Если бы ваш сын захотел носить платья
Всем привет! Как вы бы отреагировали, если бы ваш сын, подросток, захотел носить платья, краситься, носить каблуки и тд? Чтоб вы ему ответили на "мам, я хочу носить платья, можно?"
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
"конечно можно. В таком же виде ты выходишь на улицу и больше здесь не появляешься".
Платья носить и ногти красить будет тогда, когда будет жить за свой счёт и отдельно. Но к счастью у моего сына с головой все нормально
Платья носить и ногти красить будет тогда, когда будет жить за свой счёт и отдельно. Но к счастью у моего сына с головой все нормально
Гость
Сначала состоялась бы глубокая беседа с попыткой прояснить ситуацию - чем вызвано это желание, транссексуальностью или стремлением к эпатажу. В первом случае - консультация психолога для наилучшей адаптации в обществе. Во втором - попытка отговорить.
Дубинушка
Запретила бы. Я бы испугалась, что сын выйдя на улицу в таком виде, может однажды не вернуться домой.
Попросила бы до 18 лет и его отдельной от меня жизни этого не делать. А потом - это уже его дело
Гость
Ну конечно, сынок! Пойдем вместе что-нибудь подберем тебе!)))) А кстати: интересно, продаются туфли на каблуках 44-45 размера? А то как у меня старший без каблуков останется?
Гость
Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!
Гость
Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.
Гость
Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.
Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))
Гость
Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))
Пожалуй достаточно поносить только стринги, чтобы понятть каково это быть настоящей женщиной. Сколько дней парень в стрингах протянет если запретить ему их снимать? Сойдет с ума от постоянного присутствия полоски между ягодицами.
Поговорите спокойно. Проясните, он ***-женщина, то есть чувствует себя женщиной, или же это просто как косплей, переодевания и тд. Каким бы ни был ответ, не проявляйте агрессию и просто смиритесь. Если ваш ребенок счастлив, это главное. Если ваш сын окажется трансгендером, то не устраивайте истерик на тему: "я плохо тебя воспитала" или "что я сделала не так". Изучите этот вопрос. Трансгендерность - не психрастройство. Если еще сомневаетесь, предложите поход к психологу, но ни за что не давите. Удачи вам и вашему сыну)
Геннадий
Хочешь носить платья- но мужских нет в природе,значит, должен перейти в образ и вести себя как девушка( гигиена,походка,манеры поведения,делать правильно макияж ,поставить голос,,сделать прическу женскую- "под мальчика"( для возможности в случае необходимости быстро перейти в мужской образ)!
Если сможет полностью копировать поведение своих сверстниц и после входа в образ ничем не будет от них отличаться,значит- это судьба! Но быть полностью схожим со сверстницами - очень большой труд ,и если в его копировании сверстниц у посторонних людей возникнет хоть капля сомнения что он не девушка- значит будет позор и невыносимые условия для него и Вас!
Он должен понимать что в нашем обществе он рискует слишком многим,желая перейти на ношение платьев( другое дело если будет их носить дома или поехав туда,где его никто не знает)!
Если сможет полностью копировать поведение своих сверстниц и после входа в образ ничем не будет от них отличаться,значит- это судьба! Но быть полностью схожим со сверстницами - очень большой труд ,и если в его копировании сверстниц у посторонних людей возникнет хоть капля сомнения что он не девушка- значит будет позор и невыносимые условия для него и Вас!
Он должен понимать что в нашем обществе он рискует слишком многим,желая перейти на ношение платьев( другое дело если будет их носить дома или поехав туда,где его никто не знает)!
Кирилл
Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!
Ээммм капронуи и каблуки довольно удобные и платья и юбки тоже удобные
Гость
Если зочет,почему нет
Форум: Подростки
Всего: 59 218 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов