Как сказать что мы друзья
Мне 16 лет. у меня походу есть проблема,что я когда начинаю общаться с мальчиками,и походу даю им шансы(встречаться)и как то флиртую (не знаю как,само как то ) и я им начинаю нравится (но это не взаимно) но я хочу с ними просто общаться,а потом когда я намекаю что мне другой нравится ,или давай просто друзья и т д ,мы само собой перестаём общаться. А я хочу просто общаться,мне допустим нравится общаться ,но встречаться бы не хотела. Мне ни кто не нравится,а встречаться из жалости я не хочу. Что я делаю не так? Как помягче отвечать,что бы не обидеть? И почему то нравлюсь тем кто мне не нравится(
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
К сожалению , большинство мужчин не могут смотреть на женщину как на друга . И если мужчина с Вами хорошо общается и вы «чудным» образом сходитесь по всем параметрам - вы ему нравитесь . Так всегда было и будет .
Не заводите себе друзей - парней . Сразу говорите о своих рамках , когда начинаете с ними общение , ну или как можно чаще говорите о своих будущих планах и что отношения в них не входят . Вы никому ничем не обязаны , поэтому просто скажите правду .
P.S.
Глупые мужчины сразу уходят , а умный остаётся дружить и становится «подругой» , если девушка ему нравится .
Не заводите себе друзей - парней . Сразу говорите о своих рамках , когда начинаете с ними общение , ну или как можно чаще говорите о своих будущих планах и что отношения в них не входят . Вы никому ничем не обязаны , поэтому просто скажите правду .
P.S.
Глупые мужчины сразу уходят , а умный остаётся дружить и становится «подругой» , если девушка ему нравится .
Автор
Оуууу помню себя в 16. )) аж прослезилась ))
Да так и скажи прямо:- сорян, дружок , ты не герой моего романа .
А если без шуток, не обязательно оставаться друзьями , объясни что так в жизни бывает , звезды не сходятся )) тебе ещё только 16)) на твоём пути просто ещё не встретился тот самый
Да так и скажи прямо:- сорян, дружок , ты не герой моего романа .
А если без шуток, не обязательно оставаться друзьями , объясни что так в жизни бывает , звезды не сходятся )) тебе ещё только 16)) на твоём пути просто ещё не встретился тот самый
Гость
Разводка. Писал взрослый.
Гость
К сожалению , большинство мужчин не могут смотреть на женщину как на друга . И если мужчина с Вами хорошо общается и вы «чудным» образом сходитесь по всем параметрам - вы ему нравитесь . Так всегда было и будет .
P.S.
P.S.
Спасибо)
Гость
Гость
Так и сказать мы просто друзья )
Гость
По какому ходу? По тихому?
Форум: Подростки
Всего: 59 237 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Прыщи у подростка4 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема