С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя я смотрю огромный опыт сексуальной работы. И про 20 ти летних и про 40 ка летних рассуждаешь.
Сколько мужиков за смену обслуживаешь???)))))
У тебя на лицо ещё и мания величия. Делишь людей на достойных и не достойных.
Ты тут что то писала про веру и целомудрие, ну я хоть человек абсолютно не верующий и даже не крещеная, но знаю, что сквернословие и матершина - большой грех.
У меня за всю жизнь было трое мужчин и всё оказались ***. Первый - не хотел меня содержать, не дарил подарки, экономил на мне жёстко. Второй - извращенец, секса требовал каждое утро. Третий - этот сам ушёл, я его поймала на измене с другой бабой. Сама по себе я не гулящая. Предпочитаю занимать роль домохозяйки. Вы о чём??? Для себя лучше оставьте профессию низшей обслуги
Я довольна своей красотой неописуемой, корректным взглядом на жизнь и финансовым состоянием. Поэтому нафиг мне нужен мужчина, от которого никакого толку, только нервы мотает? И не обеспечивает!!!
Была бы ты довольна своей жизнью, ты бы так не открывалась на сыне. И судя по твоим комментариям это не скажешь.
К тому же скромность тоже не твоя черта характера. "красоты она не описуемой)))
После этой фразы вообще усомнилась, а женщина ли ты. Может вообще мужик? Для женщины не свойственно публично заявлять о своей красоте, и о том, что она довольна своей внешностью.
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас был одноклассник, такой чудаковатый, у него тоже была сумасшедшая мать, которая воспитывали его одна, и по моему до своё смерти не давала ему шагу ступить. Он учился средне, тройки - четвёрки, мать его устроила в педучилище, немного проработал в школе учителем физры. Потом в школе у него что-то произошло и он уволился. Позже мать у него умерла, в итоге в июне этого года у нас была встреча одноклассников, и он пришёл на встречу, одетый чуть лучше бомжа. Сейчас работает сторожем на автостоянке, и похоже пьёт жёстко.
Вот что бывает с сыновьями таких мамаш как автор. Задумайтесь!
У меня за всю жизнь было трое мужчин и всё оказались ***. Первый - не хотел меня содержать, не дарил подарки, экономил на мне жёстко. Второй - извращенец, секса требовал каждое утро. Третий - этот сам ушёл, я его поймала на измене с другой бабой. Сама по себе я не гулящая. Предпочитаю занимать роль домохозяйки. Вы о чём??? Для себя лучше оставьте профессию низшей обслуги