Высшее образование. Обучение на визажиста.
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди во что-нибудь художественное.
Гость
Врач чтобы вам косметологом стать потом. Или дизайн.
Гость
Кто вам вбил эту *** о необходимости высшего образования для того, чтобы "было серьезно"?? Ищите хорошие курсы визажистов. Проходите стажировки за рубежом. Вот это вам нужно, а не бумажка "смежной специальности".
Или действительно идите в мед, чтобы потом на косметолога. Но страдать в меде ради этого, ну... я бы не смогла.
Или действительно идите в мед, чтобы потом на косметолога. Но страдать в меде ради этого, ну... я бы не смогла.
Гость
Если ты хочешь быть визажистом, иди конкретно на курсы и там получай образование. Зачем тратить время и деньги на лишнее и тебе не нужное?
Гость
Ты не можешь такие найти, потому что нет таких. Чтобы работать визажистом, вышка не нужна. Если хочешь просто корочку для галочки, иди на филолога или на историю искусств, или что там тебе нравится.
Гость
Художка выглядит топово, станете дизайнером, если надоесть быть визажистом. Наличие вышки и плана Б всегда огромный плюс.
Быть визажистом сможет любая домохозяйка после курсов, а вышка будет не у всех.
PS идея пойти на врача это конечно очень престижно (не очень понятно зачем тогда быть нищим визажистом), но очень сложно, дорого и долго.
PS идея пойти на врача это конечно очень престижно (не очень понятно зачем тогда быть нищим визажистом), но очень сложно, дорого и долго.
Мария
Кто вам вбил эту *** о необходимости высшего образования для того, чтобы "было серьезно"?? Ищите хорошие курсы визажистов. Проходите стажировки за рубежом. Вот это вам нужно, а не бумажка "смежной специальности".
Родители не позволят мне после 11 класса идти просто на курсы. Высшее образование в наше время всё так необходимо. А на мед я не пойду. Не моё....
Мария
Художка выглядит топово, станете дизайнером, если надоесть быть визажистом. Наличие вышки и плана Б всегда огромный плюс.
У меня сестра-близнец заканчивал художку. У неё очень хорошо получается и рисовать. А вот у меня мягко говоря не очень.. Мед тоже не моё.. Мне просто нужно что-то закончить (высшее образование) чтобы потом быть визажистом. Что-то их бьюти-сферы. Вопрос в том, что именно можно закончить из этой сферы в институте? Какой факультет? Не могу пока ничего найти
Форум: Подростки
Всего: 58 657 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?21 ответ
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?21 ответ
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада любой помощи и наводке.