люблю волейбол
FOX
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Людочка-людоедка
Слушай как разница, хочешь играй
Майсин
FOX
Сообщение было удалено
ИМХО, чтобы добиться успехов в волейболе, нужен росто от 2 м, я вот хожу иногда на женское Динамо, там просто инопланетянки, им в пупок дышишь, когда за автографом подходишь. Есть у Вас такие данные?
FOX
Людочка-людоедка
Сообщение было удалено
Хех, я наверно просто не до конца выразилась, у на в физькультуре была программа, мы разделялись на девочек и мальчиков. Кио не хотел, могли сесть и не играть, но некотрые просто стояли, как бревна, и не было игры, что и значило, что мы проигрывали, и меня это расстраивало)
Людочка-людоедка
Хех, я наверно просто не до конца выразилась, у на в физькультуре была программа, мы разделялись на девочек и мальчиков. Кио не хотел, могли сесть и не играть, но некотрые просто стояли, как бревна, и не было игры, что и значило, что мы проигрывали, и меня это расстраивало)
Знакомьтесь это я) я ненавидела волейбол, тупо больно было руками отбивать и ногти слоились часто,и ломались на этом чертовом волейболе. Вы хотите показать какая вы спортивная и лидерша? А все другие лентяи что не хотят играть? Если бы просто хотели для себя даже вопроса такого не возникло
FOX
Нет конечно, если человек не любит волейбол, я его не ненавижу, его же право)
Но просто вместо того, чтобы сказать, что не любишь волейбол и сесть на лавочку, они играли и стояли, и были одни проигрыши. От чего было обидно, хотелось показать, что девушки, не слабые)
Но получилось как всегда... Но ладно уж, не все же игру любят, не винить их за это)
Но просто вместо того, чтобы сказать, что не любишь волейбол и сесть на лавочку, они играли и стояли, и были одни проигрыши. От чего было обидно, хотелось показать, что девушки, не слабые)
Но получилось как всегда... Но ладно уж, не все же игру любят, не винить их за это)
Гость
Знакома с одной волейболисткой, мастером спорта по волейболу. Что сказать - она уже пенсионерка, но фигура до сих пор супер, я намного младше, но мне аж завидно. К тому же энергетика просто зашкаливает.
Автор, если есть возможность - бегом бегите в секцию, потом только спасибо этой секции скажете, это ж такой плюсище к физическому развитию, на всю жизнь закал этот останется.
Автор, если есть возможность - бегом бегите в секцию, потом только спасибо этой секции скажете, это ж такой плюсище к физическому развитию, на всю жизнь закал этот останется.
Форум: Подростки
Всего: 58 914 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна73 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И теперь, я решила пойти на секцию, мне 13 лет)
Но есть вопрос, который интересует меня, а стоит ли? Некоторые говорят, что волейбол не для "девачак", за что хочется ударить, другие твердят про плохую фигуру ( но у меня 2 одноклассницы на волейболе, у них все идеально). А как вы думаете? Только с аргументами и с личным опытом, если есть)
Спасибо за внимание!)