Дочь расстроена
Пришла со школы вся заплаканная,я спрсила,что такое.Она сказала,что в школе проблемы.Она потеряла школьную книгу и боится,что будут ругать,ещё сказала,что математику,физику,химию не понимает,назвала себя тупой и сказала,что никуда не сможет поступить,сказала,что задают много и вообще она устала от всего этого.Три часа ее успокоить не могла,потом она уснула.Сейчас все утро без настроения ходит,то плачет,то успокаивается уже второй день.Что мне делать?
Оксана
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Да ничего не делать - айфон разбить.))
Гость
ВалерьЯночки выпейте по три табл и ты и она . отпустит...
Гость
Школьную книгу можно найти. Для этого просто надо спросить в классе.
Моя учебник на прошлой неделе потеряла, оказывается взяла соседка по парте и свой, и чужой.
Предметы, которые трудно даются - помогайте вы. Если не помните темы или для вас трудно - нанимайте репетиторов.
Моя учебник на прошлой неделе потеряла, оказывается взяла соседка по парте и свой, и чужой.
Предметы, которые трудно даются - помогайте вы. Если не помните темы или для вас трудно - нанимайте репетиторов.
Гость
Купить новую книгу и нанять ребёнку репетиторов. Неужели самой не понятно?
Бедные дети. Долбаная система образования, которая их ломает. Но деваться некуда. Репетиторы- пустая трата денег в 70%. Если человек сам не захочет обучаться, то никакие репетиторы ему не помогут. Пусть ищет и учится азам в интернете. Есть куча разных приложений. Либо учебники.
Я в школе тоже ни черта не понимала, потом начала взрослеть и поняла, что я многое потеряла. Наверстала это сама, многие удивляются знаниям ( а это были история, география, немецкий английский и мн.др), в школе было очень много репетиторов, да и у одноклассников тоже, дети выходили от репетиторов и особого толку это на дало, может потому что дети ещё были, кто его знает. Нужно понимать, какая выгода тебе будет от знания того или иного предмета, пригодится ли он в будущем. Должен быть интерес.
Я в школе тоже ни черта не понимала, потом начала взрослеть и поняла, что я многое потеряла. Наверстала это сама, многие удивляются знаниям ( а это были история, география, немецкий английский и мн.др), в школе было очень много репетиторов, да и у одноклассников тоже, дети выходили от репетиторов и особого толку это на дало, может потому что дети ещё были, кто его знает. Нужно понимать, какая выгода тебе будет от знания того или иного предмета, пригодится ли он в будущем. Должен быть интерес.
Гость.
Готовьтесь к экзаменам. Учителя пугают, родители требуют, чтоб на бюджет поступали. Нажимайте репетиторов, помогайте сами. Готовьте деньги на нормальный ВУЗ. И учитесь поддерживать своего ребенка. Объясните, от плохих результатов ещё никто не умирал. Если ,конечно, не доведут. Учебник купите.
Гость.
*нанимайте.
Гость
так каникулы же
Тающая зефирка
Нанять репитотора.
Купить витаминки.
Свозить дочь отдохнуть куда нибудь.
Купить витаминки.
Свозить дочь отдохнуть куда нибудь.
Гость
Школьную книгу можно найти. Для этого просто надо спросить в классе.
Такая же недотёпа как и ты ,меньше бухать надо было во время беременности, тем более нюхать , теперь одни проблемы у тебя с головой у дочурки с концентрацией внимания .
Гость
Скажите, что та физика, химия и алгебра в жизни не пригодятся, как и высшее образование. Пусть лучше идет учиться на парикмахера, визажиста или мастера бровей и ресниц. Или пусть пойдет на курсы дизайна или еще какие-нибудь с последующим трудоустройством. Сейчас много курсов онлайн, новых профессий, позволяющих работать по удаленке, и никому не интересно, есть ли в/о у человека. Современным нормальным фирмам нужны реальные знатоки своего дела, а не профаны с корочкой.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема