Как закончить отношения с манипулятором?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу.
Иначе так и будете по жизни бегать за манипуляторами.
Иначе так и будете по жизни бегать за манипуляторами.
Гость
Перестала обращать внимание на его манипуляции. Никаких истерик, скандалов, выяснений отношений.
Если начинает провоцировать, глухой игнор и молчание. Потом спокойненько так сказала - ещё один твой скандал и меня ты не увидишь. Но я реально была готова порвать, потому что достало!
Сейчас присмирел, притаился. Не знаю, надолго ли его хватит.
У нас все манипуляции с его стороны были связаны с тем, что он хотел проверить мои чувства.
Если начинает провоцировать, глухой игнор и молчание. Потом спокойненько так сказала - ещё один твой скандал и меня ты не увидишь. Но я реально была готова порвать, потому что достало!
У нас все манипуляции с его стороны были связаны с тем, что он хотел проверить мои чувства.
Liza1334
Перестала обращать внимание на его манипуляции. Никаких истерик, скандалов, выяснений отношений.
Тоже самое. А сколько вам и вашему если не секрет? Давно вместе?
Гость
Манипуляторы не меняются, наивные ку рочки.
В итоге его нутро возьмёт своё, или будете терпилой если ещё и нарожаете от таких,
либо сам свалит к удобной, когда начнёте квакать .
В итоге его нутро возьмёт своё, или будете терпилой если ещё и нарожаете от таких,
либо сам свалит к удобной, когда начнёте квакать .
Злая Волшебница
Разожмите челюсть с его штанин, чтобы он мог спокойно уйти, не опасаясь, что ему вслед посыпятся проклятья и вы не будете выносить мозг
Гость
Если он убивает твое здоровье схехехералиты с ним общаешься?
Автор вам можно пожелать сил моральных и побольше силы воли) А самое главное ,понять ,что в таких отношениях нет любви.Самое противное , когда они манипуляторы чувствует,что вы готовы уйти, начинается шквал розовых соплей, люблю,скучаю и т д, начинают менять поведение свое,но верить нельзя.Я сама в таком сейчас) Наверное рецепт в том,что бы найти себя,и поверить опять же в себя,вспомнить какой вы были до этих отношений.И помахать ручкой этому актеру ) Удачи вам искренне желаю 👈
Гость
Вы же тоже манимулятор. Видимо не получилось прогнуть его, вот вы и в панике.
Гость
Стать манипулятором самой.И общаться исключительно в директивной форме.
Гость
Конкретные эпизоды жесткого манипулятивного поведения можете привести?
Гость
Тут только один способ - осознать и принять, что человек вас не любит и никогда не любил, что у вас тоже не любовь, а болезненная зависимость, полностью прекратить любые контакты с ним и работать над собой, своими травмами, из-за которых вы в таких отношениях оказались. Мне очень помогли видео с Инной Литвиненко, у неё канал на «Ютубе».
А закончились мои отношения с манипулятором так: он в очередной раз решил наказать меня жестким игнором за то, что я позволила себе выразить недовольство по одному значимому для меня поводу, я сначала, как всегда это бывало, пыталась вернуть его расположение, а потом психанула, переименовала в телефоне на «Трусливую псину» и заблокировала везде этого ублюдочного дрессировщика)) Слава Б-гу, он живет в другом городе. Ненавижу его за все, что он со мной делал и за то, что терпела это, искала подходы какие-то, унижалась. Бывают откаты, вспоминается и хорошее, но, в основном, вспоминаю его именно с ненавистью.
А закончились мои отношения с манипулятором так: он в очередной раз решил наказать меня жестким игнором за то, что я позволила себе выразить недовольство по одному значимому для меня поводу, я сначала, как всегда это бывало, пыталась вернуть его расположение, а потом психанула, переименовала в телефоне на «Трусливую псину» и заблокировала везде этого ублюдочного дрессировщика)) Слава Б-гу, он живет в другом городе. Ненавижу его за все, что он со мной делал и за то, что терпела это, искала подходы какие-то, унижалась. Бывают откаты, вспоминается и хорошее, но, в основном, вспоминаю его именно с ненавистью.
Гость
Тут только один способ - осознать и принять, что человек вас не любит и никогда не любил, что у вас тоже не любовь, а болезненная зависимость, полностью прекратить любые контакты с ним и работать над собой, своими травмами, из-за которых вы в таких отношениях оказались. Мне очень помогли видео с Инной Литвиненко, у неё канал на «Ютубе».
А сколько были вместе и сколько ему было на тот момент если не секрет?
Гость
Я не в панике, а спокойная как удав. Потому что в какой-то момент мне стало абсолютно пофигу, что с ним будет дальше. Он не прогнулся, конечно, но стал хотя бы следить за своим поведением. Кстати, до этого были мои и слезы, и скандалы, и многочасовые разговоры по душам - не действовало. А как увидел, что я реально стала остывать, так и призадумался.
Так что меньше ему внимания, займитесь своей жизнью, если нужны ему, то никуда не денется.
Так что меньше ему внимания, займитесь своей жизнью, если нужны ему, то никуда не денется.
Гость
Ну, например, мой ревнует к каждому стоящему члену. И постоянно были проверки - мол, ты меня не любишь, я устал, я ухожу 😁
При этом поводов я ему не давала, так, лёгкий флирт и не более.
"Уходил навсегда" он максимум на сутки (мы не живём вместе). Поначалу у меня начиналась паника, потом смотрю - снова тащится обратно. Я поняла, что это все его уловки и потом перестала реагировать на эти уходы. Говорю, пи.з.ду.й, мне легче жить будет.
Дальше - больше. В зрд пошли угрозы, что застрелится. Слал фотки пистолета и патронов из ванны. Раз пять. Потом стало очевидно, что это очередная тупая манипуляция. Потом были и угрозы, что он всех порвет, и меня в том числе, если я уйду. "Мне проще тебя убить, чем отпустить".
Ну короче, смех один.
Сейчас я на все подобные выпады ржу, говорю ему в глаза, что он псих, манипулятор и истеричка.
Вроде угомонился. Со своей стороны я перестала обращать внимание на других мужчин.
По теме правильно сказали, манипулятор не изменится. А больную ревность нужно лечить у психолога.
При этом поводов я ему не давала, так, лёгкий флирт и не более.
"Уходил навсегда" он максимум на сутки (мы не живём вместе). Поначалу у меня начиналась паника, потом смотрю - снова тащится обратно. Я поняла, что это все его уловки и потом перестала реагировать на эти уходы. Говорю, пи.з.ду.й, мне легче жить будет.
Дальше - больше. В зрд пошли угрозы, что застрелится. Слал фотки пистолета и патронов из ванны. Раз пять. Потом стало очевидно, что это очередная тупая манипуляция. Потом были и угрозы, что он всех порвет, и меня в том числе, если я уйду. "Мне проще тебя убить, чем отпустить".
Ну короче, смех один.
Сейчас я на все подобные выпады ржу, говорю ему в глаза, что он псих, манипулятор и истеричка.
Вроде угомонился. Со своей стороны я перестала обращать внимание на других мужчин.
По теме правильно сказали, манипулятор не изменится. А больную ревность нужно лечить у психолога.
Гость
Автор вам можно пожелать сил моральных и побольше силы воли) А самое главное ,понять ,что в таких отношениях нет любви.Самое противное , когда они манипуляторы чувствует,что вы готовы уйти, начинается шквал розовых соплей, люблю,скучаю и т д, начинают менять поведение свое,но верить нельзя.Я сама в таком сейчас) Наверное рецепт в том,что бы найти себя,и поверить опять же в себя,вспомнить какой вы были до этих отношений.И помахать ручкой этому актеру ) Удачи вам искренне желаю 👈
Я ДО отношений была веселой и жизнерадостной, оптимисткой. Глаза горели. Этот гад за два года превратил меня в тень, я очень похудела, постоянно на нервах, сопли, слезы, обиды. Не хотелось жить. Он, кстати, не уходил, не игнорил никогда, не изменял и не давал никакого повода, не отлипал. Но мучил меня проверками, подозрениями. Истерики и скандалы каждый день. Оскорбления, угрозы.
Я не знаю даже, как я выбралась из этого дерьма. Но вот сейчас я стала, наконец, приходить в себя. Это реально была не любовь, а адреналиновая зависимость.
Занялась своей жизнью, работой, читаю, вышиваю, обновила гардероб, посещаю салон... Короче, ничего особенного вроде, но я снова начала жить. До этого я каждый день погибала в этих отношениях. Эмоции и обиды меня сжирали.
Так что поможет здесь здоровый по.х.уи.зм, не стоит свою жизнь отдавать на плаху такому му.да.ку.
Я не знаю даже, как я выбралась из этого дерьма. Но вот сейчас я стала, наконец, приходить в себя. Это реально была не любовь, а адреналиновая зависимость.
Занялась своей жизнью, работой, читаю, вышиваю, обновила гардероб, посещаю салон... Короче, ничего особенного вроде, но я снова начала жить. До этого я каждый день погибала в этих отношениях. Эмоции и обиды меня сжирали.
Так что поможет здесь здоровый по.х.уи.зм, не стоит свою жизнь отдавать на плаху такому му.да.ку.
Ландыш майский
Лучше сказать спокойно, что вы не пара. И вам не по пути.
Гость
Я ДО отношений была веселой и жизнерадостной, оптимисткой. Глаза горели. Этот гад за два года превратил меня в тень, я очень похудела, постоянно на нервах, сопли, слезы, обиды. Не хотелось жить. Он, кстати, не уходил, не игнорил никогда, не изменял и не давал никакого повода, не отлипал. Но мучил меня проверками, подозрениями. Истерики и скандалы каждый день. Оскорбления, угрозы.
У меня прям один в один. Всегда рядом, не изменяет. Но постоянная ревность и контроль. Никуда не хожу без оповещения. Тотальный контроль. Ребенок от первого брака страдал. Он и его затыркал. Разошлась. Потеряла желание жить, сейчас начала с ним общаться. Стало легче, но понимаю, что жить с ним точно не буду. Из-за ребенка. Но и окончательно разойтись тоже не могу. Зависима. Что делать не знаю. Работаю с психологом. Но что то пока ничего не меняется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы смогли уйти и что сделали для этого?
Гость
Блок, игнор только это поможет
Гость
Была ситуация, холостой мужик( это не точно) , треп по 5 часов, действий никаких, блок и игнор, только это поможет, техники ближе - дальше - пошел на ***, вы у себя одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Предыдущая тема
И если у вас были такие отношения, как закончили, что говорили? #отношения