Скучная жизнь
Дело в том, что мне 17 лет и я сейчас буквально не живу, а существую. Друзья есть, но они максимально безинициативные, хоть и интересные люди( все время сами планы строят пойти куда-то, а потом резко все отменяется). До 16 лет все было куда интересней, хоть и не предел мечтаний... Вообщем стала я сидеть дома, никуда не выходить и залипать в соцсетях где у всех такая интересная жизнь: парни, тусовки и тд. А я не могу, мне не с кем, потому что друзья не такие, родители тоже все запрещают, даже с нового года на ночевке забрали. Ещё особо обидно когда приезжаю к родственничкам и к своей сверстнице... вот у нее жизнь! Все о чем я только мечтаю и куча друзей, и тусовки, и парни бегают, и дача на курорте. А друзья какие? Одни мажоры по ее рассказам, все ей отдают, все для неё делают. А что у меня? Друзья просто хорошие, но не для тусовок. Парни за мной не бегают, просто зырят, дверку открывают, шоколадку максимум подарят и все... Тусовок нет как я думаю вы поняли, максимум недавно сходила в hookah с знакомыми первый раз от нечего делать...Я отлично понимаю то, что я могу за это время подтянуть учебу, выучить языки, заняться спортом, что я и делаю, но мне реально очень обидно то, что я живу не как все подростки...
Гость)
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Петя 10 лет
*** малолетка. Из всего проблему раздуют. Радуйся, что тебе никто мозг не трaхает
Гость
Слушай, мне тоже 17 лет, я была бы рада иметь то, что есть у тебя. Потому что у тебя хоть какие-то друзья есть. У меня никого, вообще. Понимаешь? Мне даже написать/позвонить некому. У меня и знакомых почти нет. А насчёт мальчиков, я была бы счастлива если бы мне придерживали дверь и дарили шоколадки. Потому что на меня внимания вообще не обращает никто. И я так же "не живу". Чтобы ты понимала, я гуляла последний раз !!! в августе. Так что радуйся тому что имеешь..
Гость
Так далеко не все подростки живут🤷🏻♀
Я раньше загонялась, мол никому не нравлюсь, отношений нет и тому подобное, а потом поняла, что меня полностью устраивает моя жизнь, и очень глупо сравнивать себя с другими. Хз, конечно, но у меня создалось впечатление, что ты просто хочешь быть "как все", а на самом деле сама не знаешь, чего хочешь
Я раньше загонялась, мол никому не нравлюсь, отношений нет и тому подобное, а потом поняла, что меня полностью устраивает моя жизнь, и очень глупо сравнивать себя с другими. Хз, конечно, но у меня создалось впечатление, что ты просто хочешь быть "как все", а на самом деле сама не знаешь, чего хочешь
Привет
Читайте Шопенгауэра! По нему, скука идёт от скудости ума, недоразвитости интеллекта, по моему он прав. Возьмитесь за самообразование, помогает. Представьте, встретите парня, понравится и что? Он потом скажет "с ней скучно, она не том что не знает кто такой Сократ, Диоген, Платон, она даже Шопенгауэра не читала".
Милана
Что за бред тема )) сейчас карантин и все закрыто , куда ты тетка ходила то )))
Если ты все понимаешь, так развивайся! Возможно, ты неинтересная и не проявляешь инициативу и интерес к людям. Хватит завидовать другому человеку - у каждого свои проблемы. Займись собой. Автор сопли. Главное желание.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов