В 23 бывает вполне тоже, как и в любом возрасте. Это от возраста не зависит никак. В любом возрасте женщина может заниматься с мужчиной сексом просто так.
Но себе врать нельзя, да, и проблема автора в том, что она отношений хочет, но ради того, чтобы заниматься с сексом с мужчиной, делает вид, что ей отношения не сдались. И транслирует это. При этом сама себя обманывает и в душе страдает.
Автору бы, да, повысить самооценку и разобраться в себе, чего именно ей хочется. И начинать с этого, а не с того, что мужчина понравился, и ей уже и все равно на свои чувства и желания.
Я работаю вахтой и тут познакомилась с парнем , он в разводе 2 года , дочке 7 лет . Мне 23 года ему 33 . Сначала начали просто общаться , после начали проводить больше времени вместе , просмотры фильмов и вот однажды провожая меня домой он меня поцеловал . Особо договоренности не было что у нас будут « свободные отношения» так сказать пока идет вахта мы хорошо продавались время , поцелую , обнимашки , секса не было . Он говорил что сейчас не хочет ни каких отношений , а я начала чувствовать что влюбляюсь в него , но боюсь сказать . Но я замечаю как он на меня смотрит как хочет все больше и больше проводить со мной время . Не знаю что и делать мне в этой ситуации #отношения