Влюбилась а сельского парня
Такая история, мне 17, я на каникулах в селе влюбилась в парня, ему 21. Самое ужасное, что я то учусь в городе, а ждать лета я не хочу, и то не факт, что мы встретимся снова
Жанна
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Девушка, не тратьте время на него..я так Один Раз тоже влюбилась в сельского парня. В итоге переехала к нему ,в маленький городок. Меня хватило на пол года. Потом страсть ушла,а явно разное воспитание и интересы остались.
Мне хотелось книжку почитать,сходить куда то , и тд.
Он считал ,что я дуркую. Играл с контру, другие комп. Игры .
И звал все время своих друзей алкашей в гости. А когда он меня позвал отмечать д.р. одного из друзей....в гараж!!!
Ахахааа. Шашлыки у гаража,водка рекой. Романтика.
И ,кстати,когда он приезжал в Москву, мне было очень некомфортно с ним идти по улице. Ну все равно деревня!
И звал все время своих друзей алкашей в гости. А когда он меня позвал отмечать д.р. одного из друзей....в гараж!!!
И ,кстати,когда он приезжал в Москву, мне было очень некомфортно с ним идти по улице. Ну все равно деревня!
Гость
Не ждите лета, оставайтесь в селе, дояркой. Сорванные руки , навоз, местная алкашня будет отныне вашей средой обитания. Парень еще не бухает? Это до времени, в деревнях все бухают, а потом бьют детишек и жен. Вот така любофф).
Кэтрин
Так напиши ему
Гость
К сожалению, влюбиться можно в кого угодно. Но лучше не связываться, потом с ума сойдете от его колхозных привычек. Городские с городскими, колхозники с колхозниками.
Жанна
Спасибо за совет) я понимаю, что скорее всего мы не будем вместе (семья и т. п.), но тем не менее, я не могу спокойно дальше идти по жизни, если не пообщаюсь с ним и не пойму, что не мое. Вот чувство, что упускаю что-то. Вдруг он нормальный
Жанна
Девушка, не тратьте время на него..я так Один Раз тоже влюбилась в сельского парня. В итоге переехала к нему ,в маленький городок. Меня хватило на пол года. Потом страсть ушла,а явно разное воспитание и интересы остались.
Спасибо за совет) я понимаю, что скорее всего мы не будем вместе (семья и т. п.), но тем не менее, я не могу спокойно дальше идти по жизни, если не пообщаюсь с ним и не пойму, что не мое. Вот чувство, что упускаю что-то. Вдруг он нормальный
Если бы было желание у Вас или/и у него, Вы бы нашли время.
А вообще, какой он? У него широкий кругозор? А то в селе, несмотря на чудесную экологию и близость к природе, перспектив и развлечений то нет. Поэтому, я бы ни в коем случае не хотела там жить.
Он к чему-то стремится?
А вообще, какой он? У него широкий кругозор? А то в селе, несмотря на чудесную экологию и близость к природе, перспектив и развлечений то нет. Поэтому, я бы ни в коем случае не хотела там жить.
Он к чему-то стремится?
Форум: Подростки
Всего: 59 600 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Уже 16 лет, а еще не держалась за рукиНет ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Маменькин сынок и злая свекровь5 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Как побороть тревожность и навязчивые мысли из‑за учёбы?3 ответа
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть6 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений60 ответов
- В чем секрет высокого роста у зумеров?53 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?10 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема