Мне кажется, у меня никогда не будет любимого человека
Грейс
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По описанию звучит так, будто вы:
* Тайно влюбляетесь
* Тихо фантазируете в подушку, свято веруя в миф о том, что настоящие мущщины сами к вам будут подходить и завоёвывать ваше женственное сердце
* А они всё не подходят и не подходят
* И не подходят и не подходят!
Вы уже догадались, в чём проблема в этой позиции?
* Тайно влюбляетесь
* Тихо фантазируете в подушку, свято веруя в миф о том, что настоящие мущщины сами к вам будут подходить и завоёвывать ваше женственное сердце
* А они всё не подходят и не подходят
* И не подходят и не подходят!
Вы уже догадались, в чём проблема в этой позиции?
Гость
Господи, да почти ни у кого не было любви в 17. Была взаимная симпатия, влюблённость, всплеск гормонов, желание поскорее "стать взрослым" - да еще десяток причин, но не любовь. Себя лучше ищите, девушка, чтобы не зависеть от того, что "было у других". Это, между прочим, и поможет вам в итоге найти того самого, потому что людям интересны личности.
Гость
В 17 без любимого - не приговор. Да и в 30 тоже)) Будет время, найдёшь того самого.
А если уж очень хочется хоть с кем-нибудь повстречаться для опыта , то будь смелее, включи кокетку, флиртуй направо и налево.
Можно ещё на сайтах знакомств посидеть, но это гиблое дело.
А если уж очень хочется хоть с кем-нибудь повстречаться для опыта , то будь смелее, включи кокетку, флиртуй направо и налево.
Можно ещё на сайтах знакомств посидеть, но это гиблое дело.
ang
Грейс
Сообщение было удалено
ты из какого города? давай общаться
Антилопа Гну
Вы реально еще ребенок, автор. Просто гормоны бушуют и такие фантазии нормальны. Мальчики вокруг вас такие же ребенки, так же как вы фантазируют, боятся отказа, да по большому счету не знают что делать с девушкой )))) Подождите года 2-3 они уже посмелее будут.
Гость
О боже ! Моей подруге 31 ,будет 32 и у нее никого не было ! А вы пишите 17.совсес банулись! Она одна сидит дома .в 23 кто то был пару встреч и все .в кровати .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну такое тоже ненормально
Ель Сибирская
Господи, да почти ни у кого не было любви в 17. Была взаимная симпатия, влюблённость, всплеск гормонов, желание поскорее "стать взрослым" - да еще десяток причин, но не любовь. Себя лучше ищите, девушка, чтобы не зависеть от того, что "было у других". Это, между прочим, и поможет вам в итоге найти того самого, потому что людям интересны личности.
Ну за всех не надо говорить, а что такое любовь именно для вас? 17 уже вполне осознанный возраст для этого.
Ель Сибирская
Вы реально еще ребенок, автор. Просто гормоны бушуют и такие фантазии нормальны. Мальчики вокруг вас такие же ребенки, так же как вы фантазируют, боятся отказа, да по большому счету не знают что делать с девушкой )))) Подождите года 2-3 они уже посмелее будут.
В 17 лет не знают что с девушкой делать))) не смешите меня ахаххахах к этому возрасту вовсю тр@хаются уже.
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в мужском вузе и у меня много друзей-парней. Они ко мне относятся хорошо, мы вместе смеёмся, прикалываемся, обсуждаем разные темы. Многие из них мне помогают и я всегда говорю спасибо.
Но в глубине души не понимаю, почему меня никто не может полюбить.
Что по внешности: я худенькая, фигура у меня есть, внешность вроде как нормальная, но знаете, я иногда сомневаюсь и думаю, что она на любителя.
Одеваюсь стильно и аккуратно, парни могут делать мне комплименты.
Но
я все равно одна.
Я уже думаю, что это моя судьба - быть просто хорошим человеком или хорошей подругой.
мне постоянно разбивают сердце, не зная этого
вы можете подумать что я как "свой пацан", но я так не считаю, я стараюсь быть максимально женственной
я люблю себя в меру. дружелюбна
но всегда чувствую себя одиноко
не говорите: тебе только 17, еще встретишь свою любовь.
потому что у многих девушек уже была любовь до 17 лет
а у меня взаимной - никогда.