Преподаватель
Наш препадователь по математике ничего не объясняет на уроке. Говорит с какой по какую страницу открыть в книге нужно читать, сам же сидит и играет в телефоне. А потом задаёт домашнее задание на 5-6 листов. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
А спросить если что непонятно религия не позволяет?
Эллада
для многих да.То ли еще будет в колледже/Вузе
Гость
Конечно, это ненормально. Сначала обратитесь к своему куратору и все подробно объясните ему. Если он и есть ваш куратор, жалуйтесь заведующему кафедрой и в деканат. Также можете все подробно описывать в соцсетях, например, в группе подслушано (название вуза), их теперь плотно мониторят в воспитательно-идеологических отделах. Коллективные жалобы эффективнее, чем индивидуальные.
Автор
Конечно, это ненормально. Сначала обратитесь к своему куратору и все подробно объясните ему. Если он и есть ваш куратор, жалуйтесь заведующему кафедрой и в деканат. Также можете все подробно описывать в соцсетях, например, в группе подслушано (название вуза), их теперь плотно мониторят в воспитательно-идеологических отделах. Коллективные жалобы эффективнее, чем индивидуальные.
Спасибо. Только это всё в школе происходит. Высускной класс.
Kelly
Учись самостоятельно добывать информацию. Очень полезный навык в жизни. Все, что проходят в школе по математике и 1 курс матана в универе, есть в интернете в абсолютно доступной и понятной форме с примерами и разбором всего, что только можно. На том же матпрофи столько информации. Если что в универе на паре непонятно, заходила туда и сразу все по своим местам. Есть ли там школьный курс, я не знаю, но посмотреть стоит, если хочется самостоятельно разобраться. Да и кроме этого сайта в гугле выскочит куча, если поискать.
Проблема, когда ты уже на 3-4 курсе и того, что нужно, нет даже в интернете, либо там написано еще меньше, чем ты знаешь.
Сейчас же раздолье школьникам, все есть, только ищи и пользуйся.
Проблема, когда ты уже на 3-4 курсе и того, что нужно, нет даже в интернете, либо там написано еще меньше, чем ты знаешь.
Сейчас же раздолье школьникам, все есть, только ищи и пользуйся.
Гость
Идите к завучу, к директору.
Всем классом.
Скажите, что учитель не выполняет свои обязанности.
Если директор скажет "Мы не можем найти другого учителя на такую низкую зп", то есть 2 варианта:
1) жалоба в Минобр. Но поскольку у вас выпускной класс, времени мало, пока жалобу рассмотрят, пока учителя нового найдут, вам уже будет поздняк метаться.
2) самостоятельно учить. Полным полно в инете учебников, видео на ютубе. Читай тему, решай задачи. Не поймешь - читай в другом учебнике. Этот навык пригодится в вузе.
Всем классом.
Скажите, что учитель не выполняет свои обязанности.
Если директор скажет "Мы не можем найти другого учителя на такую низкую зп", то есть 2 варианта:
1) жалоба в Минобр. Но поскольку у вас выпускной класс, времени мало, пока жалобу рассмотрят, пока учителя нового найдут, вам уже будет поздняк метаться.
2) самостоятельно учить. Полным полно в инете учебников, видео на ютубе. Читай тему, решай задачи. Не поймешь - читай в другом учебнике. Этот навык пригодится в вузе.
Гость
Короче говоря, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ЕГЭ сдавать тебе, а не преподу.
Даже при плохом преподе можно самостоятельно выучить по методичкам и учебникам.
ЕГЭ сдавать тебе, а не преподу.
Даже при плохом преподе можно самостоятельно выучить по методичкам и учебникам.
Форум: Подростки
Всего: 58 899 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?Нет ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна58 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился6 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов