Гость
Статьи
Ненавижу себя(

Ненавижу себя(

Всем форумчанам привет.Внешность-это главное в жизни?Просто я себя считаю самой некрасивой,уродливой девушкой среди всех.Даже у дурнушек,которых я вижу, очень милые и приятные лица.Что касается меня,я просто не люблю каждую частичку своего лица,все отвратительно во мне:огромный лоб,узкие,маленькие глаза, широкий,толстый нос с большим кончиком(в профиль вообще отвратительный),большие щеки(при том,что у меня стройная фигура),длинный подбородок,тяжёлая нижняя челюсть,маленькие не красивые губы(будто бы какие-то прокуренные,при том что не курю).
Как полюбить такое лицо?Поклонники есть, но они меня просто не интересуют(учусь в 11 классе)
Есть ещё такой момент,что бывает(редко) я себе нравлюсь,вроде симпатичная,но чаще всего на себя просто смотреть не могу...

Автор
12 ответов
Последний — 08 октября 2019, 17:05 Перейти
1.
Гость

Вы знаете, бывают красавицы настолько болезненного вида, что лучше гордиться своей свежестью, пусть и не самой правильной внешностью.

2.
Дама

Ты просто еще не расцвела.
Скоро придет твоя красота.Юные девушки уродливыми не бывают.Следи за собой,соблюдай гигиену,научись со вкусом одеваться и все будет хорошо.

3.
Paris

Полюбить себя, научиться быть счастливой при любых данных. Вы же не Лиззи Веласкес, но даже она счастливее вас.

4.
НАТА

Я не встречала в своей жизни практически ни одной женщины, которая была бы довольна своей внешностью. Поэтому косметологи и пластические хирурги никогда не останутся без работы. Тотальная не любовь к себе. Недолюбленные какие-то бабы у нас.

5.
Гость

Если у вас хорошие мозги, вы сможете жить и с не самой красивой внешностью, вы сможете зарабатывать и не видеть преград для реализации.

6.
Гость

Я знаю одну девушку-подросток,которая совсем не соответствует идеалам красоты,но фигура подтянутая.И она очень даже мило выглядит,хороший человек,умеет себя показать с лучшей стороны.Здесь главное какие мысли и энергетика,поверьте люди могут иметь разные первые впечатления,но во время разговора все может измениться.Просто будьте собой,не слушайте никого,кто опять говорит какая красота должна быть,все красивые на самом деле,но красивее когда вы себя чувствуете счастливо и комфортно.Посмотрите аккаунты одних девушек бодипозитив,все их считают несимпатичными,но какая энергия от них идёт,какой вкус стиля имеют.

7.
Гость

Сходите к психологу. Явно есть проблемы

8.
Тающая зефирка

Поздравляю, у Вас дисморфофобия. Если серьезно, это надо лечить. Вероятность того, что Вы действительно ужасно выглядите крайне мала, поэтому никакие походы к стилисту или платическому хирургу тут не помогут. Так что сначала идем бороться с неправильными когнитивными утсановками, и только потом решаемся на физические улучшения внешности.

Автор, прочитайте про дисморфофобию, у Вас, по ходу, она и есть.
Внешность - хороший бонус, если соответствует стандартам. Если же не соответствует, можно компенсировать умом и душевными качествами - развивайте их.
Насчет поклонников - будут ещё и те, кто понравится, не переживайте.

10.
Гость

лет К 20-21 появится твоя женская красота,не переживай😉
Спустя 15 лет смотришь на одноклассниц и думаешь: «а ниче так девочки похорошели»
Занимайся саморазвитием лучше😉✊

11.
Гость
Paris

Полюбить себя, научиться быть счастливой при любых данных. Вы же не Лиззи Веласкес, но даже она счастливее вас.

У нее родители не бедные)) вот и я говорю. Деньги и хороший ум, вот что важно. И здоровье. А внешность, общение с людьми, отношения, это по вкусу.

Когда человек любит себя он автоматически становится красивым. Можно влюбиться просто в светящиеся глаза!
Я уверена, что ты просто недооцениваешь себя. Все люди красивы!