Мама называет меня *** из-за поцелуя
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сегодня день страдания 17-леток
Гость
Ну, они это тонко ощущают... Хоть причины и пустяковые, но эмоции шкалят в таком возрасте. Мне вот 17 было, папа первый раз меня с мальчиком увидел, тоже *** назвал за поцелуй. Я думаю, это просто от шока. Эдакий когнитивный диссонанс между его маленькой дочкой и 17летней целующейся барышней.
Надо всем остыть и обсудить, что девочка созрела :)
Эльза
Даже и не знаю,что сказать 😄
Моя бы мама наверное тоже не обрадовалась,если бы я с первым встречным целовалась))Но моя не стала бы кричать и обвинять;))Это не в ее стиле просто 😅
Вам всего 17))Маму вашу понять можно!обижаться на неё не стоит!!попробуйте объяснить ей,что это только поцелуй,ничего больше!!Только говорите спокойно,как взрослый человек!В конце концов не криминал)))
Хотя,смотря какой поцелуй😅
Моя бы мама наверное тоже не обрадовалась,если бы я с первым встречным целовалась))Но моя не стала бы кричать и обвинять;))Это не в ее стиле просто 😅
Вам всего 17))Маму вашу понять можно!обижаться на неё не стоит!!попробуйте объяснить ей,что это только поцелуй,ничего больше!!Только говорите спокойно,как взрослый человек!В конце концов не криминал)))
Хотя,смотря какой поцелуй😅
Гость
Ну, они это тонко ощущают... Хоть причины и пустяковые, но эмоции шкалят в таком возрасте. Мне вот 17 было, папа первый раз меня с мальчиком увидел, тоже *** назвал за поцелуй. Я думаю, это просто от шока. Эдакий когнитивный диссонанс между его маленькой дочкой и 17летней целующейся барышней.
вопрос в том, что они однобоко зреют, только права и капризы, а где взрослые поступки и обязанности? конечно, их за детей держат
Эльза
Мне кажется родители понимают,что «созрела», но не хотят это лицезреть 😄
Может просто по скромнее нужно быть при родителях ?!))Я вот только не поняла,автор не стесняясь мамы начала целоваться или мама ее спалила??!
Может просто по скромнее нужно быть при родителях ?!))Я вот только не поняла,автор не стесняясь мамы начала целоваться или мама ее спалила??!
Эльза
вопрос в том, что они однобоко зреют, только права и капризы, а где взрослые поступки и обязанности? конечно, их за детей держат
Ну по сути это дети и есть))Лично я мало знаю людей возраста 17-20 лет с поступками взрослого человека!
Т е они «взрослые»,когда курят и пьют,заводят отношения,а все остальное их не касается))
И получается как в мультике
«НЕ хочу учится,а хочу женится»😅
Т е они «взрослые»,когда курят и пьют,заводят отношения,а все остальное их не касается))
И получается как в мультике
«НЕ хочу учится,а хочу женится»😅
Тоже 17летка
Не знаю, почему нет ни одного подбадривающего коммента. Автор, это ненормально. Точка. Мало того, что вы практически совершеннолетняя, и никого особо колебать не должно, что вы делаете, так ещё и в таком виде, когда орут и матерят. Капец. Надеюсь, у вас все будет замечательно, никого не слушайте, пробуйте и наслаждайтесь. Целоваться круто, а особенно с тем, кто нравится!
Автор
Не знаю, почему нет ни одного подбадривающего коммента. Автор, это ненормально. Точка. Мало того, что вы практически совершеннолетняя, и никого особо колебать не должно, что вы делаете, так ещё и в таком виде, когда орут и матерят. Капец. Надеюсь, у вас все будет замечательно, никого не слушайте, пробуйте и наслаждайтесь. Целоваться круто, а особенно с тем, кто нравится!
17-летка 17-летке плохого не посоветует. Куда уж тем, кто старше и смотрит на это уже совершенно иначе. Совсем глупые старики. Потом все станет понятно, этого вам никто не объяснит, пока сами не переосмыслите или не прочувствуете.
Гость
Автор, в вашем возрасте я влюбилась в парня, весь август были вместе, это самое прекрасное время было в моей жизни. Прощались тяжело, он из Мурманска, я-киевлянка. Когда уезжала, он шёл за машиной, столько грусти в его глазах было и я ревела. Мама начала мне высказывать свое мнение о нём - чего ревёшь, что ты в нем нашла, шо запала на него? Посмотри, он же коротышка, гном. Да ты по сравнению с ним королева. Так паршиво на душе было.
Алекс
самое смешное, что автор и не подозревает, но через 3-5 лет она станет обычной гнилой *** коих в РФ и Украине, уже 84%
Гость
самое смешное, что автор и не подозревает, но через 3-5 лет она станет обычной гнилой *** коих в РФ и Украине, уже 84%
)))
а импотентов в стране--8 млн. алкоколиков и лузеров немеряно.
и дядек с ожирением--каждый пятый.
вот и разводятся с жыырными импотентами
а что с ними делать? на диване вместо свиньи держать.
а импотентов в стране--8 млн. алкоколиков и лузеров немеряно.
и дядек с ожирением--каждый пятый.
вот и разводятся с жыырными импотентами
а что с ними делать? на диване вместо свиньи держать.
В следующий раз автор, не посвящайте маму в свою личную жизнь... Вернее, открыто не демонстрируйте ее... У каждого свои болезненные пороги, тем более если мама строгая, до конца Вас может и не понять....
Алекс
автор, если ты из бабьей ямы (твоя мать ***) то ты будешь такой же
Кэт
О Господи..ты и правда *** с 14 лет постоянные отношения и разные парни?Иди учись!
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
да странно, что маме не понравился поцелуй так как отношения у ее дочери уже были
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
вполне возможно она нормально учиться, как это взаимосвязано? у меня в школе курили, пили за школой почти каждый день. начиная с 6 класса, встречались с мальчиками, но учились очень хорошо. много отличников и хорошистов. у меня был лицей. была сильная программа. просто гормоны и свобода. хочется попробовать. я не купила и не пила, и мальчики на меня не обращали внимания я была скромной через чур. но и училась не очень. химию, физику, математику не понимала хотя не прогуливала. и были репетиторы.
так, что это состояние гормонов и подростковых отношений и учеба не сильно взаимосвязаны.
так, что это состояние гормонов и подростковых отношений и учеба не сильно взаимосвязаны.
Буки
вполне возможно она нормально учиться, как это взаимосвязано? у меня в школе курили, пили за школой почти каждый день. начиная с 6 класса, встречались с мальчиками, но учились очень хорошо. много отличников и хорошистов. у меня был лицей. была сильная программа. просто гормоны и свобода. хочется попробовать. я не купила и не пила, и мальчики на меня не обращали внимания я была скромной через чур. но и училась не очень. химию, физику, математику не понимала хотя не прогуливала. и были репетиторы.
+++, мне сейчас 18, в 16 (ближе к 17) появился мой первый парень, мы и сейчас вместе. Но ооох, как мама переживала, из-за учёбы и из-за всего, потому что гуляли мы с ним целыми днями, но при этом я всё успевала. Закончила в этом году школу с золотой медалью и поступила в ВУЗ на бюджет. Так что не надо сразу так
Игорь
В 17 лет ты уже хоть и не совершеннолетняя еще, но уже достаточно взрослая, чтобы считалось, что ты можешь принимать решения с кем встречаться (и даже с кем спать) самостоятельно. Так называемый "возраст согласия" - с 16 лет ты уже сама можешь давать согласие, с кем даже спать (а не так, что если с тобой будет жить 25-летний мужик, то его посадят потому что он типа "с малолеткой"). И я знаю что говорю, я консультировался с адвокатом потому что сам живу с 16-летней, пока просто подружкой но скоро, надеюсь, женой.
Так вот и будь взрослее, сама и решай, а не оглядывайся на родителей, которые всю жизнь хотели бы чтобы ты была маленькой девочкой и во всем их слушалась.
Так вот и будь взрослее, сама и решай, а не оглядывайся на родителей, которые всю жизнь хотели бы чтобы ты была маленькой девочкой и во всем их слушалась.
Бонжур. Так вот,особо не запаривайся по поводу этой ситуации,за 2 месяца общения впечатление о нем в любом случае появиться и ты сама в праве решать чмокнуть его или нет. Ты в этой ситуации виновником не являясь. Парнишка тоже. А что по поводу мамы? Она,как и любая мать будет в шоке от чего-то подобного особенно если она не готова отпускать тебя из гнезда. Она в принципе тоже не виновата,видимо ее сущность есть достаточно импульсивна и в состоянии аффекта она наговорила глупостей. Просто во избеюание подобного церебрального изнасилования матерью,не посвящай ее в личную жизнь. Она же не говорит в каких позах любит спать,верно? Родители — это тонкая грань между другом и титаном обязующим оберегать тебя как зеницу Ока всю жизнь. Сама была не подготовленной,и у нее своё мнение на этот счёт. Ты в отношениях с парнем и у тебя должно быть СВОЁ мнение на этот счёт.
Люби,живи,не угнетайся и не позволяй подобным словам литься из уст твоей мамы.
Люби,живи,не угнетайся и не позволяй подобным словам литься из уст твоей мамы.
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю её действий. Я просто поцеловалась с человеком, который мне нравится, просто поцелуй. Что делать в такой ситуации? Очень не приятно такое слышать :(