Как можно спрятать тату ?
Набиты татуировки на предплечье, родители в курсе , а вот бабушке с дедушкой признаться я не смогу. Еду на 10 дней к ним. Как можно скрыть ?
Саня
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думать надо было раньше.
Гость
Футболки
Гость
Все с длинным рукавом. Скажите, защищаетесь от солнца. После лазерной депиляции на руках.
Гость
Перебинтуй руку и придумай историю, как тебя достала бандитская пуля буквально за день до отъезда!
Гинеколог онлайн
Это конечно не моя тема обсуждений, но все равно дам дельный совет! Попробуйте прикрыть лопухом или просто одним боком к родным сидите и не поворачивайтесь татуировкой. Можно ещё приобрести веер и им закрывать.
Сказать, что временные.
Гость
Эластичный бинт. А то может ещё погода холодная будет, и не надо ничего выдумывать.
так а как вы хотите? все поездки к ним перемотанной бинтом ехать хотите? на первый раз можно сказать, что временные тату или а-ля протянула руку и бинт эластичный примотать. рано или поздно придётся сказать. не умрут, не переживай) главное, когда морали читать будут, то просто не реагируй, молча слушай и не подливай масло в огонь пожилым людям.
Гость
Тонкая летняя рубашка с длинным рукавом
Гость
Рубашку легкую наденьте с длинными рукавами и все.
Какие проблемы?
У меня вот тату от запястье на кисть переходит, тут даже рубашка не поможет, только перчатки. А у вас все легко маскируется
Какие проблемы?
У меня вот тату от запястье на кисть переходит, тут даже рубашка не поможет, только перчатки. А у вас все легко маскируется
Гость
Носите дома легкие летние рубашки. Хотя прятать - это бред, конечно. Переживут ваши бабушки-дедушки татуху, погундят и перестанут, им вообще пофиг должны быть уже такие мелочи, надо думать о вечном. Ну или не перестанут, не знаю, но за свои поступки и свой выбор надо нести ответственность и не стрематься. Что за слабохарактерность такая, не понимаю. Татухи бить (с мужиками спать / не выходить замуж, не рожать внуков ко-ко-ко / подставить нужное) есть смелость, а держать ответ за свою позицию - сразу в штанишки наложили и побежали прятаться. Не люблю таких людей. Нельзя бояться быть личностью и плясать под чьи-то там взгляды и наставления, пусть и только напоказ.
Форум: Подростки
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень4 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...24 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа