Любимый человек сомневается в своей верности мне
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Совета?)) Интересно что за совет такой ему нужен чтобы признаться вам в этом? Не расстраивайтесь, благо сейчас узнали.
гусь
это была первая истерика и первый скандал за два года?
Гость
омерзителен - это хорошо. Полный разрыв, и даже не вспоминать.
Ну, во-первых, Вы, судя по всему, излишне все принимаете к сердцу. "Любимый человек" - это не муж, он Вам пока ничем не обязан и имеет право смотреть на других женщин, по сути, люди, не состоящие в браке, находятся в процессе выбора с кем им быть. Во-вторых, измены как таковой не было, хотя я против употребления такого понятия, если партнеры не состоят в браке. Но то, что он уже смотрит на других женщин и признается Вам в этом говорит о том, что замуж за него выходить видимо не нужно, так как изменять будет, скорее всего.
Анна
Нет, было много ссор, но мы всегда очень быстро мирились, я вообще очень не люблю ссориться или повышать голос лишний раз, но после такого я просто не могла сдерживаться. Я вообще не знаю как мне теперь относиться к этому человеку так, как раньше
Ну, во-первых, Вы, судя по всему, излишне все принимаете к сердцу. "Любимый человек" - это не муж, он Вам пока ничем не обязан и имеет право смотреть на других женщин, по сути, люди, не состоящие в браке, находятся в процессе выбора с кем им быть. Во-вторых, измены как таковой не было, хотя я против употребления такого понятия, если партнеры не состоят в браке. Но то, что он уже смотрит на других женщин и признается Вам в этом говорит о том, что замуж за него выходить видимо не нужно, так как изменять будет, скорее всего.
Да, он ничем мне не обязан, но всё же очень больно слышать такое от человека, которого ты любишь... После такого ни о каком браке не может быть и речи
Гостья
Не было у парня проблем, скучно жил, решил устроить мозгосекс. Надо ему плятину какую нибудь, сразу скука выветрится.
Гость
Это он вас подготавливал к своим гулянкам. Сначала просто проверял на словах.
Смотрите, чтобы не вышло как в анекдоте:
- не знаю даже, что хуже - то, что он написал: "нам надо расстаться", или то, чточерез две минуты прислал:" прости, ошибся, это не тебе".
Смотрите, чтобы не вышло как в анекдоте:
- не знаю даже, что хуже - то, что он написал: "нам надо расстаться", или то, чточерез две минуты прислал:" прости, ошибся, это не тебе".
Гость
Ну сказал вам человек правду и не он один такой, многие ведутся на флирт в их адрес. Потребуйте, чтобы он все таки держал себя в руках, потому как измены не потерпите и расстанетесь. Дальше его проблемы, самоконтроль можно развивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема
#Отношения #Измена #Чтомнеделать