Ссоры с парнем. Парень всё оставшееся до сна время проводит за играми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой, который не боится тебя обидеть и потерять.
Гость
Реши для себя, что для тебя важнее, образование или отношения. И либо терпи и не приставай к нему, занимайся своим образованием, это твой ахарь, а не парень. Либо уходи и найди себе того, кто будет тебя любить. Что с образованием будет, не знаю.
Но лично я бы ушла, потому что неохота быть пр-кой за образование. Можно кредит взять на обучение или еще как-то решить, а не расплачиваться одним местом.
Но лично я бы ушла, потому что неохота быть пр-кой за образование. Можно кредит взять на обучение или еще как-то решить, а не расплачиваться одним местом.
Гость
Он занимается любимым делом, он успешно кончает, работает, сыт, обут, одет, в тепле и в уюте... Молодец, т.к. у него всё хорошо, независимо от тебя и кого бы то ни было. А вот у тебя очевидно наоборот, т.к. ты зависима от него во всех смыслах, даже в постели. Какой же вывод напрашивается сам собой?
Гость
Ну ты сама села на него сверху, свесила ножки, сказала нести за тебя ответственность, но при этом ничего терпеть не хочешь....так не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Мы молодые, у обоих это первые отношения, опыта никакого нет. По началу всё было хорошо, но как только стали жить вместе, выяснилось, что любит расслабляться посредством компьютерных игр. С работы приходит в 18:30, всё оставшееся до сна время хочет играть. Много раз ссорились из-за этого. Чем дальше, тем больше мне не нравится, как он себя ведёт во время ссор, неприятно, что человек больше не боится меня обидеть. Вдобавок он не удовлетворяет меня интимно, секс 6/10 и это с учётом оргазма. Нет никакого взаимодействия, человек не смотрит на меня, не трогает во время близости, вставил и всё, однообразные фрикции. Я кончаю дольше, чем он, а ему не нравится сдерживаться, поэтому мы договорились, что он не сдерживается, и вместо этого суть позже просто повторяем секс, чтобы я тоже кончила. Итог: сам кончает, а на второй заход идти отказывается (не хочет, устал и т.д.).
Плюсы: он меня полностью обеспечивает и готов оплатить моё образование(мои родители и я сама не в состоянии его оплатить, оно дорогое);
Что делать в данной ситуации? #нуженсовет #отношения