Как закончить отношения с парнем-тираном красиво??
Вобщем дело вот в чём:дружим мы полтора года, даже вместе пол года жили, потом как и у всех(тиранов)он меня избил, потом, как и у всех я к нему вернулась. Только вот не переехала я к нему обратно и просто мы встречаемся, но мне жудко не охота с ним встречаться и темболее жить вместе. После того,что случилось, все чувства к нему у меня пропали, он меня раздражает. Может это и глупо, но у меня нет желания разговаривать с ним на чистоту, как с ним расстаться, вернее "незаметно ускользнуть" изего жизни?оптимальным было б,еслиб он нашелдругую.Красивого поведения с ними они не заслужили, кто встречался с такими парнями, поймут, что такие отношения, это отдельный разговор и значит расставание тоже..Пы.Сы. темы про тиранов я читала тут уже.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если есть возможность не звони не пиши на звонки не отвечай,в соц.сети поставь в игнор
любимая
а вы уверены что если исчезнете, он будет вас искать? откуда такая уверенность?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда "красиво" расставаться?
Послала нах и ушла, всего делов.
Послала нах и ушла, всего делов.
Гость
любимая
Сообщение было удалено
ну просто дело в том, что он очень хочет, чтобы мы были вместе и вместе жили,чтоон расскаевается и прочие сказки, я же хочу все отношения свести на нет, только чтобы это выглядело так, как будто так само собой вышло.
Вжик
Красииииива ты вошла в мою грешную жизнь, красиииииива ты ушла из нее...
DST
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Только вот не переехала я к нему обратно и просто мы встречаемся, но мне жудко не охота с ним встречаться и темболее жить вместе. После того,что случилось, все чувства к нему у меня пропали, он меня раздражает. Может это и глупо, но у меня нет желания разговаривать с ним на чистоту, как с ним расстаться, вернее "незаметно ускользнуть" изего жизни?оптимальным было б,еслиб он нашелдругую.
Маша
Красивого поведения с ними они не заслужили, кто встречался с такими парнями, поймут, что такие отношения, это отдельный разговор и значит расставание тоже..Пы.Сы. темы про тиранов я читала тут уже.
Что значит "как и у всех"?! Это "у вас", а не у всех. Не все люди настолько себя не уважают, как вы
Какая ВАМ разница - найдёт он кого или нет? Смело шлёте его в пешее эротическое путешествие - и забываете. И пусть делает что хочет - хоть на Эверест лезет
Да нет, расставание - это расставание. Без вариаций. Остальное - мозгоклюйство не по делу
Какая ВАМ разница - найдёт он кого или нет? Смело шлёте его в пешее эротическое путешествие - и забываете. И пусть делает что хочет - хоть на Эверест лезет
Да нет, расставание - это расставание. Без вариаций. Остальное - мозгоклюйство не по делу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что хочу избежать всякой грязи и всякихглупостей с его стороны(не хочу я ему что-то доказывать имне всёравно,будет ли ему больно), оптимальный варивнт:еслибы он считал бы,что он инициатор разрыва отношений.
Гость
DST
Сообщение было удалено
как у всех,в скобочках тиранов-это уже обозночение исключительности отношений,понимаете?
кого он себе там найдт,мне до лампы,лишь бы нашел и от меня отстал.
кого он себе там найдт,мне до лампы,лишь бы нашел и от меня отстал.
Гость
тут скорее лепс я не люблю тебя
DST
Гость
Сообщение было удалено
Едете отдыхать без него, а с отдыха "по ошибке" присылаете ему письмо с фотографиями - написанное для подруги :) "Маша, я тут таких классных мальчиков сняла! Я с ними и так, и эдак - вот посмотри". Есть шанс что расстанетесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
песня Лепса "я не подарок" подходила к отношениям.
любимая
Гость
Сообщение было удалено
уходя уходи
надо прекратить всякое общение
говорить надо твердо (он привык видеть рядям с собой девочку для битья)
нах красиво-то??? полный игнор
надо прекратить всякое общение
говорить надо твердо (он привык видеть рядям с собой девочку для битья)
нах красиво-то??? полный игнор
Гость
DST
Сообщение было удалено
эт уже не красиво!Может это звучит и глупо, но не хотелось бы получить прозвище "грязная ***",хотя такой человек, как я поняла недавно, способен и без причин распростронить такой слух.
Вротмненоги
DST
Сообщение было удалено
С таким советом есть шанс что он ее размажет по стене.
Гость
любимая
Сообщение было удалено
эх а как хочется без скандалища и зачем я дурёха вернулась,ведь не хочется отношений с ним ну никаких,эх ошибку сделала большую,честное слово.
ха!
заявление в милицию отнесите. красота! запоминающийся финал
Маша
Извините,не заметила, писала комментарии некоторые под ником "гость"
Маша
Вобщем хочется, чтобы он САМ бросил,по собственной инициативе.
Маша
ха!
Сообщение было удалено
действительно класс,но время уже прошло с того момента,но так и надо было делать!надо было всё по-другому делать!Чесное слово,только недавно глаза открылись, самой противно стало от себя,как я могла.
DST
Маша - вам нужно чтобы он с вами расстался сам. Так? Значит у него должны быть причины для этого. И способа тут 2
1) Станьте такой, чтобы ему захотелось с вами расстаться. Тут есть 2 опасности - вас будут пытаться перевоспитывать, либо распустят слух после расставания о том, какая вы стали
2) Он должен увлечься другой. У вас есть на примете подобная смертница? Или вы готовы заплатить кому-то за игру?
1) Станьте такой, чтобы ему захотелось с вами расстаться. Тут есть 2 опасности - вас будут пытаться перевоспитывать, либо распустят слух после расставания о том, какая вы стали
2) Он должен увлечься другой. У вас есть на примете подобная смертница? Или вы готовы заплатить кому-то за игру?
Вротмненоги
Сообщение было удалено
Да уж).
Тиран заценит што-нить в тиранском духе. Читните историю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
DST
Сообщение было удалено
ну как сделаться такой,чтобы ненравилась, совсем может быть распланировать своё время, там днём учёба, вечером работа, извини дорогой,так уж выходит...Может в такой ситуации он и найдёт кого-то.
Вот чтобы "утку" подложить,это конечно вариант, но вдруг это всплывёт...Он и сам найдёт,если захочет,только б захотел...
Втом то и дело, что он меня на протяжении всех отношений пытается перевоспитать,может по-этому ему эти отношения и интересны...мне всёравно,я теперь всё наоборот пытаюсь делать,не так как раньше,рань.ше угодить пыталась...это ад был
Вот чтобы "утку" подложить,это конечно вариант, но вдруг это всплывёт...Он и сам найдёт,если захочет,только б захотел...
Втом то и дело, что он меня на протяжении всех отношений пытается перевоспитать,может по-этому ему эти отношения и интересны...мне всёравно,я теперь всё наоборот пытаюсь делать,не так как раньше,рань.ше угодить пыталась...это ад был
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вот это уже интереснее,где читать?:)
DST
Тогда просто уйти без объяснений. Скандалы игнорируйте. Побесится и перестанет
Макса
Автор, в чем проблема? Вы его боитесь? Вы находитесь в психологической зависисмости от него? Почему Вы не можете разорвать с ним отношения, хотя на самом деле ( в обычных случаях) - это сделать проще пареной репы?
Маша
Макса
Сообщение было удалено
нет,я не в психологической зависимости от него,но боюсь, что да,то да.
Маша
читаю себя,сама бешусь,что за нюни.Как я в такое только попала?Неужели я слабый человек,раз нарвалась на такого парня?Неужели я могла влюбиться в ЭТО.Стыдно перед самой собой.Может просто желание отомстить...темой вам только голову заморочила, от ваших сообщений ещё ярче поняла,какая я всётаки дурочка.
Гость
иди в секцию каратэ, а потом каблуком в рыло
Репка
1. Маша, а почему Вы его боитесь? Он Вас чем то запугивает???
2. Грязные обвинения и сплетни в Вашу сторону будут и в том случае, если бросите его Вы и в том случае, если уйдет он первый. Так что не парьтесь, уходите и всё!!!
2. Грязные обвинения и сплетни в Вашу сторону будут и в том случае, если бросите его Вы и в том случае, если уйдет он первый. Так что не парьтесь, уходите и всё!!!
Маша
Сообщение было удалено
*** бы его знал, Маша. Где оно читать нада. Я щас вот читаю:
"А в клетках динофлагеллат живет много одноклеточных водорослей, до 20 разных видов. причем динофлагеллаты их специально поглощают, не переваривают, контролируют. водоросли внутри клетки-хозяина теряют некоторые органеллы и сидят себе в вакуолях, а хозяин управляет. может часть вакуолей, набитых водорослями, переварить, регулируя численность, а может ограничить поставку питательных веществ, неорганических соединений."
Крута, да?) Понять бы ещё... И подумать, как нада использовать сообщённый факт на практике...
Первое, што прикатило на ум по историческим параллелям - легендарный поджог Рима. Может, в Рим на недельку? А? Выгулять платья, осмотреться на местности, посидеть в местных кафешках - итальянское мороженое - говорят, чудо как хорошо, а после поджечь. И надеяться, што бросит. Бросит, как бросает поджигательниц вечных городов всякий культурный человек, будучи уязвлённым в своё личное, культурное мировосприятие. Либо бросит как убоявшийся величайшего тирана домашний, мелкий, ручной "тиран".
А, как вам?)
"А в клетках динофлагеллат живет много одноклеточных водорослей, до 20 разных видов. причем динофлагеллаты их специально поглощают, не переваривают, контролируют. водоросли внутри клетки-хозяина теряют некоторые органеллы и сидят себе в вакуолях, а хозяин управляет. может часть вакуолей, набитых водорослями, переварить, регулируя численность, а может ограничить поставку питательных веществ, неорганических соединений."
Крута, да?) Понять бы ещё... И подумать, как нада использовать сообщённый факт на практике...
Первое, што прикатило на ум по историческим параллелям - легендарный поджог Рима. Может, в Рим на недельку? А? Выгулять платья, осмотреться на местности, посидеть в местных кафешках - итальянское мороженое - говорят, чудо как хорошо, а после поджечь. И надеяться, што бросит. Бросит, как бросает поджигательниц вечных городов всякий культурный человек, будучи уязвлённым в своё личное, культурное мировосприятие. Либо бросит как убоявшийся величайшего тирана домашний, мелкий, ручной "тиран".
А, как вам?)
Маша
Сообщение было удалено
Маша, у вас всё получится. Удачи).
Evilen
Я считаю, что парень должен знать, за что его бросают. А в вашем, Маша, случае, он должен знать, что вы не просто так уходите, а что это НАКАЗАНИЕ для него. Уродов надо наказывать.
Муромец Илья
Как-как? дать по морде как следует (это тебе за прошлое, должок), развернуться и уйти в неизвестном направлении. никогда не подавать никаких вестей. найдет - опять же, проводим операцию морда-морда-я кулак. если и после этого будет преследовать - ментов в гости позвать. тогда точно отстанет.
Ага
Маша, скажите ему, что погрязли в долгах( поигрываете в автоматы), что расчитываете на его помощь деньгами - быстро отпадет сам.
DST
Ага
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше - в религиозной секте :) Обычно это не лечится - поэтому он сам отпадёт
Гость
Ага
Сообщение было удалено
не плохо!
Маша
Evilen
Сообщение было удалено
типа отомстить?это мне нравится тоже,для этого могу пойти и на сканал и сплетни мне пофиг, я придумаю, как это сделать.Больно.Типа кнут и пряник.Только не охотавозиться с ним долго,не могу его видеть,противен и потом сама себе противна за то, что терплю.вдвойне противно.
DST
Сообщение было удалено
Все предложения хороши). Предлагаю соединить - проигралась в религиозной секте).
Муромец Илья
такому типу людей нужна хорошая порка. чтобы в следующий раз неповадно было кого-то тиранить. слов и рассусоливаний они не поймут. только ремень. а потом - гудбай.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вроде обо всём и не о чём, красиво написанно.
Маша
Репка
Сообщение было удалено
да,как бы запугивает, я и боюсь и думаю, еслиб правда что-тохотел бы мне сделать,не предупреждал бы.
Маша
Муромец Илья
Сообщение было удалено
я и ремень?даже если я сильно размахнусь,ему и больно не будет или вы о ремне в моральном смысле слова?
DST
Гость
Сообщение было удалено
По этому поводу - бородатый анекдот:
Хоронят преферансиста, умершего во время игры от инфаркта. Идут за гробом трое его партнеров. Один говорит:
- Слушай, Петрович, а вот если бы ты тогда в пичку зашел, то мы бы ему на мизере не три, а пять сунули.
- Да ладно тебе, и так неплохо получилось.
Хоронят преферансиста, умершего во время игры от инфаркта. Идут за гробом трое его партнеров. Один говорит:
- Слушай, Петрович, а вот если бы ты тогда в пичку зашел, то мы бы ему на мизере не три, а пять сунули.
- Да ладно тебе, и так неплохо получилось.
Муромец Илья
почему? в самом что ни на есть физическом. я всегда предпочитала бороться со всякого рода психами их же оружием. ну что поделать, если его в детстве не пороли, когда он над птичками и рыбками издевался? значит, лучше поздно, чем никогда. если ремня под рукой нет, можно просто сильно дать по морде. его это озадачит, он и убежит в слезах, как обычно и бывает с такими вот недопоротыми мальчиками.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я как представила...это ж надо идти к свидетелям ёговым,там им втереть,мол яхочу с вами двигаться,тоесть играть по полной.Да и вообще может ему такая тихоня как там больше понравится во мне,если я в роль войду.Я не знаю,они там рподвигают версию "мужчина-хозяин" илитам за равноправие???
О!ещё идея,это завести себе подружку-лезбиянку,здорово же.И шалавой не назавёшь как бы,просто больной...этож стыдно,"пацаны,моя девушка ушла к девушке"
О!ещё идея,это завести себе подружку-лезбиянку,здорово же.И шалавой не назавёшь как бы,просто больной...этож стыдно,"пацаны,моя девушка ушла к девушке"
Гриб
У баб всегда только один способ закончить отношения с "парнем-гадом":
сидеть до последнего у него присоской, пользуясь благами от парня-"гада", а лишь когда будет найден более выгодный вариант - свалить.
Так что вопрос, бабы - в воздух.
сидеть до последнего у него присоской, пользуясь благами от парня-"гада", а лишь когда будет найден более выгодный вариант - свалить.
Так что вопрос, бабы - в воздух.
Маша
Гриб
Сообщение было удалено
не могу я быть присоской и сидеть на шее у кого-то,ну не могу и всё тут!
Репка
Маша
Сообщение было удалено
Маша та ниче он Вам не сделает. Такие мужики только языком лялякать умеют. Не бойтесь. Но если даже в глубине души все равно будете бояться - ему этого не показывайте!)))
DST
Репка
Сообщение было удалено
Читаем автора, начальный постинг
"как и у всех(тиранов)он меня избил, потом, как и у всех я к нему вернулась."
"как и у всех(тиранов)он меня избил, потом, как и у всех я к нему вернулась."
Следующая тема