Я 138см и 32 кг, а мне почти 16
Опять возвращаюсь к старой теме. Вот и лето прошло, скоро в школу. Боюсь что одноклассники будут троллить. Недавно отдыхали с мамой на озере, одна бабка спросила маму когда в школу? Я ответила , что перешла в 9кл. Бабка подумала что прикол, а мне вовсе не до приколов
Лиана
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда знал что хоббиты существуют и живут. Вам достаточно побрить ступни что бы волосы там выросли погуще, и вы сойдёте за хоббитку. Возможно у вам будет легко даваться огранка драгоценных камней, из за вашего размера тела, они вам будут казаться более крупными чем мне, и поэтому вам их гранить легче чем мне.
Ещё возможно письмо миниатюр на шкатулках вам будет больше даваться чем мне.
Гость
Сделай срочно снимок кисти руки, может ещё можно что-то сделать, может зоны роста не закрыты ещё. И к эндокринологу ходили или нет?
Гость
К врачу ходили? Я сама долго не росла, но у меня ближе к 15 годам скачок роста произошёл. А фигура уже оформилась? Мама какого роста?
Гость
Встречается такое у детей эко, и детей, кого под наркотиками зачали
Лиана
Я всегда знал что хоббиты существуют и живут. Вам достаточно побрить ступни что бы волосы там выросли погуще, и вы сойдёте за хоббитку. Возможно у вам будет легко даваться огранка драгоценных камней, из за вашего размера тела, они вам будут казаться более крупными чем мне, и поэтому вам их гранить легче чем мне.
Я не имела ввиду оскорбления . Таких идиотов я и боюсь
Гость
В 16 лет срочно иди к эндокринологу, не должно быть такого, что в 16 лет вес и рост как у ребёнка из начальной школы.
Гость
Срочно к эндокринологу!
Назначат гормоны роста и все будет нормально. Это довольно частая ситуация и врачи прекрасно умеют ее лечить. Не надо думать "это природа, я такая, надо себя принять" – это фигня полная, недостаточной рост исправляется гормонально на раз-два, а 138 в почти 16 – это очевидное нарушение здоровья.
Серьезно, бегите бегом, в почти 16, скорее всего, еще не поздно.
Вы можете это сделать самостоятельно: в поликлинику к педиатру просто приходите, он направит к эндокринологу. В 15 лет примут без родителей.
Назначат гормоны роста и все будет нормально. Это довольно частая ситуация и врачи прекрасно умеют ее лечить. Не надо думать "это природа, я такая, надо себя принять" – это фигня полная, недостаточной рост исправляется гормонально на раз-два, а 138 в почти 16 – это очевидное нарушение здоровья.
Серьезно, бегите бегом, в почти 16, скорее всего, еще не поздно.
Вы можете это сделать самостоятельно: в поликлинику к педиатру просто приходите, он направит к эндокринологу. В 15 лет примут без родителей.
Обеспечун Арсентий
Родители не кормят что ли
Гость
Обычная миниатюрная девчонка. Но гормоны проверить надо, потому что если не будет уверенных 45 кило — не будет взросления.
А миниатюрный шарик на ножках — это уже самый аварийный запасной вариант, если ни в каких других направлениях вырасти не получится.
А миниатюрный шарик на ножках — это уже самый аварийный запасной вариант, если ни в каких других направлениях вырасти не получится.
Аноним
А чего ждете? Почему родители не волнуются?
Если зоны роста закрыты, то всë, ничего нельзя сделать. Если еше растете и успеете, то гормоны роста назначат и успеете вырасти.
С таким маленьким ростом физически очень тяжело жить, начиная от подбора одежды, заканчивая бытовыми вопросами и здоровьем (проблемы с родами).
Если зоны роста закрыты, то всë, ничего нельзя сделать. Если еше растете и успеете, то гормоны роста назначат и успеете вырасти.
С таким маленьким ростом физически очень тяжело жить, начиная от подбора одежды, заканчивая бытовыми вопросами и здоровьем (проблемы с родами).
Гость
Пиши Алексею Шевцову с предложениями о сотрудничестве
Автор
Бегом на снимок кисти руки, рентген покажет закрыты зоны роста или нет. Иди в платные мед.центры, делай платно этот рентген. ВСЕ РЕШАЕТ ВРЕМЯ.
Причем сама иди, если родители соображают плохо.
И со снимком к эндокринологу.
Если живешь в маленьком городке, специалистов нет, требуй немедленно направление в областной город. В Москве есть Институт эндокринологии.
Тут все решает время(сколько еще будут открыты зоны роста).
И какой рост у родителей, сестер/братьев.
Когда было замечено отставание в росте(хотя бы тобою лично)?
Действовать надо немедленно, возможно есть шанс вырасти до 150 уже норм.
Знакомая -146см, замуж взяли, родила двоих детей. А в первый класс она пошла -110 см. Была меньше всех. Так же и по окончании школы.
Причем сама иди, если родители соображают плохо.
И со снимком к эндокринологу.
Если живешь в маленьком городке, специалистов нет, требуй немедленно направление в областной город. В Москве есть Институт эндокринологии.
Тут все решает время(сколько еще будут открыты зоны роста).
И какой рост у родителей, сестер/братьев.
Когда было замечено отставание в росте(хотя бы тобою лично)?
Действовать надо немедленно, возможно есть шанс вырасти до 150 уже норм.
Знакомая -146см, замуж взяли, родила двоих детей. А в первый класс она пошла -110 см. Была меньше всех. Так же и по окончании школы.
Автор
Мама 152см Мама родилась в 86 СССР г. Припять Говорит тоже самая маленькая была в классе , но это уже было в Ленинграде
Я бы не сказала, что "раз-два". При закрытых зонах роста...гормоны вряд ли назначат.
Возможно новые методы появились.
Знаю, что раньше некоторые хирурги-ортопеды удлиняли ноги(может см.10 это и даст).
Возможно новые методы появились.
Знаю, что раньше некоторые хирурги-ортопеды удлиняли ноги(может см.10 это и даст).
Автор
Возможно, радиация повлияла на твой рост и рост твоей мамы. В 86-м году уже была авария в Припяти.
"...мама родилась в Припяти в 86м." Как известно г. Припять эвакуировали ЦЕЛИКОМ в последних числах апреля 86г. С тех пор город пуст.
То есть мама родилась до апреля 86 г. -скорее всего не пострадала внутриутробно от радиации.
То есть мама родилась до апреля 86 г. -скорее всего не пострадала внутриутробно от радиации.
Автор
Обычная миниатюрная девчонка. Но гормоны проверить надо, потому что если не будет уверенных 45 кило — не будет взросления.
Для Юго-восточной азии такой рост может и ничего, у нас надо бы хоть 146см.
В СССР "ростовка" женская одежды начиналась с 145. Сейчас возможно таких ростОв одежды и нет
В СССР "ростовка" женская одежды начиналась с 145. Сейчас возможно таких ростОв одежды и нет
Автор
А чего ждете? Почему родители не волнуются?
С родами как раз проблем быть не должно из-за малого роста.
К гинекологу, он скажет.
К гинекологу, он скажет.
кар
боже как красивооо, у меня рост 164 и я бы всё отдала за ваш) вы меня замотивировали ещё дальше манифестить уменьшение роста, у меня раньше был 169
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов