Разрешать ли дочери покупать в 17 лет?
С дочерью у нас хорошие отношения, поэтому она всегда со мной советуется как с подругой. Накопила денег и собирается купить какой то айкос как у ее подруг. Сейчас она взяла у подруги, и говорит ей нравиться, что это не вредно и модно среди молодежи. Кто в этом разбирается действительно ли есть безвредные слоты только с дымом. И стоит ли разрешать это пробовать в таком возрасте?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это лучше, чем курение, но все равно яд и формирует зависимость, нельзя разрешать такое, хотя подростки тупые все равно сделают по-своему.
Я всегда матерщинником был
*** этот айкос он опаснее обычных сигарет а лучше вообще некурить!!!
Гость
Это разновидность сигарет , электронный прибор для курения и специальные сигареты . Это всё равно что разрешить курить или нет , по факту она у Вас спрашивает .
Гость
Согласно отзывам тех, кто употреблял айкос, эта штуковина вызывает серьёзные проблемы со здоровьем: головную боль, повышение давления, слабость, учащённое сердцебиении, сильную изжогу, проблемы с ЖКТ, ломоту в зубах, отёк Квинке, язвы во рту, кровоточивость дёсен.
Василиса
Думаю, что не надо, это просто способ срубить бабла на очередном фуфле.
Бабка Ёжка
Пусть лучше спортом займётся, фитнесом. Курить уже не модно, сейчас курят или малолетки, или молодёжь и взрослые из маргинальных семей, или рабочий класс. А эти, всякие новомодные курительные приблуды ещё вреднее обычного табака. Могут привести к зависимости сильнее, чем табак и пока ещё толком не исследовано на канцерогены. Внушайте девушке, что курить уже не модно. Сейчас курение почти везде запрещено в России и в Европе, США, Японии и др. цивилизованных странах. Была нужда тратить деньги на эту отраву. Пусть лучше ест больше овощей и фруктов, сейчас самый сезон. Делайте с соковыжималкой свежие соки, пусть пьёт на здоровье. Мне 36 лет, я никогда не курила, почти не пила и занималась спортом для здоровья, имею отличную фигуру, ни одной морщинки нет и ничем не болела и не болею. А сейчас девушке и 25 лет нет, а уже все больные.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема