Ненавижу
Я тоже начала ненавидеть своего мужа. После рождения ребёнка все было нормально, началось это спустя некоторое время. И то есть накапливается все по мелочи, по крупице. Ну например, он бросил курить уже как лет пять, потом вдруг резко ему захотелось, тянет говорит и все тут, ладно решили что можно выкупить сигарету, выкупил, все. Пачка сигарет осталась дома лежать. И вот через время нахожу эту пачку а там не хватает нескольких сигарет, причём на вопросы что это такое типичный ответ:не твоё дело. И вот бесит именно отношение такое, почему нельзя было сказать что куришь. Хотя конечно и курение я не поддерживала. Но все-таки это отношение его ко мне... Короче ненавижу его до безумия, иногда хочу убить. Ребёнка жалко. Думаю скоро не выдержу и уйду.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный мужик...
Света
Конечно, уходите.
Разве можно терпеть рядом с собой мужа, курящего несколько сигарет в день?
Нееееет, ни за что!
Бедный ребенок, имеющий мать - откровенную дурру.
Разве можно терпеть рядом с собой мужа, курящего несколько сигарет в день?
Нееееет, ни за что!
Бедный ребенок, имеющий мать - откровенную дурру.
Гость
С такой женой не только закуришь, ещё и сопьешься.
Гость
Зачем вам уходить самой? Вы расскажите ему до какой степени вы его ненавидите. Жить захочет и сам уйдет. Может даже вам все нажитое оставит.
Гость
Автор, Вы серьезно? Из-за сигареты?
Гость
Это как его угораздило, неужели не видел с кем связывается.
Гость
Автор, Вы когда в пачке видите отсутствие сигарет, сразу понятно, что курит. Но Вам, зачем-то нужно, чтобы он чувствовать себя виноватым и оправдывался. Конечно, он будет грубить и огрызаться. Из него делают маленького мальчика под присмотром мамы
Андрей
Вы его вовлеките немного в семью, а именно, изобразите душевную нестабильность и скажите, что думаете уехать за границу на заработки, типа, начиталась отзывов, что в италии можно выгодно ухаживать за старушками с проживанием и пропитанием, и что вы хотите попробовать, а ребенка бросите на него. И вообще, что вы в ребенке не очень заинтересованы. И главное нестабильность душевная... эко, он забегает и озаботится вашим состоянием..
Форумчане и форумчанки, доброго времени суток! Хочу вам рассказать факт про Вадима Душа для тех, кто интересуется. Душ - ненастоящая фамилия Вадима, это его псевдоним. Он просит называть его Вадим Душ.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема