с мальчиком в половые сношения?
Мама
[3356465388]
Гость
Что бы он мне ввел член в вагину? Вступить с мальчиком в половые сношения?
Ну вы же ищете ему партнёршу. До совершонолетия можно и побыть ей. Я например не отказавю сыну в этом ему 14 уже.
Гость
[3018660101]
Мама
Ну вы же ищете ему партнёршу. До совершонолетия можно и побыть ей. Я например не отказавю сыну в этом ему 14 уже.
А это не перебор подставлять свою дырочку сыну ?
Мама
[3356465388]
Гость
Каждый решает сам. И у каждого свои обсточтельства.
Гость
[2496671961]
Гость
А может ему тогда нужен доступный секс? Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует Только сложности ему найти половую партнёршу Он ведь несовершеннолетний
Ввиду несовершеннолетия вы учили сына тому, как пользоваться презервативом? Наденьте на эрекцию сына презерватив и скажите ему, чтобы попробовал ***, пока на его банан надет презерватив и пусть расскажет о своих ощущениях. Обязательно расскажите о том, как всё прошло.
Гость
[1291646071]
Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?
Гость
[2496671961]
Гость
Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?
Да, именно так. Пусть создастся ощущение, хотя бы отдалённо напоминающее нахождение банана во влагалище.
Ну, Вы же выше Оля советовали делать массаж простаты. И когда ,как когда не в дырочке член будет самый яркий эфект от этой процедуры.
Гость
[1291646071]
Гость
Да, именно так. Пусть создастся ощущение, хотя бы отдалённо напоминающее нахождение банана во влагалище.
Может тогда имеет смысл что бы он всё-таки почувствовал настоящее влагалище?
Гость
[1291646071]
Гость
Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть. Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?
Гость
[2496671961]
Гость
Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть. Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?
Я же говорил - наденьте на его банан презерватив, скажите, пусть дрочит в нём. Когда кончит в презик, спросите о том, каковы ощущения и мне напишите. Думаю, что пока сын - несовершеннолетний, презик сможет послужить некой заменой влагалища.
Мама
[3356465388]
Гость
Может тогда имеет смысл что бы он всё-таки почувствовал настоящее влагалище?
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Гость
[914111788]
Гость
Нет, такое встречается чаще чем вы думаете
Гость
[1445234835]
Гость
Что за бред..
Гость
[1445234835]
Мама
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Не обязательно давать мальчику. Он может сам снимать себе напряжение. Нужно просто не запрещать ему этим заниматься. Пусть спокойно мастурбирует сколько хочется.
Гость
[3018660101]
Мама
Ну, Вы же выше Оля советовали делать массаж простаты. И когда ,как когда не в дырочке член будет самый яркий эфект от этой процедуры.
Стимуляция простаты и секс разные вещи. А вы уже подставляете свою дырочку? Раньше вы писали, что даёте себя трогать и ртом помогаете ему.
Мама
[3356465388]
Гость
Стимуляция простаты и секс разные вещи. А вы уже подставляете свою дырочку? Раньше вы писали, что даёте себя трогать и ртом помогаете ему.
У нас уже перешло в более глубокие отношения и познавания свном женщины.
Гость
[4085915774]
Гость
А вы мама? Просто у нас есть женский коллектив, специально для мам. Спросите даже с тем с кем общаетесь, и вам подтвердят
Гость
[2496671961]
Гость
Не хотите подставить сыну своё влагалище, сделайте ему минет, пусть сбросит всю накопившуюся сперму.
Гость
[1291646071]
Гость
А вы мама? Просто у нас есть женский коллектив, специально для мам. Спросите даже с тем с кем общаетесь, и вам подтвердят
Где это у вас
Гость
[3018660101]
Гость
Не хотите подставить сыну своё влагалище, сделайте ему минет, пусть сбросит всю накопившуюся сперму.
Нет не хочу. Сперму он и так сбрасывает мастурбацией.