Когда дитачки становятся монстрами
Дочери 18 лет. После того, как у неё появился парень, её просто не узнать. Общение сошло на нет, постоянные претензии, что я ей сломала психику, всегда унижала её и т.п. Ссоры на ровном месте, разговаривает со мной только на крике. Что делать? Как восстановить хорошие отношения? Было ли у вас такое с дочертми?
Микирурк
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
А зачем восстанавливать с ней отношения? Вырастила её, одела, обула? Пинка под ж.пу, пусть катится во взрослую жизнь.
Гость
Когда становятся? Когда ничинают называть их ДИТАЧКАМИ!
Гость
Переждать. Все проходит - и это тоже пройдет. Моей 21, знаю про что пишу. Если жалуется на сломанную психику, предложите оплатить услуги психотерапевта.
Какой-то человек
Вот такие и выращивают соплежуев, а потом нудят, что в 30 лет не замужем/не женаты, руками ничего не умеют, инфантильные и далее по списку. Может предложить ей самой заработать на посещение психотерапевта, а не бежать раскрывать кошелёк для деточки?
Гость
Ничего ей не запрещаем, относимся и доверяем, как взрослой. Хочет права, как у взрослой, а обязанности, как у 12летней. Я ей сказала, что если хочешь каких-то покупок, вкладывайся тоже, дел дома предостаточно. Все, больше никаких халявных покупок.
Пчёлка
Может, там просто отношения с парнем токсичные?
Гость
Вот такие и выращивают соплежуев, а потом нудят, что в 30 лет не замужем/не женаты, руками ничего не умеют, инфантильные и далее по списку. Может предложить ей самой заработать на посещение психотерапевта, а не бежать раскрывать кошелёк для деточки?
Кто Вам сказал, что в 21 год она ничего не делает и инфантильная? В свободное от учебы время работает, а дома очень помогает абсолютно во всем. Готовит как бог, я и не касаюсь готовки. когда она дома.
Гость
Ничего ей не запрещаем, относимся и доверяем, как взрослой. Хочет права, как у взрослой, а обязанности, как у 12летней. Я ей сказала, что если хочешь каких-то покупок, вкладывайся тоже, дел дома предостаточно. Все, больше никаких халявных покупок.
Добавьте обязанностей, но доброжелательно только, а не в качестве противодействия.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мамы и AirPods2 ответа
- Подростки-взрослые бездельники7 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа