Гость
Статьи
Дочь не хочет быть …

Дочь не хочет быть счастливой

Моей дочери 19 лет, уже второй год она встречается с парнем, который на 10 лет старше её. И так понятно, что он ни во что её не ставит и вертит ею как хочет, а она и рада. Любит его очень.
Говорит, что знает его хорошо, но первая всё ровно не уйдёт, будет ждать, пока сам бросит. Я ей говорю что-то про него, а она - «я знаю, что он такой, и что?» Вчера я увидела у неё синяки... и это не первый раз. Сама говорит, что упала, но так нельзя упасть. Стали редко общаться, ничего не рассказывает. Я очень переживаю за свою дочь. Как ей можно помочь?

Елена
9 ответов
Последний — 15 ноября 2019, 17:50 Перейти
1.
Не благодарите

Сводите ее к психологу. Проблема не в нем, уйдёт от него и найдёт себе такого же.

2.
Гость

Никак, пока не набьет шишек и не станет циничной. Тогда сама будет мужиками вертеть. А может это у нее по жизни, быть терпилой.

3.
🎅 хочу понять

Ну так она сама такого выбрала. Пусть распробует - может в голове чего прибавится. Выбрала бы хорошего парня - всё было бы хорошо.

4.
Карина

никак. Со временем сама всё осознает и скажет "мама, почему не уберегла меня? "

5.
Гость

Так она счастлива. Сама же сказала вам что очень любит его. Иначе давно бы порвала эти отношения сама и без вашей помощи.

6.
Ренч

Автор, она просто испытывает к нему гормональный угар, его ещё путают с любовью, а она больше 3 лет не держиться, не зря же есть такая поговорка, что любовь живет 3 года

7.
Ренч

А насчёт синяков, вы же не знаете за что он ее ударил, может как то спровоцировала его, но лучше конечно не сводить с него глаз, мало ли

8.
Гость
Карина

никак. Со временем сама всё осознает и скажет "мама, почему не уберегла меня? "

Ага. Если жива и здорова останется.

9.
Гость

Автор, ну если честно, мне не приходилось сталкиваться с таким бесхребетным поведением молодых дурех....хотя всякое бывает. Иногда попадаются у шлепки с очень сильной волей, которые из девок веревки вьют. Какие у вас отношения в семье? Обычно девочки, у которых гармоничные отношения с отцом, не имеют склонности к мазохизму. По-хорошему, девушку к психотерапевту или психиатру нужно сводить. Пока этот упырь ей кости не переломал. Что-то у девушки в голове не то делается .