Лучшая подруга.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт851 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Зачем тебе такая подруга, за внимание которой ещё надо бороться? Не надо этого делать!
Лучшая подруга
Дело в том что мне не с кем общаться больше, я не могу быть одна в классе. Я к этому не привыкла, так ещё для меня это большой позор!
Больший позор за кем-то ходить и кого-то пытаться привлечь. Будь самой собой, честно - лучше не с кем не общаться, чем с такой подругой.
А почему ты с другими девочками не общаешься?
Автор
Больший позор за кем-то ходить и кого-то пытаться привлечь. Будь самой собой, честно - лучше не с кем не общаться, чем с такой подругой.
С ними как то не сошлось, они в своей компании, я бы не против к ним влится, но они скорее всего этого не хотят, у них там все свое, темболее они давно дружат, в той компании много девочек которые меня не долюбливают. У нас в классе девочек всеволишь 9 поэтому..
Лучшая подруга
С ними как то не сошлось, они в своей компании, я бы не против к ним влится, но они скорее всего этого не хотят, у них там все свое, темболее они давно дружат, в той компании много девочек которые меня не долюбливают. У нас в классе девочек всеволишь 9 поэтому..
Понятно. Все по кучкам разбились? Не дружный коллектив. У нас тоже такое было. Ну тогда попробуй просто чем-то выделяется, быть индивидуальной. Или в спорте, или в художестве, или в музыке, возможно в учёбе, или будь самой стильной. Чтоб не ты стремилась быть в чей-то компании, а чтоб остальные старались быть в твоей компании.
У меня маленькая сестричка как ты, ей 12, она в 6 классе. Она тоже очень неуверенная в себе, боится за себя заступаться, критикует свою внешность (хоть и очень красивая, и это не только мы ей говорим, а и другие люди). Поэтому мне знакома эта ситуация.
У меня маленькая сестричка как ты, ей 12, она в 6 классе. Она тоже очень неуверенная в себе, боится за себя заступаться, критикует свою внешность (хоть и очень красивая, и это не только мы ей говорим, а и другие люди). Поэтому мне знакома эта ситуация.
Лучшая подруга
Знаешь, а я тоже была в твоей шкуре. Я из бедной семьи. Одевалась очень скромно. При этом мама меня и сестру оформила в хорошую школу. Там одни мажоры были. Коллектив делился на 2 лагеря - бедные и богатые. Так вот нас таких скромняжек 2 были и над нами постоянно подшучивали. Я до 6 класса плакала, а потом безбожно начала драться. Правда, друзей это мне не прибавило, но и насмешки прекратились.
А ты ходишь на какие-то кружки?
А ты ходишь на какие-то кружки?
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Первые отношения2 ответа
- Эмансипация, дееспособностьНет ответов
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пс: 7 класс