Дочь хочет взять фамилию биологических родителей
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гваделупа
Неблагодарная твварь
Гость
Что за род? Графья какие-то?
По всем законам она совершеннолетняя, может творить любую чушь.
Стоит больше обратить внимание на её отношение в целом, а фамилия это так, накипь.
Стоит больше обратить внимание на её отношение в целом, а фамилия это так, накипь.
Лилия
Тут не разубедить, человек неблагодарный... Вырастили, теперь отпустите.
Юристка
Я надеюсь эту тему прочитают тетки ,которые периодически вещают в темах ,что хотят удочерить илит усыновить "ребеночка".
Юристка
Они часто такие, особенно те, которые от всякого быдла рожденные ,у них потом невероятные амбиции "вылазят" с возрастом на ровном месте. Моя сестра троюродная, которую родственники вполне достойно воспитывали, хату ей купили и т.д., все верещала "мамочка, мамочка родная" ,а мать - конченная алкашка.
Гость
Вышвырнуть нафиг и пускай делает, что хочет. Вырастили г неблагодарное
Гость
А переселиться к ним не хочет, только фамилию? Кстати, фамилию же все равно при выходе замуж менять придется.
Гость
Принять как есть,а что вы тут сделаете? По моему как не воспитывай,как не люби,как деньгами не осыпай человека всегда интересуют его корни,тянет и ничего с этим не сделаешь.
Гость
она ведь ваш ребенок, а не подчиненный, нет у нее обязанности оправдывать ожидания. вы бы поставили себя на ее место, как бы вы себя вели, воспитай вас некровная семья, когда почти всех вокруг кровные растят, а потом поразмыслили, почему ее желание вас задевает.
Юми
Возможно, у вас нет с ней близости. Она чувствует себя одинокой и чужой. Смириться с тем, что ты приёмный очень сложно. Вся жизнь кажется обманом.
Я три года принимала, что не родная. Приняла, благодарна, отношения стали даже лучше с родителями, чем были до. Но эти три года были адом в моей голове.
Дайте ей время принять эту новость и чаще показывайте, что любите её
Я три года принимала, что не родная. Приняла, благодарна, отношения стали даже лучше с родителями, чем были до. Но эти три года были адом в моей голове.
Дайте ей время принять эту новость и чаще показывайте, что любите её
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можете сходить к психологу и спросить, он поможет.Думаю, не запрещайте ей.Сожет, станет чувствовать любовь.А так стоит с ней поговорить.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она нам конечно родная, но не кровно, узнала фамилию настоящих родителей и некоторые факты их семьи, теперь хочет принадлежать к их роду
Говорит, что с нами никогда не чувствовала себя родной, как будто в чужом доме
Дочке уже 21
Как бы вы к такому отнеслись? Стоит смиренно принять или разубедить?