Мне 13. Мама не разрешает закрывать мне дверь в комнату под предлогом: мне не нравится, когда в МОЁМ доме закрыты двери. Типо лол, это не её дом, это дом моего отца, причём он мне разрешает закрывать дверь. Помогите советом ):
Поговори с мамой. Объясни причину, по которой ты хочешь закрыть дверь и почему для тебя это важно Можно ещё папу подключить. Может, заступится за тебя.
Гость
[3876881959]
Ты же будешь теребонькать .Мы все это знаем и мама это знает а это плохо,можешь ослепнуть .Мама права.
Великий Хаос
[433409177]
Гость
А в чем проблема то? Ты там за закрытой дверью делаешь что то запрещённое?
Спит например.
Гость
[1917902211]
они все такие, я до сих пор помню что жила за закрытыми но полностью прозрачными дверями до определенного возраста. Тут только воевать. Если надо то скандалить, шантажировать, попробуй вставить замок Я свою мать приучала стучаться лет до 25 моих
Моя такая же. Мне 28 и когда я в гостях дома, моя до сих пор врывается без стука и еще с притензиями орет почему я закрываюсь. Говорить бесполезно, никакого личного пространства Автор учитесь, закончите школу, поступите, найдете работу и сьезжайте сразу же
Гость
[2306312755]
Гость
А в чем проблема то? Ты там за закрытой дверью делаешь что то запрещённое?
В том-то и дело что нет. А хотя..онанизм считается запрещёнкой?
Гость
[4232939404]
Гость
Ты же будешь теребонькать .Мы все это знаем и мама это знает а это плохо,можешь ослепнуть .Мама права.
так это миф, уже давно доказано, никто не ослепнет.
Типо лол, это не её дом, это дом моего отца, причём он мне разрешает закрывать дверь.
Помогите советом ):