У нас в семье все всегда были православные. Но тут сын (16) лет недавно начал слушать сатанинскую музыку (рок). Пыталась с ним поговорить, что это большой грех, что бог накажет и тд, так он мало того что не слушает меня, так еще и заявил, что вообще не верит в бога... Разругались сильно, он вообще собрался съезжать... Как наставить сына на путь истинный?
К батюшке отведи . Может, сделает что нибудь с его музыкальным вкусом, не знаю.
Василиса
[2548247650]
Это бред, с каких пор рок стали слушать сатанисты, сатанисты слушают метал, да и то не всякий, а тематический, так как большинство метала не имеет к сатанизму никакого отношения.
Гость
[3307304442]
Вот у людей на карантине крышу сносит. А так тема скорее всего разводная.
Если сын слушает рок-это не значит, что он сатанист... Лично знаком с сатанистом, и могу сказать точно, что не все они слушают рок. Более того, вы даже по внешнему виду их не всегда от обычных людей отличите. Вы можете только душой почувствовать дискомфорт в присутствии данного человека, если в Бога верите.
Гость
[3311374001]
Ну типо пусть у него свобода выбора если он выбрал тип в сатану то пусть идёт но любовь никуда не девается но если он в какой то сексте состоит то стоит задуматься...