Мне 15. Закрываюсь НЕ на замок, но сам факт зарытой двери помогает чувствовать себя спокойней. Я иногда качаю головой когда слушаю музыку, корчу гримасы во время рисования(художники поймут), делаю зарядку, переодеваюсь и прочие мелочи, которые я не хочу чтобы кто-то видел Поговорила с родителями, что хочу зарывать дверь. Они решили, что у меня переходный возраст и я хочу мастурбировать. От этого их вывода я разозлилась и с злости призналась, что если мастурбирую то только когда их нет дома! Они никогда не замечали меня за "этим", но это признание заставило меня чувствовать себя "застуканной". Видеть их не хочу((( Хочется плакать и закрыть дверь, чтоб никто не видел моих слез
Просто закрывайтесь и все, не спрашивайте разрешения. Бред какой-то. А они сами-то закрываются?
Меня могут выдрать за это
Гость
[2755499750]
Почти такая же ситуация.... Только отчим угрожает снять дверь с петель, а он это может. Если я случайно хлопну дверью, а это всегда случайно, потому что в квартире постоянный сквозняк и двери закрываются с грохотом, ибо поругаюсь с мамой, то дверь он мне открывает и запрещает закрывать, а если закрою, то это скандал... А я в комнате с 6 летним братом у меня и так личного пространства нет, так ещё и вечно открытая дверь. Отчиму даже слово не могу сказать, так как в детстве запугали до такой степени, что, когда он мимо проходит я думаю, что сейчас он меня убьет
Гость
[143153195]
Евкакий
Скажите что вы будете закрываться и точка. Они же вас бить за это не будут.
меня отец побил за это.
Гость
[2222706977]
Он
Гость
[2222706977]
Гость
Тут была уже такая тема только от имени мамы. Так вот, подросток стал запираться в комнате, маман сняла двери и выкинула 🤷♀️ Дебиилов хватает, увы
мне тоже самое мама сказала,если буду закрываться(((
Я иногда качаю головой когда слушаю музыку, корчу гримасы во время рисования(художники поймут), делаю зарядку, переодеваюсь и прочие мелочи, которые я не хочу чтобы кто-то видел
Поговорила с родителями, что хочу зарывать дверь. Они решили, что у меня переходный возраст и я хочу мастурбировать. От этого их вывода я разозлилась и с злости призналась, что если мастурбирую то только когда их нет дома! Они никогда не замечали меня за "этим", но это признание заставило меня чувствовать себя "застуканной".
Видеть их не хочу((( Хочется плакать и закрыть дверь, чтоб никто не видел моих слез