Если бы ваш сын захотел носить платья
Всем привет! Как вы бы отреагировали, если бы ваш сын, подросток, захотел носить платья, краситься, носить каблуки и тд? Чтоб вы ему ответили на "мам, я хочу носить платья, можно?"
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
"конечно можно. В таком же виде ты выходишь на улицу и больше здесь не появляешься".
Платья носить и ногти красить будет тогда, когда будет жить за свой счёт и отдельно. Но к счастью у моего сына с головой все нормально
Платья носить и ногти красить будет тогда, когда будет жить за свой счёт и отдельно. Но к счастью у моего сына с головой все нормально
Гость
Сначала состоялась бы глубокая беседа с попыткой прояснить ситуацию - чем вызвано это желание, транссексуальностью или стремлением к эпатажу. В первом случае - консультация психолога для наилучшей адаптации в обществе. Во втором - попытка отговорить.
Дубинушка
Запретила бы. Я бы испугалась, что сын выйдя на улицу в таком виде, может однажды не вернуться домой.
Попросила бы до 18 лет и его отдельной от меня жизни этого не делать. А потом - это уже его дело
Гость
Ну конечно, сынок! Пойдем вместе что-нибудь подберем тебе!)))) А кстати: интересно, продаются туфли на каблуках 44-45 размера? А то как у меня старший без каблуков останется?
Гость
Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!
Гость
Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.
Гость
Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.
Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))
Гость
Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))
Пожалуй достаточно поносить только стринги, чтобы понятть каково это быть настоящей женщиной. Сколько дней парень в стрингах протянет если запретить ему их снимать? Сойдет с ума от постоянного присутствия полоски между ягодицами.
Поговорите спокойно. Проясните, он ***-женщина, то есть чувствует себя женщиной, или же это просто как косплей, переодевания и тд. Каким бы ни был ответ, не проявляйте агрессию и просто смиритесь. Если ваш ребенок счастлив, это главное. Если ваш сын окажется трансгендером, то не устраивайте истерик на тему: "я плохо тебя воспитала" или "что я сделала не так". Изучите этот вопрос. Трансгендерность - не психрастройство. Если еще сомневаетесь, предложите поход к психологу, но ни за что не давите. Удачи вам и вашему сыну)
Геннадий
Хочешь носить платья- но мужских нет в природе,значит, должен перейти в образ и вести себя как девушка( гигиена,походка,манеры поведения,делать правильно макияж ,поставить голос,,сделать прическу женскую- "под мальчика"( для возможности в случае необходимости быстро перейти в мужской образ)!
Если сможет полностью копировать поведение своих сверстниц и после входа в образ ничем не будет от них отличаться,значит- это судьба! Но быть полностью схожим со сверстницами - очень большой труд ,и если в его копировании сверстниц у посторонних людей возникнет хоть капля сомнения что он не девушка- значит будет позор и невыносимые условия для него и Вас!
Он должен понимать что в нашем обществе он рискует слишком многим,желая перейти на ношение платьев( другое дело если будет их носить дома или поехав туда,где его никто не знает)!
Если сможет полностью копировать поведение своих сверстниц и после входа в образ ничем не будет от них отличаться,значит- это судьба! Но быть полностью схожим со сверстницами - очень большой труд ,и если в его копировании сверстниц у посторонних людей возникнет хоть капля сомнения что он не девушка- значит будет позор и невыносимые условия для него и Вас!
Он должен понимать что в нашем обществе он рискует слишком многим,желая перейти на ношение платьев( другое дело если будет их носить дома или поехав туда,где его никто не знает)!
Кирилл
Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!
Ээммм капронуи и каблуки довольно удобные и платья и юбки тоже удобные
Гость
Если зочет,почему нет
Форум: Подростки
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа