Мне скучно. Очень плохо. Помогите.
Привет. Мне скучно Сейчас каникулы и мне плохо от того что скуучно. Гулять нескем. Даже брат отказался в кино со мной идти, хотя родители ему 600 руб на кино дали. Блин,Чего поделатьь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Понимаю, так же. Только ещё плюс сессия, с парнем ее выходит встретиться, мама не пускает так же гулять.
Почти такая же ситуация у меня.
Что делать?
Что делать?
Мне вас не понять, самооценка и настроение всегда на высоте. Апатия и снижение настроения бывает только в одном случае - если заболел и температура за 38,5
Думаю, тебе просто хватит страдать фигней и зависеть от окружающий. Заведи себе хобби, найди призвание и самооценка повысится. И тогда уже такой фигни никогда не будет, если ты самодостаточный человек, и не нуждаешься в одобрении и компании других, чтобы не пасть духом
Думаю, тебе просто хватит страдать фигней и зависеть от окружающий. Заведи себе хобби, найди призвание и самооценка повысится. И тогда уже такой фигни никогда не будет, если ты самодостаточный человек, и не нуждаешься в одобрении и компании других, чтобы не пасть духом
Алиса 17 лет
А у нас такая погода щас мерзкая стоит ужас просто настроение на нуле хочу секса очень сильно а парня нету у меня((((
Гость
Мне вас не понять, самооценка и настроение всегда на высоте. Апатия и снижение настроения бывает только в одном случае - если заболел и температура за 38,5
*** куда не зайду, везде ты со своей самодостаточностью. Скоро эйфория от прочитанной книги по поднятию самооценки закончится, и все станет как было до, и хобби не поможет, советчик хр*нов
Автор, гуляй один, ***. Знаешь "В *** друзей, в *** подруг, я сама себе ***тый друг".
Автор, гуляй один, ***. Знаешь "В *** друзей, в *** подруг, я сама себе ***тый друг".
Гость
*** куда не зайду, везде ты со своей самодостаточностью. Скоро эйфория от прочитанной книги по поднятию самооценки закончится, и все станет как было до, и хобби не поможет, советчик хр*нов
*** чо оно нормальные слова звездочками заменят. Было написано "гуляй один xул€"
Заведи котика и смотри с ним фильмы на ноуте
Гость
*тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадёт от голода и скуки*
а вы - просто унылая биомасса, которая ждёт, что её развлекут, да только такая масса никому неинтересна по определению. надо уметь быть интересной для самой себя, а не ждать клоунов
а вы - просто унылая биомасса, которая ждёт, что её развлекут, да только такая масса никому неинтересна по определению. надо уметь быть интересной для самой себя, а не ждать клоунов
Форум: Подростки
Всего: 58 691 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема