Как можно спрятать тату ?
Набиты татуировки на предплечье, родители в курсе , а вот бабушке с дедушкой признаться я не смогу. Еду на 10 дней к ним. Как можно скрыть ?
Саня
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думать надо было раньше.
Гость
Футболки
Гость
Все с длинным рукавом. Скажите, защищаетесь от солнца. После лазерной депиляции на руках.
Гость
Перебинтуй руку и придумай историю, как тебя достала бандитская пуля буквально за день до отъезда!
Гинеколог онлайн
Это конечно не моя тема обсуждений, но все равно дам дельный совет! Попробуйте прикрыть лопухом или просто одним боком к родным сидите и не поворачивайтесь татуировкой. Можно ещё приобрести веер и им закрывать.
Гость
Это конечно не моя тема обсуждений, но все равно дам дельный совет! Попробуйте прикрыть лопухом или просто одним боком к родным сидите и не поворачивайтесь татуировкой. Можно ещё приобрести веер и им закрывать.
У меня полностью предплечье забито, если Вы понимаете, где находится предплечье)
Сказать, что временные.
Гость
Эластичный бинт. А то может ещё погода холодная будет, и не надо ничего выдумывать.
Я так вот и хотела поступить , а в следующий приезд какую байку придумывать, тату то остались?)
так а как вы хотите? все поездки к ним перемотанной бинтом ехать хотите? на первый раз можно сказать, что временные тату или а-ля протянула руку и бинт эластичный примотать. рано или поздно придётся сказать. не умрут, не переживай) главное, когда морали читать будут, то просто не реагируй, молча слушай и не подливай масло в огонь пожилым людям.
Гость
Тонкая летняя рубашка с длинным рукавом
Гость
Рубашку легкую наденьте с длинными рукавами и все.
Какие проблемы?
У меня вот тату от запястье на кисть переходит, тут даже рубашка не поможет, только перчатки. А у вас все легко маскируется
Какие проблемы?
У меня вот тату от запястье на кисть переходит, тут даже рубашка не поможет, только перчатки. А у вас все легко маскируется
Гость
Носите дома легкие летние рубашки. Хотя прятать - это бред, конечно. Переживут ваши бабушки-дедушки татуху, погундят и перестанут, им вообще пофиг должны быть уже такие мелочи, надо думать о вечном. Ну или не перестанут, не знаю, но за свои поступки и свой выбор надо нести ответственность и не стрематься. Что за слабохарактерность такая, не понимаю. Татухи бить (с мужиками спать / не выходить замуж, не рожать внуков ко-ко-ко / подставить нужное) есть смелость, а держать ответ за свою позицию - сразу в штанишки наложили и побежали прятаться. Не люблю таких людей. Нельзя бояться быть личностью и плясать под чьи-то там взгляды и наставления, пусть и только напоказ.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ