Как закончить провальные отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Носорог
Где логика у тебя? Ты любишь его значит раз боишся что побегиш к нему. Люди которые хотят расстаться делают это сразу. Потом конечно некоторые желеют об этом. Но что зделано то зделано.
Гость
Сообщение было удалено
Я его не люблю, не успела влюбиться. Но очень привязалась. Он любит другую, которая ни да ни нет не говорит ему.
Хочется, чтобы он знал, что я все поняла, что это конец и бегать за ним не буду.
Но я человек отходчивый, меня опять можно подловить на "чисто дружескую встречу".
Хочется, чтобы он знал, что я все поняла, что это конец и бегать за ним не буду.
Но я человек отходчивый, меня опять можно подловить на "чисто дружескую встречу".
Закрутилось - это что именно? А он точно знает, что у вас отношения?
Гость
Сообщение было удалено
У нас не отношения. Закрутилось общение. А сейчас зависло все. Я хочу порвать. Он мне тут недавно говорил, что если я что то думаю, чтобы я ему писала и высказывала. Не понимаю, что это значит.
Гость
Парни любят вот такие хвосты оставлять, чтоб потом и через пару лет
можно было всплыть. Типа не ругались. Я отвечала, да, привет, круто, и шла заниматься своими делами, на другие встречи. Ну а чо. Если надоедало - испарялась как чеширский кот. Если кто-то задавал вопросы, почему, тогда да, объясняла, что больше общения не хочу. А так на всякий есть компания.
можно было всплыть. Типа не ругались. Я отвечала, да, привет, круто, и шла заниматься своими делами, на другие встречи. Ну а чо. Если надоедало - испарялась как чеширский кот. Если кто-то задавал вопросы, почему, тогда да, объясняла, что больше общения не хочу. А так на всякий есть компания.
Носорог
Сообщение было удалено
Так он с другой спит тогда. Какие там отношения. Он и ей врёт и тебе и заврался вообщем. Не любит он не кого. Ну я не знаю, смотри сама как быть.
Гость
Но если вас это мучает, просто скажите, что больше не хотите общаться. В чём сложность-то, вы надеетесь, что он вас отговорит? Вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему задала вопрос - мы больше не общаемся? На что он мне сказал - общаемся, все хорошо, просто много работы.
Я то понимаю, что это все отмазки. не хватило смелости у него сказать, что да, перегорело и всё.
Вот я этот хвост и хочу обрубить.
Я то понимаю, что это все отмазки. не хватило смелости у него сказать, что да, перегорело и всё.
Вот я этот хвост и хочу обрубить.
Гость
И чёрный список никто не отменял. Особо непонятливых можно просто заблокировать, и не будете знать, пишет он вам или нет.
Гость
Сообщение было удалено
У них с той девочкой секса не было никогда. Она с ним работает, и он в нее влюблен. но она ему зеленый свет не дала, поэтому он вроде как старается забыть ее (но все это бред конечно, я знаю). Но просто нормально общались мы с ним, но видимо дело шло к чему то серьезнее, чем дружба, вот он и начал сливаться. Сказал, что мы с ним слишком спонтанно познакомились, он не ожидал.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и думаю в чс его кинуть. но не слишком ли большая ему честь будет. Типо подумает еще что я слишком серьезно к нему относится стала?
подожду выходных, там виднее будет. если не напишет, то в чс. напишет - скажу, что между нами все кончено, что бы это ни было
подожду выходных, там виднее будет. если не напишет, то в чс. напишет - скажу, что между нами все кончено, что бы это ни было
Носорог
Сообщение было удалено
Вы два месяца общаетесь. Поидеи там разгореться только должно всё.
Stella
Спустите всю инициативу от себя на тормоза и особо не ждите от него чего либо.Если начнет писать сам,тогда уже спросите в лоб каких целей он добивается и к чему эти редкие (если редкие) смс? По поведению парня заметно, что вы для него запасной аэродром.Я б сделала вид,что не особо то в его общении нуждаюсь.Ну,у меня игнор,мое все)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у нас вот-вот уже начиналось и всё. как обрубил все. я за ним бегать не хочу. но и жить в непонятках, пока он там решит свои дела, не собираюсь.
Носорог
Сообщение было удалено
Да не может человек любить и на других засматриваться. Это потом уже происходит или когда свободный или разлюбил. Так когда любишь тебя не интересуют другие вообще, не кто.
Гость
Сообщение было удалено
Сама я ему не пишу. Про запасной аэродром сказала ему прямо. Он все отрицает естественно.
Просто меня морально гнетет эта ситуация, вытягивает энергию, все время в мыслях возвращаюсь к нему.
Спрошу тогда, к чему эти редкие смс, и предложу закончить это все. Я думаю, он не будет против.
Просто меня морально гнетет эта ситуация, вытягивает энергию, все время в мыслях возвращаюсь к нему.
Спрошу тогда, к чему эти редкие смс, и предложу закончить это все. Я думаю, он не будет против.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у него в голове. Но мы с ним ночевали даже 2 раза без секса. Ну там разговоры, поглаживания по руке. все. Он проявлял ко мне симпатию. Но ни поцелуев, ни секса не было у нас.
Любит он ее или нет, не знаю, просто привязался к ней, и кучу народу уже об этом знают, ему трудно сделать вид что ничего не было.
Зачем со мной знакомился и общался, не понимаю. Чтобы потом сказать, что мы слишком неожиданно для него познакомились?
Любит он ее или нет, не знаю, просто привязался к ней, и кучу народу уже об этом знают, ему трудно сделать вид что ничего не было.
Зачем со мной знакомился и общался, не понимаю. Чтобы потом сказать, что мы слишком неожиданно для него познакомились?
Носорог
Сообщение было удалено
Нормального найди не балабола и всё нормально будет.
Носорог
Сообщение было удалено
Ночевали вместе и не чего не было? Ты нам не врёшь?
Носорог
Сообщение было удалено
Прям смешно получается. Не ожиданно познакомился. Как же так? Кто ж знакомился то? Сам знакомился и странно ему.
Гость
Автор по личному опыту совет- только игнор. Напишет, позовёт - вы скажете нет у меня дела, в другой раз обязательно. Это единственное правильное поведение в этой ситуации. Как бы сложно это не было сделать
Гость
Сообщение было удалено
Не вру. у меня самой такое первый раз в жизни. У меня была подруга, она тоже так ночевала пару иногда с парнями, я ей тоже не верила.
Вот правда ниче не было.
Вот правда ниче не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну вам, мужикам, лучше знать что на вашем языке это обозначает))
может типо что не готов к такому развитию событий или просто сливает по-мягкому
может типо что не готов к такому развитию событий или просто сливает по-мягкому
Гость
Сообщение было удалено
Прислушаюсь
Stella
Сообщение было удалено
Игнорьте его, это заденет 100%.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)
Носорог
Давайте разберёмся. Есле он привёл даму домой и он нормальный человек то он любит её.
Дальше, есле он любит её то почему бы так сразу не сказать и жить вместе.
Зачем он её домой приводил есле не знает зачем ему отношения. С какой целью?
Вот вы домой привидёте человека с кем не собераетесь строить отношения? Нет. А он привёл, только зачем не знаю. Побоялся сказать что думает? Непонятная история.
Дальше, есле он любит её то почему бы так сразу не сказать и жить вместе.
Зачем он её домой приводил есле не знает зачем ему отношения. С какой целью?
Вот вы домой привидёте человека с кем не собераетесь строить отношения? Нет. А он привёл, только зачем не знаю. Побоялся сказать что думает? Непонятная история.
Гость
Сообщение было удалено
Ну к нему многие приходят, друзья-подружки, он человек общительный. И я попала под раздачу)
Ну он снимает большую кв с другом на пополам. С женой разошелся в ноябре, сказал что тут кв ей с ребенком оставил)) ему 28 лет, если что. я чуть постарше)
Ну он снимает большую кв с другом на пополам. С женой разошелся в ноябре, сказал что тут кв ей с ребенком оставил)) ему 28 лет, если что. я чуть постарше)
Носорог
Сообщение было удалено
Так а что он тебе сказал то я не помню? Не знает что ему делать что ли? Такого быть не может есле человек влюблен он знает что ему делать. Он тебе понравился я смотрю, пообщайтемь тогда ещё с ним. Разбомбить всё дело не сложное.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, мы обоюдно друг другу понравились. Потому что есть о чем поговорить и тупо комфортно вместе. Я не привыкла разбрасываться интересными мне людьми, зато он как то отпрял от меня. Может, испугался что все зайдет дальше и он не знает что с этим делать. Ну и я уже отвыкла за мужиками бегать.
Общаться вряд ли будем уже. Все общение было - когда ему удобно, я сама не навязывалась. Знаю, что если проявлю инициативу - будет слив, мол, "занят, работа".
Общаться вряд ли будем уже. Все общение было - когда ему удобно, я сама не навязывалась. Знаю, что если проявлю инициативу - будет слив, мол, "занят, работа".
Носорог
Сообщение было удалено
Понятно вообщем. Я сам не пойму зачем он знакомиться так. Это же изначально крах всего. Должен же уже понимать.
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Вот и получается - он забил. может кого еще встретит.. может, меня когда вспомнит, опять поманить пальчиком попробует, типо мы ж не переставали "общаться". вот я и хотела обозначить точку. Только мне уже посоветовали игнор, я впринципе согласна. А на что он еще рассчитывал? понимает, что не с глупенькой девочкой повелся, себе под стать выбрал. Единственное могу сказать - обидно. Но ничего, переживу.
Вот и получается - он забил. может кого еще встретит.. может, меня когда вспомнит, опять поманить пальчиком попробует, типо мы ж не переставали "общаться". вот я и хотела обозначить точку. Только мне уже посоветовали игнор, я впринципе согласна. А на что он еще рассчитывал? понимает, что не с глупенькой девочкой повелся, себе под стать выбрал. Единственное могу сказать - обидно. Но ничего, переживу.
Гость
Секса не было = отношений нет и не было. Оканчивать нечего.
Так что не майся дурью, найди себе парня.
Так что не майся дурью, найди себе парня.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что его "не было", он мог бы быть, если бы он не отморозился. У меня с первым мч тоже первые 3 месяца секса не было, и ничего, как то 4 года потом отношения были.
Легко сказать - найди. Умных парней, как этот, очень мало. А абы кого я не привыкла "находить".
Легко сказать - найди. Умных парней, как этот, очень мало. А абы кого я не привыкла "находить".
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильные вещи сегодня писали про парней, кто умен, с юмором и "ценный генетический материал". Сами же понимаете все. Ну вот этот парень для меня был таким ценным. Ну я не зацикливаюсь, просто говорю что выделила его из всех. А у меня были знакомства параллельно, но чет ни о чем, все в чс полетели.
Носорог
Вы ещё обсуждаете что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что у нас хотя бы дружба поначалу будет.
Короче, я понимаю, что это конец. Но не знаю, как это все закончить. Знаю, что если не напишу ему на выходных, он сам не напишет. Но он будет заходить в мои соцсети каждый день как обычно. Меня бесит эта неоконченность. А сама писать ни с того ни с сего, что мол, давай расстанемся - как то странно.
Не хочу оставлять ему возможность появится когда то как ни в чем ни бывало, потому что боюсь, что снова побегу в нему.