Обсуждение закрыто
Увидела мастурбирующего сына
Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю будет.Что мне делать в этом случае?
Алина
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы имеете ввиду избавиться от комплексов, или от быстрой экуляции? Тут уже вы сами для себя должны решить, нужно вам заморачиваться или пусть сын сам думает о своем будущем?
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Нужно ведь лечить причину а не симптомы.
А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?
Гость
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу
Гость
Я только ТГ пользуюсь
Не доверяю всяким новинкам
Не доверяю всяким новинкам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне очень интересно
Если чесно то у меня какое то особенное волнительное ощущение появляется
Думаете это нормально?
Если чесно то у меня какое то особенное волнительное ощущение появляется
Думаете это нормально?
Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое
Гость
Подскажите пожалуйста
Когда я мою сына то у него появляется эрекция
Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?
Когда я мою сына то у него появляется эрекция
Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
Гость
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
А может ему тогда нужен доступный секс?
Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует
Только сложности ему найти половую партнёршу
Он ведь несовершеннолетний
Мама
А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.
Гость
А может ему тогда нужен доступный секс?
Ввиду несовершеннолетия вы учили сына тому, как пользоваться презервативом? Наденьте на эрекцию сына презерватив и скажите ему, чтобы попробовал ***, пока на его банан надет презерватив и пусть расскажет о своих ощущениях. Обязательно расскажите о том, как всё прошло.
Гость
Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?
Гость
Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть.
Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?
Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?
Я же говорил - наденьте на его банан презерватив, скажите, пусть дрочит в нём. Когда кончит в презик, спросите о том, каковы ощущения и мне напишите. Думаю, что пока сын - несовершеннолетний, презик сможет послужить некой заменой влагалища.
Мама
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Гость
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Не обязательно давать мальчику. Он может сам снимать себе напряжение. Нужно просто не запрещать ему этим заниматься. Пусть спокойно мастурбирует сколько хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема