Совместное будущее
Мне 22, встречаюсь с парнем пол года. Всё отлично, в будущем планируем съехаться, создать семью, но есть одно Но...он слишком широко мыслит. Это хорошо, не спорю, но меня это напрягает. Та же квартира. Он наотрез отказывается покупать её в браке. Сначала он купит её для себя, мы поженимся, а вдруг потом мы разойдемся, а он не хочет делиться. С одной стороны я его понимала, рациональное решение, но мы хотим создавать семью, родить ребенка, жить вместе. У меня серьезные намерения, но он смотрит далеко в будущее и в не очень то радужное. Да даже если и так. Я буду рожать ребенка от человека, который в любой момент сможет выкинуть нас из своей квартиры. И я останусь одна, без жилья, без всего. Я хочу с ним семьи, общее всё, чтоб квартира была и моя, ведь я хочу создавать в ней уют. Зачем мне чужая квартира, которую я буду приводить в порядок. Это бред. Что делать в такой ситуации? Как его переубедить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы хотите совместно то так и предлагайте купить общую и так же оплачивать на равных с ним и внести на начальном этапе равные доли . Это справедливо будет . По поводу рожать если выгонят как то странно - у вас должна быть своя добрачка, где то ж вы живете или жили . В такой ситуации вполне уместно прописать ребёнка к нему .
Гость
Предложите ему скинуться и купить квартиру вместе, вот и будет общая, будете вместе обустраивать.
Гостья
Переубеждать нужно так: нарядилась и пошла навстречу новым знакомствам. И он пусть вопросы задает на форуме, как не потерять любимую женщину.
Девушка, определите где у вас планка, и не принимайте предложения ее понизить.
Девушка, определите где у вас планка, и не принимайте предложения ее понизить.
Гость
Если у вас серьезные намерения, берите с ним в браке ипотеку напополам и платите ее напополам. В чем проблема. Тогда никто вас из своей квартиры не выкинет.
Гость
Нет у вас будущего. Будущее у него. А ты просто мясо для секса, вид роскоши.
Гость
Если у вас серьезные намерения, берите с ним в браке ипотеку напополам и платите ее напополам. В чем проблема. Тогда никто вас из своей квартиры не выкинет.
Я так и хотела. Я не из тех содержанок, которые сидят на шее у мужчины. Я тоже работаю, зарабатываю неплохо. Я готова вкладываться в общее, но если это будет только его квартира, я буду в неё вкладываться, то из этого ничего хорошего не выйдет. В общем какой то бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема