Гость
Статьи
Как можно оригинально …

Как можно оригинально сократить имя Татьяна?

Таня надоело, да и скучно это как-то. Хочу по другому сокращать, но при этом не выглядеть ид**ткой. Есть идеи?) В интернете написано, что можно Тая или Тася, но это же больше к Таисии подходит(( #имя #сокращения
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Суходрищев
Зачем сокращать и так короткое имя Таня, Тоня, Рая
Гость
Даня
Гость
Можно - Т. Кратко и загадочно
Суходрищев
Гость
Можно - Т. Кратко и загадочно
Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в Верховный Совет. Верховный Совет обдумал это и постановил изменить поговорку на: "Незваный гость лучше татарина".
Гость
Тура
Гость
Туни
Гость
Как в фильме " В моей смерти прошу винить Клаву К." -
Туся.
Гость
Тата
Яна
Гость
Мою соседку зовут Тата, только недавно узнала что она Татьяна
Гость
Мне интресно как вы это будете объяснять остальным?
Вот есть у вас знакомые, которые уже 100 лет называют вас Таня.
А завтра вы приходите и говорите, все не зовите меня больше Таней, теперь я Тата?
Как это будет?
раз так, то можно пользоваться универсальным коротким - "эй ты"
Гость
Гость
Мою соседку зовут Тата, только недавно узнала что она Татьяна
Тата - Наташа
Гость
Сериал старый вспомнился. Героиню звали Тити
Гость
Суходрищев
Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в Верховный Совет. Верховный Совет обдумал это и постановил изменить поговорку на: "Незваный гость лучше татарина".
😆😁
Гость
Аня яна, Та, Тэ. Тата.
Кокосовая пальма
Суходрищев
Зачем сокращать и так короткое имя Таня, Тоня, Рая
Тоня и Рая вообще другие самостоятельные имена. А Татьяна это Таня, Танюша, Танечка.
Гость
Нюся
Гость
Тра та та, Танк ,Танико,Тандыр,Танча
Гость
Туся
Гость
Есть еще вариант Тата. Но чаще это Татиана, грузинский вариант от Татьяны (как и в церковнославянском Татиана тоже).
Ти :)
Гость
Гость
Мне интресно как вы это будете объяснять остальным?
Вот есть у вас знакомые, которые уже 100 лет называют вас Таня.
А завтра вы приходите и говорите, все не зовите меня больше Таней, теперь я Тата?
Как это будет?
А они знают, что я странная🤷
Гость
Тати
Гость
Мне татьяна нравится
Гость
Гость
Тата - Наташа
С чего ?Всю жизнь Мама зовёт Таткой !Тася -полное имя Татьяна
Гость
туся
Гость
Титька
Гость
Гость
Нюся
Нюся - это Анна)
Гость
Согласна,недоумеваю логике ,почему практически все полные имена типа Кристина,Анжелика,Светлана,Маргарита,Ульяна и так далее первые буквы легко отбросили и вторая часть имени Тина,Лика,Лана,Рита,Яна стали так же естественны в обиходе,НО почему Татьяна не может называться по такой аналогии Яна? Да есть имя Яна,есть и имена Рита,Лана и так далее,так в чем дело? Мне кажется это предрассудки,как нравится так и зовите,а то что до вас никто так не говорил-это скорее их недальнозоркость или еще что-то. Таня можно сократить как Тати, Танец,Танча,Тата, Яна,и на ваш вкус .
Гость
Так есть сокращение ТАША
Гость
Гость
Аня яна, Та, Тэ. Тата.
Меня зовут Таня и меня всегда бесило когда путали мое имя например с именем Аня, Тая. А эти ужасные сокращения Тата, Та, Тэ . Яна это вообще другое имя!
Форум: Время для себя
Всего: 21 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы