Парень не хочу проводить со мной время
Мы с парнем живём в разных городах, я приезжаю к нему раз в неделю-две и также по праздникам. Когда мы вместе всё хорошо, мелкие ссоры, но не критично. Когда я уезжаю, он перестаёт мне писать, постоянно говорит, что занят (играет или гуляет с друзьями) и напишет позже. В итоге всё наше общение складывается на том, что я пишу ему в течение дня, на что либо ответов вовсе не получаю, либо они выглядят как "ясно, понятно", и мы желаем друг другу спокойной ночи. Как-то я спрашивала почему не получаю дельных ответов на свои сообщения, а он писал, что это всё ерунда и ему не интересно читать, что же у меня было за день. Расстроилась, рассказала ему, в ответ услышала, что мозги делаю. Сегодня спросила его почему он со мной не хочет проводить время (до этого мы были вместе 5 дней), ведь прошло уже два дня, вполне достаточно чтобы успеть отдохнуть. С друзьями ведь он проводит время и не устаёт, а тут отдохнуть от меня не может. Сказал, что делаю ему мозг. Я не понимаю, почему ему обязательно нужно отдыхать, а мне этого вовсе не надо?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Это он делает вам мозг.
Разуйте уже глаза.
Разуйте уже глаза.
Гость
Когда у мужчины несерьезные отношения, его не интересует жизнь той, кого трахает. Девушка, вы зачем таскаетесь к нему? Возможно у него еще одна дурочка есть.
Автор, ответ простой до не могу : ОН НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ.
Суди по себе - тебе пишет какой-то человек, которому ты просто не хочешь отвечать, не интересно это тебе - ты и не будешь, и найдешь 100 отмазок и объяснений
Так же у любого человека. Когда есть желание общаться - всегда выделишь хотя бы 10 минут в день на тот же звонок, даже если очень занят
Что с этим делать - решать уже тебе
Суди по себе - тебе пишет какой-то человек, которому ты просто не хочешь отвечать, не интересно это тебе - ты и не будешь, и найдешь 100 отмазок и объяснений
Так же у любого человека. Когда есть желание общаться - всегда выделишь хотя бы 10 минут в день на тот же звонок, даже если очень занят
Настя
Автор, ответ простой до не могу : ОН НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ.
Я его люблю, он говорит, что тоже любит, просто устает от постоянного общения. Я не знаю как уже быть.
Я его люблю, он говорит, что тоже любит, просто устает от постоянного общения. Я не знаю как уже быть.
Я вашу ситуацию вообще не знаю, только с твоих слов
Есть два варианта : либо для него твоего общения и правда много, тогда надо просто перестать писать так часто, как ты это делаешь. Либо он в целом не хочет общаться и его это напрягает
Тебе чужие люди могут только подсказать, а там уже сама разберёшься
Есть два варианта : либо для него твоего общения и правда много, тогда надо просто перестать писать так часто, как ты это делаешь. Либо он в целом не хочет общаться и его это напрягает
Тебе чужие люди могут только подсказать, а там уже сама разберёшься
Гость
Ты умалишенная? Умственно отсталая? Человек тебе уже сказал, что ты не нужна. Самоликвидируйся из его жизни. Заблокируй его. Удали номер. Удались из соцсетей.
Он использует тебя
Он использует тебя
Гость
Что ВЫ там любите? Его ингноры? Делать Вам нечего. В санчас его. Вообще не писать, не ездить к нему, ждать, проявится ли сам и как. Вы душните и липнете к нему, демонстрируете отсутствие самоуважения
Во-первых должен приезжать парень или оба. А не как тут описано, сто только вы.
Нужно исчезнуть и не писать вообще. Держаться будет трудно, но нужно чем-то себя занять. Проводить время с собой, а не с мыслями о нем.
Напишет, как миленький. А нет, так пусть дальше играет и гуляет. Ищите в своём городе.
Нужно исчезнуть и не писать вообще. Держаться будет трудно, но нужно чем-то себя занять. Проводить время с собой, а не с мыслями о нем.
Напишет, как миленький. А нет, так пусть дальше играет и гуляет. Ищите в своём городе.
Гость
Он позволяет тебе себя любить, а ты как дурочка и рада. Переверни игру и займись собой, перестань ему отвечать, думай в первую очередь О СЕБЕ, а потом о парнях и заметишь, как они тоже стали думать о тебе
Настя
В общем, мы с ним поговорили. Он сказал, что в телеграме общаться ему не нравится, звонитл не может так как телефон плохой (это сама знаю), позвал завтра поиграть вместе с ним. И про коментарии на счёт того, что я езжу. Мы с ним жили в одном городе, но я переехала в другой. Езжу чаще я (он тоже ездит, например июнь мы собираемся провести у меня) так как в городе, помимо него, живет моя лучшая подруга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа