Как закончить эти отношения?
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, возможно кто то сталкивался с такой ситуацией. Дело в том, что с моим бывшим мч, мы спим уже год, видимся пару раз в неделю, общаемся и спим. Каждый из нас пытались это прекратить, но постоянно возвращаем это, я сама понимаю что пора заканчивать, но нет силы воли чтоли… Отношений между нами быть не может, изначально в них не было ничего хорошего, да и сами не хотим уже, привыкли к такому формату взаимоотношений. Но это тянется уже чуть больше года, и я понимаю что так дальше нельзя, уже тяжело отказаться от секса с ним. В моменты когда прекращали это общение, у меня была близость с другим, но мне вообще не понравилось, как будто это совсем не то, я привыкла к сексу с бывшим, там все как надо. И теперь я боюсь смогу ли вообще когда то закончить эти отношения, либо действительно нужно просто перестать видиться и перетерпеть, не знаю
Lisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
А как же та тонна барышень, которые тут с пеной у рта доказывают, что у женщин "просто секса" не бывает; только по большой и чистой любви, с предварительными долгими хороводами, узнаваниями, только тогда, когда устаканилось и утряслось? Вы тролль?
Diamond D
Фундамент ваших отношений вы уже написали, по этому они на таком уровне и будут дальше продолжаться, вам обоим комфортно из-за того что по сути нет ни какой ответственности за партнера, просто комфортно на уровне привычки. Вы сможете закончить эти отношения, если внутри себя будет четкий и честный разговор с самим собой, либо же вы можете продолжить отношения в таком формате, дабы удовлетворять свои потребности и питаться энергетически (если такое ощущаете)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа